에그카페24 대표 사진
    에그카페24 대표 사진

에그카페24

• 충청남도 천안시 서북구 천안대로 999-7 근린생활시설-2동 1층 103 호
    • 0507-1382-3941
    • 저렴

에그카페24의 사진

에그카페24 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

에그카페24 방문자 리뷰

sasasab 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 7

3점 2024년 11월 11일

아침 산책하가가 따뜻한 커피가 생각나서 들려봤습니다.
    주문하기 편하고 저렴해서 좋은데,
    시럽이 포함된건지 좀 달아서 아쉬웠어요.
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

카푸치노

혼카페, 차모임, 지역주민이찾는

에그카페24와 비슷한 맛집

소담커피공방 사진
    소담커피공방
    천안 · 커피,로스터리카페
    조용한 카페에 음악이 나오는 감성 카페 주차는 근처 잘 찾아보고 하면 됨 , 매장은 넓지만 인테리어가 살짝 부족한 듯 하다 ^^ 직접 베이커리 하시는 듯 , 담요까지 구비되어 있어 좋다
    스타벅스 천안두정역DT점
    천안 · 커피,카페
    무난한 스벅! 두정역 앞에 생긴지 오래되지 않은 뉴 스타벅스. 좌석이 꽤 되는데 방문하는 사람도 많은 편인듯? 역 근처라 그런지 손님들이 항상 많아요. 혼자서 자리 네 개씩 쓰는 사람도 있어서 앉을 데가 없었어요. 그래도 음식과 서비스는 괜찮습니다
    빽다방 사진
    빽다방 천안신부동아점
    신부동 · 커피,플레인요거트
    신부동 아파트들 사이에 생긴 빽다방, 메가커피와 더불어 항상 가성비가 좋은 편이다. 좋은 쉼터 느낌.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 천안두정역점
    천안 · 커피,붕어빵
    원목으로 되있고 매장도 깨끗하고, 아늑한 느낌이 들고 좋아요. 항상 사람이 많아서 조용할때 이용해보고 싶었는데, 오늘 당첨이네요. 다른지점에서도 이용해본 것처럼 똑같은 맛이고, 맛있습니다!
    로스터리카페 우분투 사진
    로스터리카페 우분투
    천안 · 카페,디저트
    분위기 좋고 커피도 완전 맛있어요! 직원분들도 엄청 친절합니다!!
    오월의숲 사진
    오월의숲
    천안 · 커피,로스팅
    천안축구센터 방문할 일이 있어서 갔는데 로스팅 카페가 있어서 방문했습니다. 축구센테내에 산책로도 잘되어 있고, 매장내에 루프탑도 있어서 선선할때 방문하면 좋을것 같습니다. 묵직한 맛이라고 해서

에그카페24 근처 추천 식당
    장칼국수
    82점 · 천안 · 장칼국수,된장칼국수
    장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
    주차는 진짜 힘들었는데요 그래도 운좋게 웨이팅없이 들어갔어요 ㅎㅎ 손님이 많았는데 음식이 15분? 정도 기다려서 나온것 같아요 금방나왔어요 ! 장칼국수가 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 된장찌개랑 비슷한데 찌
    쌈마니
    79점 · 천안 · 우렁쌈밥,제육쌈밥
    쌈마니 사진 1 쌈마니 사진 2
    가격대비 푸짐하게 맛나게 먹었어요 열무김치랑 멸치반찬 양은 절반으로 줄여도 될듯합니다 가성비 너무 좋고 반찬 까지 다 맛있습니다 천안 맛집으로 인정 푸짐하고 제육 쌈밥 너무 맛있습니다. 주차장도 있어서 편해요.
    돈백석
    75점 · 천안 · 돼지석쇠불고기,백반
    돈백석 사진 1 돈백석 사진 2
    메인메뉴뿐만 아니라 총각김치가 맛나네요 천안 성정동에 위치한 백반 맛집입니다. 추천 메뉴는 오징어 석쇠구이가 정말 맛있구요, 2명이서 돼지 석쇠구이랑 1인분씩해서 먹었어요. 회사 지인이 추천해준 맛집으로 손님도 식당에 가득했어요. 오
    한포반점
    70점 · 천안 · 짜장면,중국집
    한포반점 사진 1 한포반점 사진 2
    천안 성정동에 위치한 중국집입니다. 오래된 노포의 편안한 분위기의 중국집답게 짜장면은 7천원 볶음밥은 9천원으로 부담스럽지 않은 가격이었어요. 그리고 간단히 먹기좋은 미니탕수육도 주문했어요. 볶음
    설촌냉면석갈비
    69점 · 신부동 · 석갈비,냉면
    설촌냉면석갈비 사진 1 설촌냉면석갈비 사진 2
    무난무난 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요 주차장도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 사람 많았어요 신부동 터미널 뒷길 아파트 단지에 있는 석갈비 냉면 맛집, 오랜만에 갔는데 리뷰를 남긴 적이 없길래 추가한다. 조금 단짠 간이 강한 것 말고는 아주 맛있다! 여름에 좋은 집
    나폴리신부
    68점 · 신부동 · 화덕피자,파스타
    나폴리신부 사진 1 나폴리신부 사진 2
    천안터미널과 신세계백화점 뒤, 천안천변에 생긴 작고 안락한 이탈리안. 화덕 피자가 맛있고 샐러드도 좋다. 파스타는 덤. 러닝하다 야외에 앉아서 맥주에 감튀 땡기는 곳. 아주 친절하시다. 번창했으면~
    서정식당
    66점 · 신부동 · 중식,카오위
    서정식당 사진 1 서정식당 사진 2
    중국인이 운영하는 식당. 뜻밖의 중국요리 맛집이다. 친절하시고 서비스도 주심… 양도 생각보다 상당하다! 몹시도 몹시도 최고 추웠다는 날, 선배님의 호출로 신부동 서정식당에서 신년모임을 가졌다. 조명이 상당히 예뻤던 벽, 사진에는 조명이 하나도 담기지 않았다. 서정가연, 서정식당은 선배님의 단골집으로
    서가장인곱창
    63점 · 신부동 · 곱창,한우곱창
    서가장인곱창 사진 1 서가장인곱창 사진 2
    인생 곱창집 곱창먹고싶을때마다 이 집만 갑니다 타지 친구들오면 꼭 데리고 가는 천안맛집 부추무침도 진짜 맛있습니다 볶음밥은 선택아닌 필수 주말 저녁에 방문해서 웨이팅 30분정도 하고 들어갔습니다. 세상에 곱창이 너무 신선하고 다 구워주시고 친절하셔서 천안에 또 가면 들리고싶네요 ㅠ 맛있어요!!
    노걸대감자탕&가마삼겹
    63점 · 천안 · 감자탕,뼈감자탕
    노걸대감자탕&가마삼겹 사진 1 노걸대감자탕&가마삼겹 사진 2
    노걸대 2~3번정도 가봤는데 고기양도 많고 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 24시간 운영이라 편하게 이용가능 매장 넓은편이고 음식도 빨리 나오는편 우거지랑 당면이 넉넉해서 좋았고 고기가 매우 부드러움
    육풍
    62점 · 신부동 · 삼겹살,생삼겹살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    이번이 3번째 방문인데 항상 올때마다 너무 맛있었습니다 고기가 질이너무 좋고 반찬도 맛있고 너무 만족스러운 식당이였어요~ 고기를직접구워주는거라 편하고좋았습니다 고기도맛있고여기된장찌개도맛있음
    복이네
    62점 · 신부동 · 삼겹살,뒷고기
    복이네 사진 1 복이네 사진 2
    신부동 뒷골목의 삼겹살 맛집, 직접 구워주시기도 하고 친절하시다, 고기도 꽤나 맛있음 + 별 5개로 수정 고기들도직접구워주시고 친절하시고 라면도맛있고계란찜도맛있었습니다
    또또꼬마김밥
    62점 · 천안 · 김밥,꼬마김밥
    또또꼬마김밥 사진 1 또또꼬마김밥 사진 2
    신부동 아파트 단지 근처에 있는 인기 꼬마김밥집. 분식집 역할을 톡톡 해내고 있다. 새콤달콤 쫄면에 야채도 신선하고 양이 많아서 좋았어요. 꼬마김밥 속재료큰 당근하고 계란만 들어가서 조금 아쉬웠지만 맛은 있었어요. 쫄면 땡길때는 여기서 무조건 사먹으려구요

에그카페24 근처 추천 카페
    뚜쥬루과자점
    80점 · 천안 · 빵
    뚜쥬루과자점 사진 1 뚜쥬루과자점 사진 2
    둘가마점에 방문했을 때 사갔던 빵들이 맛있어서 다시 구매해 갑니다. 본점보다 훨씬 안 붐비고 빨리 구매할 수 있어서 좋아요. 본점보다 빵 종류는 훨씬 적지만요. 2층에는 음료 등을 주문해 빵과 함
    room816
    80점 · 천안 · 타르트,카페
    room816 사진 1 room816 사진 2
    가고 싶었던 천안의 카페. 내 생일의 카페 이름이라 이번 기회에 방문했는데 많은 리뷰 속에 타르트 맛집 이라고 적혀 있는데 정말 맛집. 늦은 시간에 가니 다양한 타르트들은 품절이라 조금 일찍 방문
    소셜스낵
    78점 · 천안 · 수플레팬케익,브런치카페
    소셜스낵 사진 1 소셜스낵 사진 2
    3~4명이서 이야기 하고 싶을 때 무난하게 가기 괜찮은 카페입니다. 디저트가 맛있어요 (음료는 평범) 항상 붐비는 카페인데 타이밍 잘 맞으면 한적합니다. 더치베이비 수플레 다 먹어봤는데 더치베이비가 더 맛있었습니다.
    브루어스커피
    76점 · 천안 · 디저트,구움과자
    브루어스커피 사진 1 브루어스커피 사진 2
    계산해주신 분은 친절했는데 여자직원분이 저희가 포장하고 나가려는데 얼른 나가란식으로 하시더라구요.. 사람이 많아 자리가 없어서 그런건 이해하지만 불쾌했습니다ㅠㅠ 그래도 휘낭시에는 맛있긴 했어요
    카린
    75점 · 천안 · 카페,후르츠산도
    카린 사진 1 카린 사진 2
    산도랑 소금빵이 주메뉴인 곳! 산도가 진짜 맛있고 분위기도 아늑해서 좋다 진짜 너무 이쁘고ㅠㅠ 교토에서 갔던 카페 같아요!! 일본느낌 좋어하시는 분들은 꼭 들러보세요!!
    마리스커피
    73점 · 천안 · 카페,루프탑
    마리스커피 사진 1 마리스커피 사진 2
    단대 호수뷰가 뛰어나다. 그 뷰를 만끽할 자리가 몇 없다. 커피맛은 의외로 뛰어나다. 봄에 가기 좋은 카페!!날씨가 도와주면 한번 더 방문하고 싶네요! 호수를 바라보면서 커피를 마실 수 있어 좋아요. 날씨 좋은 날엔 뷰가 더 멋지네요.
    70점 · 천안 · 커피,카페
    신세계백화점 천안아산점에 있는 스벅이다. 다른 곳보다 덜 시끄럽다. 그리고시원해서좋고 맛도 굿 화장실도 매장도 깨끗해서 좋습니다! 다만 충전기를 꽂을 수 있는 자리가 많이 없어서 사람이 너무 많으면 좀 곤란하더라고요ㅠㅠ 그것 빼고는 직원분들도 친절하시고 음료도 빨리 나오는 편이라 만족합니다!
    하프커피
    69점 · 천안 · 커피,카페
    하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
    하프는 넓고 신세계 천안아산 푸드코너에 있는데 깨끗하고 조용한편 종종 가지만 참 친절하다. 신세계백화점 천안점 안에 있는 카페로 쇼핑하러가면 항상 방문하는 카페, 크림라떼가 진짜 진하면서 맛있습니다.
    69점 · 천안 · 커피,초콜릿
    충남 천안시 두정동 먹자골목 앞에 위치한 '스타벅스 천안두정점' 후기에요. 매장도 넓고, 깔끔하게 관리도 잘 되어 있었어요. 스타벅스가서 그냥 아이스 아메리카노만 먹다가 최근에 아이스 콜드브루
    라비앙
    69점 · 천안신부동 · 디저트,딸기케이크
    라비앙 사진 1 라비앙 사진 2
    무화과 크림치즈 바게트 진심 존맛입니다.... 천안에 올때마다 사먹을래요 우유얼음에다가 캬라멜 소스가 잔뜩 올라가서 맛있었습니다ㅜㅜ! 사장님이 키우시는 포메라니안도 있었는데 넘 귀여웠어요ㅎㅎ
    길싸롱
    68점 · 천안 · 칵테일,칵테일바
    길싸롱 사진 1 길싸롱 사진 2
    가게 인테리어가 아기자기하고 히피 느낌이에요. 모임하기 좋아요. 좌식인 자리도 있고 테이블도 있어요! 칵테일이랑은 상반된 그런인테리어라서 더 매력적인것 같아요 가격이 좀 쎄서 놀랐지만 맛도 있고 안주도 괜찮아요 기본으로주는 두부튀김에 생크림찍어먹는게 중독성 갑!
    스몰캐빈커피
    68점 · 천안 · 커피,에그타르트
    스몰캐빈커피 사진 1 스몰캐빈커피 사진 2
    이사한 카페, 커피가 인상적이고 고구마 휘낭시에가 맛있네요 커피맛집입니다. 인테리어도 깔끔하고 공간이주는 따뜻함을 느낄 수 있어요. 아이스크림라떼 강추합니다. 텀블러 지참시 500원 할인해주더라구요. 주차는 골목에 대시던가 1분거리 공용주차장 있어요.

천안을 대표하는 음식

1위중국집
    2위순대국밥
    3위고기집

천안 천안 맛집 검색 천안
    천안 천안 음식 랭킹 천안