장프리고 대표 사진
    장프리고 대표 사진

장프리고

장프리고의 사진

장프리고와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(13) 술모임(11) 기념일(7) 저녁식사(5) 혼술(4)…더보기 차모임(3) 가족외식(2) 간식(2) 칵테일(1) 과일플레이트(1) 회식(1) 접대(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(11) 이국적/이색적(8) 깔끔한(6) 숨은맛집(6) 고급스러운(5)…더보기 조용한(4) 캐주얼한(2) 격식있는(2) 독특한(1) 감성적인(1) 독특함(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(3)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

분위기 좋은 칵테일바예요
    전체즥으로 조명이 매우 어둡고 공기는 탁해요
    주변 환경과 달리 골목 속에 위치해 있는 감각적인 곳이예요
    양은 매우 적지만 분위기와 감각을 누리기엔 좋아요.
    냉장고 컨셉도 신선하구요(들어가는 문이 냉장고 문이예요~!)

시그니처칵테일

망고잼 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

동대문역사문화공원 근처에서 갈 수 있는 분위기있는 칵테일바입니다. 스픽이지 컨셉도 나름대로 재미있는데, 지하다보니 가끔 공기가 답답하다고 하는 분도 있었어요. 가격대는 좀 있지만 가게가 예쁘고 칵테일도 괜찮은 편이에요.

시그니처칵테일

다이닝PD 평균 별점 4.2   평가 20   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

특이한 컨셉의 칵테일바. 하지만 좌석이 붙어있어 옆 팀이 시끄러우면 최악. 금액대는 있는편

라구 로제 뇨끼 시그니처칵테일 위스키