6건의 돌판집 방문자 평가
먐묨 평균 별점 4.0 평가 2 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이번에 가족들이랑 방문했는데 진짜 대만족이였습니다 !!
중식과 한식을 다양하게 맛볼 수 있어서 좋았어요 ! 제가 중식 한식 엄청 좋아하거든요 !
주차공간도 넓어서 편하게 주차할 수 있었고, 매장이 넓어서 편하게 식사하고 올 수 있었습니다! 그리고 음식도 진짜 맛있었습니다~! 특히나 돌판짜장에 비빔대접밥 비벼먹으니 너무 맛있었고.. 깐풍만두도 처음 먹어보는데 진짜 맛있더라구요 ??? 짬뽕도 이번에 신메뉴 출시라고 하셔서 먹었는데 국물맛 예술.. 해산물도 다양하게 들어가있다보니 양도 엄청 푸짐했습니다 :) 마지막으로 냉면으로 마무리했는데... 괜히 냉면사진이 있는게 아니더라구요 ..ㅎㅎ 배불러도 냉면은 쑥쑥 잘 들어가는 희한한.. 마법..ㅎㅎ
다음에 무조건 재방문 각입니다 !!
다코미식가 SofB 평균 별점 4.1 평가 141 팔로워 38
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우이동 419공원 근처 돌판집! 이전에 꽤 오래되고 고급진 차이나레스토랑 이였는데 바뀌어서 궁금해 방문했습니다.
우선 외관은 이전과 크게 달라지진 않았네요.
실내는 좀더 개방감 좋게 인테리어를 다시 했네요.
기대감에 인기메뉴인 돌판짜장을 우선 시켜 봅니다.
푸짐하고 숙주가 들어간 돌판 위 비주얼에 기대감이 높아지네요.
맛 또 한 모든 양념이 잘 어울어져 풍미가 좋네요^^ 특히 숙주가 이렇게 잘 어울릴 줄 몰랐네요. 기본 반찬으로 나온 파김치와 함께 먹으니 짜장의 느끼함도 한번에 잡아주네요!
파김치는 일반적인 파김치와 다른 대파를 활용한거 같은데 넘 맛있네요!!
계란볶음밥도 만족스럽네요. 짜장 소스와 곁들여 먹으니 아주 깔끔합니다.
식사모임하기에 적절해 보여요. 다른 메뉴도 많아서 호불호가 없을 듯해요.
또한 주차장도 넓게 있어서 드라이브, 등산, 나들이 겸 왔다가 식사하기 좋네요!!
뽀둥이 평균 별점 4.5 평가 595 팔로워 15
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우선 조합이 너무 괜찮았던 식당이었어요!
달달한 짜장위에 숙주러버인 저는 숙주듬뿍이라서 좋았고,
매콤한 갈비찜과 너무 잘 어울렸네요!
약간 조미료의 매운맛? 이었던거 같아요!
그래서 맛있었어요! 완전 만족!!
밥 한그릇 뚝딱했답니다 ㅎㅎ
목화솜 탕수육도 신기해서 시켰는데
동글동글 너무 귀여운게 한입에 딱 들어가서 먹었어요 ㅎㅎ
육즙이 터지는 정도는 아니고
퍽퍽하지않는 맛있는 고기 였어요 ㅎㅎ
3명이서 거의 다 먹고 왔네요 ㅎㅎ
조합이 최고인 돌판집이었어요
황제펭퀸 4월 23일
김태풍 4월 6일