버터맨션 대표 사진
    버터맨션 대표 사진

버터맨션

버터맨션의 사진

버터맨션과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 혼카페(4) 차모임(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 조용한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주문시영수증사진촬영및출력가능(1)

kokokoko 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

버터바를 처음 먹어 보는데 정말 맛있었어요! 버터바라고 해서 느끼할 줄만 알았는데 전혀 아니었고 고소함이 더 느껴지더라구요 겉은 바삭한 쿠키 같은 걸로 되어 있어서 좋았고 속은 쫀득한 느낌이라 목막힘 같은 건 없었어요 하지만 너무 달달한 걸 안 좋아하시는 분은 안 좋아하실 수도 있을 것 같아요… 그래도 막상 먹을 때는 그런 생각이 하나도 안 난답니다 ㅎㅎ 나갈 때 영수증에 나오는 사진 찍어서 가시면 돼요! 생각보다 잘 나와서 좋았습니당~

피스타치오아몬드바 복숭아 아이스티

주문시영수증사진촬영및출력가능

yejh0714 평균 별점 4.9   평가 44   팔로워 0

여기 버터바 크고 맛있어요 저번엔 시그니처 먹었었는데 그게 제일 맛있는 것 같아요 이번에 먹은 말차는 그래도 괜찮았는데 브라우니는 달다고 하시더니 진짜 너무너무 달았어요… 당뇨병걸리는 느낌이예요..

말차초코칩 버터바 브라우니 버터바

다콩 평균 별점 4.9   평가 177   팔로워 5

버터바 종류가 많아서 고민했는데 다 맛있을거 같아요. 아메리카노랑 같이 먹으면 딱이에요.

브라우니 크럼블바 아메리카노