뚜레쥬르 대표 사진

• 032-663-0077
    • 간식

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

공주지조지켜 평균 별점 4.8   평가 137   팔로워 0

주변에 카페 찾다가 뚜쥬 매장도 운영하길래 들어갔어요 조용한건 좋았는데 일찍 마감하셔서 오래 있으실 분들은 다른 카페가세용

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

케모마일티, 아메리카노, 유자차

차모임, 혼카페, 캐주얼한

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

삼송빵집 사진
    삼송빵집 부천점
    부천 · 빵,옥수수빵
    평범한 빵집이랑은 다른 빵들을 파는 곳이여서 좋아요 마약옥수수짱 놀러가서 사 먹던 맛이 생각나서 샀는데 똑같더라구요 맛있었어요 저는 고로케 먹었는데 정말 맛있었어요! 가격도 저렴해요
    스타벅스 부천역점
    부천 · 콜드브루,카페
    부천역에서 내려오면 역사 1층에 위치한 스벅 부천역점 다른 매장보다 1시간 일찍 닫는데 운 좋게 끝날 시점 전에 도착했다 아아로 주문하고 둘러보니 좌석들이 많고 카공족도 많아보인다 역에 있다
    커피빈 사진
    커피빈 부천북부역사거리점
    부천 · 커피,카페
    자리가 엄청 넓어서 방문하긴 편함 주문한 설향딸기커스터드 라떼는 조금 아쉽 외근 나와서 커피 한잔 하고 들어가요~ 친절해서 좋네요~ 조용히 노트북작업공간을 찾고있었는데 새로오픈한 커피빈이 있길래 방문했어요 블렉포레스트는 체리랑 커피빈이 들어간 블렌디드 음료인데 향긋한 체리향이좋아요 생크림은 듬뿍♡ 당떨어질때 드시면 좋아요~
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    부천 · 케이크,민트초코
    이 지점이 지금껏 내가 가 본 셀 수 없이 많은 파바 중 제일 빵이 맛있다고 생각한다. 소보로 겉은 바삭달달 속은 밀도가 쫀쫀하고 촉촉하고 전혀 빵이 퍼석하지 않다. 밤식빵도 너무 맛있다. 탕종
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부천역점
    부천 · 카페,딸기
    무난. 부천역 앞에 있어서 만남의 장소로 용이. 넓고 사람도 북적이지 않아서 괜찮음.맛은 체인점 맛 부천역광장쪽지나면 있구요,2층건물이라 넓고쾌적해서좋습니다 잘먹고왓습니다 음료가격도 적당하게저렴하고 2층자리도 깔끔하고 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부천역로데오점
    부천 · 콜드브루,케이크
    위치가 매우 좋고, 공간도 넓고 쾌적! 주말 아침이라 한적해서인지 깔끔한 인상의 매장. 커피맛은 무난 케이크 먹으려고 오랜만에 투썸가서 조각케이크 샀는데 역시 맛있네요. 좀 비싸지만 먹을만해요

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

롤링파스타
    76점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    적당한 가격에 맛있어요. 피클 갖다 먹을 수가 있습니다 음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    니뽕내뽕
    74점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    오랜만에 갔더니 되게 다양한 메뉴들이 생겼고, 물가가 많이 올라서 그런지 면류의 양이 작아졌습니다. 맛은 예나 지금이나 맛의 큰 차이가 달라지진 않았습니다만 조금 짠 맛이 강한 느낌이었습니다. 그
    라라코스트
    69점 · 부천 · 파스타,피자
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    남자친구랑 점심 먹으려고 들렸어요 직원분이 맛있고 음식이 친절해요 ㅋㅋ 로봇이 가져다 줍니당 맛도 가성비도 좋은 것 같아요. 매장도 넓습니다 매장이넓직하고 자리에앉아서 클릭하여주문하는 시스템이라편해요 맛도 괜찮습니다
    백소정
    67점 · 부천 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    2층에 위치하고 있고, 내부 좌석이 넓게 준비되어 있어서 주말에 가족끼리 방문했을 때 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어요. 통통한 우동면이 먹고 싶어서 방문했는데 마제소바 정말 맛있네요. 직원분께서도
    핵밥
    65점 · 부천 · 덮밥,라멘
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    1인 1메뉴라서 깔끔하게 정식으로 즐길수있어 좋아요! 여기 돈코츠라멘👍👍 전체적으로 무난합니다! 덮밥 먹고 싶을 때 종종 갑니다. 음식맛있고 내부 분위기가 좋아요! 덮밥뿐만아니라 라멘,돈까스도 판매하더라고요~
    놀숲
    63점 · 부천 · 만화카페,북카페
    놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
    지하 주차장에 널널하게 주차가 가능하고 주차관리실에서 주차권을 받아들고 매장 이용 후 도장을 찍어서 다시 반납하면 된다. 슬리퍼로 갈아신고 들어가야 해서 위생적으로도 깔끔한 실내 관리가 마
    홍대개미
    62점 · 부천 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    손님이 너무 없어서 놀라긴했는데 음식은 빨리 나오고 맛있었어요. 스테이크 덮밥이 괜찮은 집 두툼한 스테이크가 올라간 덮밥이 꽤 괜찮은 곳이에요. 다만 아쉬운 건 같이 나오는 소스 맛이 아쉬웠고, 새우덮밥의 맛 역시 아쉬웠습니다. 새우덮밥 보다는 스테이크 덮밥
    홍홍중국쌀국수
    61점 · 부천 · 쌀국수,중국식쌀국수
    홍홍중국쌀국수 사진 1 홍홍중국쌀국수 사진 2
    꿔바로우가 오래걸리고 고기가 넘 얇긴한데 그래두 면이 엄청 쫄깃해오! 맛있더라구요 ㅎㅎ
    밀피유
    61점 · 부천 · 돈까스,수제돈까스
    밀피유 사진 1 밀피유 사진 2
    돈까스 질이 좋은거 같았어요! 개인적으로 정말 맛있었어요! 돈까스 맛있는거 먹고온다면 당연 밀피유
    왕가탕후루
    59점 · 부천 · 탕후루
    왕가탕후루 사진 1 왕가탕후루 사진 2
    요즘 탕후루에 푹 빠져서 벌써 몇번이나 시켜먹었는지 몰라요!! 가성비도 너무 좋고 너무너무 맛있게 먹었습니다! 달달한 간식 땡길때마다 탕후루 자꾸 생각나요 ㅎㅎ 탕후루 처음 먹어보는데 맛있았어요. 이렇게 비쌀 일인가 싶지만요ㅠ
    잇츠
    58점 · 부천 · 파스타,스테이크
    잇츠 사진 1 잇츠 사진 2
    무난한 가게. 가성비 스테이크, 파스타, 피자~ 홀은 넓은편이고, 친절. 자몽음료에 살얼음이 엄청 많이 주고~ 리필가능. 둘이서 세개먹고 배부르게 나온 잇츠 항상 가면 맛있게 잘먹고 나와요!
    맥도날드
    58점 · 부천 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    부천대쪽 일보러 갔다가 아침을 못먹어 배채우러 들린 맥도날드 상하이치킨스낵랩이 목표였는데 맥윙도 보니까 먹고싶어져 2개 주문ㅋㅋ 치킨에 소스뿌려진 랩은 맛없없. 거기다 갓 튀겨나온 닭날개, 닭봉