요거트가족 안양점

• 경기도 안양시 만안구 양화로72번길 83-33 1층
  • 0507-1369-1233
  • 간단히먹기
  • 저렴한, 아기

요거트가족의 사진

요거트가족 방문자 리뷰

dnla 평균 별점 4.7   평가 67   팔로워 0

5점 2024년 5월 5일

한 때 빠져서 정말 일주일에 3번씩 갔던 곳이에요 친절하시고 맛있어요

요거트 아이스크림

간식, 숨은맛집

요거트가족과 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 안양중앙점
안양 · 카페,파르페
지나다니면서 테이크아웃하기 좋아요~ 맛은 무난해요 ㅎㅎ 역시 간단히 즐기기 좋은 메가커피 지점 들여서 테이크아웃하기 굿
이디야커피 사진
이디야커피 안양점
안양 · 커피,카페
자리 많아서 좋네요~ 건너편에도 추가 공간이 있어서 조용했어요 다른 매장에 비해 넓고 화초가 많아 숲속에 와있는 느낌이에요
카페 굿웨더 사진
카페 굿웨더
안양일번가 · 디저트,카페
카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.. 휘낭시에도 쫀득쫀득 맛있구 가격도 좋아여 인기가 진짜 많네요 사람이 바글바글
스타벅스 안양역점
안양역 · 카페,디저트
무난하고 맛있어요~~ 차 마시면서 시간때우거나 대화하기 좋아요 안양역R점에서 길건너 맞은편에 위치한 스벅 안양역점 리저브에서 아쉽게 커피마시고 나온지라 바닐라프렌치라떼 샷추가해서 주문 여기는 안양역
설빙 사진
설빙 경기도안양점
안양일번가 · 빙수,애플망고빙수
흑절미 빙수가 새로나왔는데 맛있었어요~ 인절미보다 더 고소하고 진해요 반반설빙이 나왔더라구요! 인절미랑 망고 반반 먹었는데 맛있았습니다. 근데 망고는 너무 꽝꽝 얼려 있어서 녹이는데 시간이 걸렸어요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 안양엔터식스점
안양 · 케이크,카페
엔터식스에 있는 투썸입니다. 주차는 만원이상 넘어야 1시간 무료주차 가능합니다. 엔터식스 안에 있어요. 테이블 사이 간격이 넓어서 좋아요.

요거트가족 근처 추천 식당
얼룩말식당
80점 · 안양 · 덮밥,가지덮밥
얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
가지덮밥은 안양에 얼룩말식당으로 가세요! 최고입니다!! 둘이가서 가지덮밥2개, 스키야키 시킴 정갈하게 나왔고 기대했던 가지덮밥은 가지에 간간함이 잘 배어있어 밥이랑 궁합이잘맞았지만 가지를 반찬으로만
타이마실
75점 · 안양 · 태국음식
타이마실 사진 1 타이마실 사진 2
가서 먹어보고 맛있어서 배달시켰는데 역시나 훌륭하네요. 커리추기 꼭 하세요 양 많이줘요 여기 진짜 태국 현지에서 먹는 맛이랑 비슷하고 맛있는데요! ㄹㅇ 뿌팟봉커리 ㅇㅈ 타이마실은 찐 뿌팟봉커리 맛집
이복실
73점 · 안양 · 술집,수육전골
이복실 사진 1 이복실 사진 2
안양역 댕리단길에 특색있는 술집이 있습니다. 전통주 전문인 요리주점이구요. 웨이팅 있으니 유의하시고 가보세요. 인기많아서 다녀왔는데 기대를 너무 했나 맛은 그냥 괜찮다..? 그냥 적당히 맛있었어요!
우화
70점 · 안양 · 이자카야,술집
우화 사진 1 우화 사진 2
주말엔 항상 웨이팅있는 곳이에요! 메뉴 특이하고 다 맛있어요 분위기 좋고 음식도 맛있어서 자주 방문하는 곳이에요 ㅎㅎ 댕리단길 이자카야 추천으로 갔는데 안주가 다 맛있어요 돈 쓰기 순삭 안양사람들
깜장콩
69점 · 안양 · 짜장면,중국집
깜장콩 사진 1 깜장콩 사진 2
안양역 국민은행 교보빌딩 뒷편에 위치. 서민적이며 배달 많음.먹을만 모든 메뉴가 맛있는 중국집이에요! 짬뽕 국물이 첫 맛은 매운듯하면서도 진해서 좋아요~ 탕수육도 고기가 정말 부드러워요!
명임동태찌개
69점 · 안양 · 해물찜,주꾸미
명임동태찌개 사진 1 명임동태찌개 사진 2
밑반찬과 메뉴 모두 성공적인 식당 음식도 빨리 나오는 편이며, 양이 무지 많다고 생각 동태찌개 국물 시원해요 반찬도 유기그릇에 나오는데 너무 깔끔하고 맛있네요 이곳은 처음에 얼큰한 동태탕이 먹고싶어
상록회관 연탄구이 전문점
68점 · 안양 · 고깃집,해산물
상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
연탄불위에 고기며 해산물 등등. ..여러가지를 구워먹는 컨셉의 연탄구이집 고기는 그럭저럭 익는데 해산물들이 시간이걸리며 직원분들이 별로 체크해 주지않는다. 고기맛은 그런저럭 이며 단체가 이용하기는
일프리모
68점 · 안양 · 고르곤졸라피자,레스토랑
일프리모 사진 1 일프리모 사진 2
댕리단길에 있는 이탈리안 레스토랑 양도 푸짐하고 맛있습니다 메뉴 두가지 다 맛있었어요!! 처음보는 메뉴들인데 둘 다 정말 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ 친구들 모임으로 갔었는데 음식 맛있어요! 다양하게 주문
오뎅쿠시
67점 · 안양 · 이자카야,오뎅바
오뎅쿠시 사진 1 오뎅쿠시 사진 2
사장님 친절하고 메뉴는 그냥무난무난메뉴가 많디 않아 2차로 가야할듓 오뎅이랑 닭꼬치 먹었는데 오뎅 종류 많고 국물도 진짜 맛있다 이자카야 어묵탕 국물이 아니라 분식집 어묵 국물맛이라 더 좋았어요.
안양보쌈
67점 · 안양 · 보쌈,굴보쌈
안양보쌈 사진 1 안양보쌈 사진 2
겨울이 되면 유난히 생각나는 따뜻한 보쌈 한 상, 특히 안양역 안양보쌈에서만 즐길 수 있는 굴보쌈은 단연 별미 중의 별미다. 이 메뉴는 겨울에만 맛볼 수 있는 계절 한정 메뉴로, 신선하고 탱글탱글한
한뚝배기순댓국
66점 · 안양 · 순대국
한뚝배기순댓국 사진 1 한뚝배기순댓국 사진 2
사장님이 엄청 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요 순대국도 잡내 없이 맛있습니다! 유료주차장 앞에있고 양은 많아요 순대국 먹었어요 순대는 좋아요 사장님께서 친절하셔서 음식도 자세히 설명해주시고 직접 들
달그락 즉석떡볶이
65점 · 안양 · 떡볶이,즉석떡볶이
달그락 즉석떡볶이 사진 1 달그락 즉석떡볶이 사진 2
아 여기 이름이 댕리단 즉석떡볶이가 아니라 달그락 즉석떡볶이였구나..? 여기 넘 맛있어요!! 진짜 딱 애기때 먹던 즉석떡볶이! 여기 감자튀김은 꼭 시켜줘야해영

요거트가족 근처 추천 카페
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
좋은아침 페스츄리
69점 · 안양 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 페스츄리 사진 1 좋은아침 페스츄리 사진 2
크로와상 종류 및 빵종류 많은데 아침에 빵나오자마자 샀더니 진짜 진짜 부드러움 기름기?올라와서 종이봉투도 다 묻음 재방문의사잇음 지점마다 맛이 비슷해서 좋아요 에그빵이 진짜 맛있어요 추천 빵들이 진
스태그커피
69점 · 안양 · 커피,카페
스태그커피 사진 1 스태그커피 사진 2
자리도 넓고 이미 소문난 맛집 같아요 사람들이 엄청 많더라구요 커피도 맛있어요! 카페 분위기 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있어서 지나가다 종종 들러요 가격 저렴하고 좌석 넉넉해서 오래 머무르기 좋다 커피
어버트피
66점 · 안양 · 카페,필터커피
어버트피 사진 1 어버트피 사진 2
분위기 조용하구 아늑한 카페였고 바닐라 향 나는 차가 맛있었습니다~!! 조용하고 작은 카페.. 핸드드립 커피가 깔끔하고 맛있었으나 디저트류는 아쉬웠음 조용한 동네 골목길, 정갈한 곳에 위치한 카페숍
새참커피
63점 · 안양 · 카페,베이글
새참커피 사진 1 새참커피 사진 2
카페 인테리어 예쁘고 넓어요~ 내부 화장실도 있어서 좋습니다 친절하시고 분위기도 좋았어요 수박주스 무슨일이에요 인생 스무디... 삼덕공원 댕리단길에 있는 개인 카페에요. 넓어 보여서 들어갔는데 요즘
백억커피
57점 · 안양 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
라떼가 진한 편이고 맛있음 그리거 팝콘이 진짜 맛있음 ㅇ 따뜻하고 고소한 라떼예요. 라떼 아주 맛있게 잘먹었습니다. 커피가 맛나요 팝콘은 킥입니다......!!!!!!!!!
메가MGC커피
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
컴포즈커피
54점 · 안양 · 커피,슈크림라떼
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
간편하게 아메리카노를 즐길 수 있는 컴포즈 커피지점 깔끔하고 친절하다
타조커피
53점 · 안양 · 크레페,커피
타조커피 사진 1 타조커피 사진 2
여기 진짜 맛있어요. 크레페 종류가 많은데 사장님이 마스카포네 크림치즈가 베스트라고하셔서 마스카포네 크레페로 먹어봤어요. 아이스크림 토핑 1000원 인데 추가해서 드세요. 아이스크림이 올라가니 더
투썸플레이스
52점 · 안양 · 디저트,녹차빙수
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
앞 병원에 왔다가 시간이남아서 간단히 디져트를 즐겼다 조용햐시간을 갖고싶다먼 아주 제격의장소 , 너무 맛있는 투썸플레이스 치즈케이크 달달하고 치즈 농도가 깊어요
할리스
51점 · 안양 · 카페,디저트
할리스 사진 1
믿고 가는 프렌차이즈 할리스. 커피맛 좀 진한편이다. 내부 깔끔한 편

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: