에그카페24

• 충청남도 천안시 서북구 천안대로 999-7 근린생활시설-2동 1층 103 호
  • 0507-1382-3941
  • 저렴

에그카페24의 사진

에그카페24 사진

에그카페24 방문자 리뷰

별로예요

sasasab 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 7

3점 2024년 11월 11일

아침 산책하가가 따뜻한 커피가 생각나서 들려봤습니다.
주문하기 편하고 저렴해서 좋은데,
시럽이 포함된건지 좀 달아서 아쉬웠어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

카푸치노

혼카페, 차모임, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

에그카페24와 비슷한 맛집

소담커피로스터스 사진
소담커피로스터스
천안 · 커피,카페
숨은동네맛집에서 알음알음 이미 너무 유명해진 커피맛집 디저트도 찐임 거를타선없음 사장님 대회에서 수상도 진짜 많이함 필터커피 라인업이 다양하고 금액이 합리적임 조용한 카페에 음악이 나오는 감성 카페
멜로우커피 사진
멜로우커피
천안 · 베이커리,디저트카페
인테리어 넘 예뻐용 브라우니위에 아이스크림 디저트 추천합니다!
스타벅스 천안두정역DT점
천안 · 커피,카페
두정역에서 가까운 스타벅스네요 2층까지 매장이 있어 앉을 공간 여유 있었고 주차도 가능한 곳이에요 엄마 천안아산역에서 배웅해드리고 천안에서 잠시 일보고 출발하면서 들린 스벅 천안두정DT점 근처의 다
빽다방 사진
빽다방 천안신부동아점
신부동 · 커피,플레인요거트
신부동 아파트들 사이에 생긴 빽다방, 메가커피와 더불어 항상 가성비가 좋은 편이다. 좋은 쉼터 느낌.
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 천안두정역점
천안 · 커피,붕어빵
원목으로 되있고 매장도 깨끗하고, 아늑한 느낌이 들고 좋아요. 항상 사람이 많아서 조용할때 이용해보고 싶었는데, 오늘 당첨이네요. 다른지점에서도 이용해본 것처럼 똑같은 맛이고, 맛있습니다! 커피도
로스터리카페 우분투 사진
로스터리카페 우분투
천안 · 카페,디저트
분위기 좋고 커피도 완전 맛있어요! 직원분들도 엄청 친절합니다!!

에그카페24 근처 추천 식당
장칼국수
85점 · 천안 · 장칼국수,된장칼국수
장칼국수 사진 1 장칼국수 사진 2
가격대비 양 많고 깔끔한 맛이라 좋아요 돈까스가 옛날 경양식이라 맛있습니다 30분 정도 웨이팅 하고 들어갔는데 동네 맛집 제대로 인증인게 혼자 오신 분들도 꽤 보이고 저희 같은 관광객 외에도 천안분
쌈마니
74점 · 천안 · 쌈밥,우렁쌈밥
쌈마니 사진 1 쌈마니 사진 2
가성비 좋은 한 끼 식사할 수 있습니다. 야채부터 다양한 반찬 그리고 제육까지 다 괜찮았어요. 맛있게 먹었습니다. 가격대비 푸짐하게 맛나게 먹었어요 열무김치랑 멸치반찬 양은 절반으로 줄여도 될듯합니
돈백석
71점 · 천안 · 돼지석쇠불고기,백반
돈백석 사진 1 돈백석 사진 2
메인메뉴뿐만 아니라 총각김치가 맛나네요 천안 성정동에 위치한 백반 맛집입니다. 추천 메뉴는 오징어 석쇠구이가 정말 맛있구요, 2명이서 돼지 석쇠구이랑 1인분씩해서 먹었어요. 회사 지인이 추천해준 맛
소바우
67점 · 천안 · 정육식당,고기집
소바우 사진 1 소바우 사진 2
정육점이랑 같이 운영하고있는고깃집이라 고기도 맛있고 같이나오는 무국이나 된장찌개 반찬들도 다 맛있어요! 회식으로 두정동에 있는 소고기 집 방문이요. 주차장이 있어서 주차하기 편했어요. 스페셜 A시켰
서정식당
67점 · 신부동 · 중식,카오위
서정식당 사진 1 서정식당 사진 2
중국인이 운영하는 식당. 뜻밖의 중국요리 맛집이다. 친절하시고 서비스도 주심… 양도 생각보다 상당하다! 몹시도 몹시도 최고 추웠다는 날, 선배님의 호출로 신부동 서정식당에서 신년모임을 가졌다. 조명
또또꼬마김밥
66점 · 천안 · 김밥,꼬마김밥
또또꼬마김밥 사진 1 또또꼬마김밥 사진 2
신부동 아파트 단지 근처에 있는 인기 꼬마김밥집. 분식집 역할을 톡톡 해내고 있다. 새콤달콤 쫄면에 야채도 신선하고 양이 많아서 좋았어요. 꼬마김밥 속재료큰 당근하고 계란만 들어가서 조금 아쉬웠지만
서가장인곱창
65점 · 신부동 · 곱창,한우곱창
서가장인곱창 사진 1 서가장인곱창 사진 2
인생 곱창집 곱창먹고싶을때마다 이 집만 갑니다 타지 친구들오면 꼭 데리고 가는 천안맛집 부추무침도 진짜 맛있습니다 볶음밥은 선택아닌 필수 주말 저녁에 방문해서 웨이팅 30분정도 하고 들어갔습니다.
나폴리신부
65점 · 신부동 · 화덕피자,파스타
나폴리신부 사진 1 나폴리신부 사진 2
천안터미널과 신세계백화점 뒤, 천안천변에 생긴 작고 안락한 이탈리안. 화덕 피자가 맛있고 샐러드도 좋다. 파스타는 덤. 러닝하다 야외에 앉아서 맥주에 감튀 땡기는 곳. 아주 친절하시다. 번창했으면~
효성한우정육식당
65점 · 천안 · 한우,소고기
효성한우정육식당 사진 1 효성한우정육식당 사진 2
모둠을 먹었는데 생각보다 고기가 부드럽게 넘어가는 느낌은 아니고, 일부 덜 씹히는 부분이 있어 아쉬웠습니다. 육회와 육사시미는 무난하게 괜찮았어요. 지하주차장 있어서 좋았습니다 친구랑 만나서 두정동
벚꽃회전초밥
64점 · 천안 · 스시,회전초밥
벚꽃회전초밥 사진 1 벚꽃회전초밥 사진 2
초밥 종류도 다양하고 맛있는게 많아요 또 방문할거 같아요 맛있고 신선했어요 종류도 많고 !! 다음에는 좀더 많이 먹고싶어요 매장은 넓은 편이고 초밥 종류도 꽤 다양하다 직원분들 친절하시고 배민 배달
먹쇠
64점 · 신부동 · 소갈비살
먹쇠 사진 1 먹쇠 사진 2
부모님 모시고 갔는데 맛있다고 잘드셨습니다^^ 사장님은 바뀌신것 같은데 맛은 그대로인듯~^^ 신부동에서 두정동으로 넘어가는 길, 동네주민용이라는 표시가 붙을 법한 소갈비살 가게, 친절하고 시끌시끌하
한포반점
64점 · 천안 · 짜장면,중국집
한포반점 사진 1 한포반점 사진 2
천안 성정동에 위치한 중국집입니다. 오래된 노포의 편안한 분위기의 중국집답게 짜장면은 7천원 볶음밥은 9천원으로 부담스럽지 않은 가격이었어요. 그리고 간단히 먹기좋은 미니탕수육도 주문했어요. 볶음밥

에그카페24 근처 추천 카페
스몰캐빈커피
77점 · 천안 · 커피,에그타르트
스몰캐빈커피 사진 1 스몰캐빈커피 사진 2
커피에 진심이신 곳 에타도 맛남 퀸아망도 공간도 넒고 분위기 좋은데 책상 편함 가게 깔끔하고 예뻐요 차분한 분위기 디저트 맛있다는데 품절이라 못먹어봤어요ㅠ 조용하고 커피도 맛있어서 혼자 책읽기 너무
오월의숲
68점 · 천안 · 커피,로스팅
오월의숲 사진 1 오월의숲 사진 2
천안축구센터 방문할 일이 있어서 갔는데 로스팅 카페가 있어서 방문했습니다. 축구센테내에 산책로도 잘되어 있고, 매장내에 루프탑도 있어서 선선할때 방문하면 좋을것 같습니다. 묵직한 맛이라고 해서 블랙
카페 제인
67점 · 신부동 · 카페,두쫀쿠
카페 제인 사진 1 카페 제인 사진 2
친절하고 분위기 아늑한 동네 카페, 빵들이 무난무난 맛나다 구운 찰떡은 처음인데 쫀득쫀득하고 맛있어요 답례품으로 선물하기 괜찮은거 같아요 샌드위치가 맛있는 카페입니다 인테리어도 이쁘고 조용해요
좋은아침페스츄리
66점 · 천안 · 베이커리,페스츄리
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
매장 넓고 분위기 좋네요 크로아상이 맛있는 곳인데 천안에도 있길래 들러봤어요 오후 4시 넘어 가니 빵이 많지는 않더라구요 생긴지 얼마안돼서 깔끔하고 빵종류도 많아서 좋았어요. 초코 페스츄리 맛있습니
소담커피로스터스
66점 · 천안 · 커피,카페
소담커피로스터스 사진 1 소담커피로스터스 사진 2
신라스테이 천안카페
66점 · 천안 · 뷔페,브런치
신라스테이 천안카페 사진 1 신라스테이 천안카페 사진 2
신라스테이 처난 3층에 숙박하고 조식을 위해 갔는데, 여러곳을 다녀보지만 추천할만한 식당이며 숙박자는 50%할인까지되어 맛도 분위기도 강추할만한 곳이다. 1층 로비에서 대기하다가 12시 오픈 시간(
멜로우버터
63점 · 천안 · 디저트,두쫀쿠
멜로우버터 사진 1 멜로우버터 사진 2
오픈런했어요! 카카오맛 많이나고 바삭하고 맛있어요 가격은 무난합니다ㅠ 요즘 두쫀쿠가 그냥 비싸서 특별히 더 비싼느낌은없어ᄋᆢㄷ
요거니스 그릭요거트&그래놀라
63점 · 천안 · 요거트,그릭요거트
요거니스 그릭요거트&그래놀라 사진 1
요거트 단독으로 한번 먹어봤는데 너무 맛있었다..!! 다음엔 과일도 같이 들은 요거트볼도 먹어볼 생각
태극당
63점 · 천안 · 베이커리,빵
태극당 사진 1 태극당 사진 2
천안하면 호두과자인데 딱 베이직한 호두과자 맛입니다. 쓸데없는 첨가물이나 질나쁜 재료들 덜 들어갔습니다. 그리고 특이하게 육포를 같이 팝니다.
멜로우커피
60점 · 천안 · 베이커리,디저트카페
멜로우커피 사진 1 멜로우커피 사진 2
더대단한커피
60점 · 천안 · 탕후루,두쫀쿠
더대단한커피 사진 1 더대단한커피 사진 2
두쫀쿠 때문에 방문했어요 겉에 코코아파우더가 아니라 네스퀵 같은 가루 같아서 두쫀쿠는 좀 실망했어요ㅠㅠ 음료는 보통이에요! 배달 계속 있는걸보니 동네 커피 손님이 많은것 같아요~
59점 · 천안 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2

천안을 대표하는 음식

1위
2위순대국밥
3위병천순대

천안 천안 맛집 검색 천안
천안 천안 음식 랭킹 천안