안양보쌈 방문자 리뷰
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 413 팔로워 46
겨울이 되면 유난히 생각나는 따뜻한 보쌈 한 상, 특히 안양역 안양보쌈에서만 즐길 수 있는 굴보쌈은 단연 별미 중의 별미다. 이 메뉴는 겨울에만 맛볼 수 있는 계절 한정 메뉴로, 신선하고 탱글탱글한 굴이 푸짐하게 올라가 있어 첫 입부터 입안 가득 바다의 향이 퍼진다.
촉촉하고 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 보쌈 김치, 그리고 신선한 굴이 입안에서 완벽한 조화를 이루며, 그냥 먹어도 맛있고 쌈으로 싸먹으면 더할 나위 없이 훌륭하다. 안양보쌈만의 깊고 진한 맛이 고스란히 느껴지는 안양역보쌈, 겨울철엔 이 집 굴보쌈으로 따뜻한 한 끼를 추천한다.
오랜 시간 한결같은 맛으로 사랑받아온 안양굴보쌈원조, 진짜 제대로 된 보쌈을 찾는다면 안양보쌈원조로 불리는 이곳이 정답! 식당에서 먹어도 좋지만, 안양보쌈포장으로 집에서도 간편하게 즐길 수 있다니 이보다 더 좋을 순 없다.
점심식사, 저녁식사, 술모임, 데이트, 회식, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 깔끔한
꼬뱌 평균 별점 4.6 평가 46 팔로워 0
5점 2024년 12월 25일
웨이팅이 많은만큼 맛이 보장되는 찐 맛집 메뉴가 간단한만큼 맛이 보장되는 찐맛집
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는
알위 평균 별점 4.5 평가 66 팔로워 0
5점 2023년 8월 3일
맛있습니다 뱌추 김치 맛이 써요 적당히 매콤 합니다 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
윤빵순 5월 26일