일프리모

• 경기도 안양시 만안구 안양로323번길 7 성진빌딩 1층 일프리모
  • 0507-1388-5515
  • 식사모임, 데이트
  • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 아기의자, 배달

일프리모의 사진

일프리모 방문자 리뷰

4.4

4.6

저녁식사 4식사모임 4데이트 4점심식사 4기념일 3아이동반 1술모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 3숨은맛집 2서민적인 2가성비좋은 2격식있는 2지역주민이찾는 1조용한 1고급스러운 1이국적/이색적 1깔끔한 1예쁜 1 더보기 더보기

맛멋 평균 별점 4.3   평가 254   팔로워 3

4점 2025년 3월 1일

댕리단길에 있는 이탈리안 레스토랑 양도 푸짐하고 맛있습니다

콰트로 풍기 피자, 치킨 그라탕

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 격식있는, 가성비좋은, 지역주민이찾는

최수장 평균 별점 4.5   평가 349   팔로워 2

5점 2024년 7월 6일

메뉴 두가지 다 맛있었어요!! 처음보는 메뉴들인데 둘 다 정말 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ

불고기 바질 크림, 우삼겹 들기름 카펠리니

점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한

맛츄 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

5점 2024년 3월 5일

친구들 모임으로 갔었는데 음식 맛있어요!
다양하게 주문해서 나눠먹었는데
대체적으로 맛있었어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

스테이크 머쉬룸 리조또

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 조용한

까다로운식성님이 좋아합니다.

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.0   평가 536   팔로워 51

4점 2022년 12월 31일

안양 댕리단길에 새로 오픈한 이태리 음식 전문점 모든 음식 스케일에 비해 가격이 착해서 좋다.
새우 날치알 파스타을 주문하였는데, 너무 맛이 좋았다.
어느정도 시간이 흘러도 크림이 굳어지지 않아서 너무 마음에 들었음
부채 팬스테이크는 미디엄레어정도?로 제공된다.
뜨겁게 달궈진 팬에 소고기를 익혀 먹는 방식``
느타리버섯도 풍성하게 들어가 있어서 건강식으로 안전맞춤이다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

새우날치알크림, 부채팬스테이크

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

슬쌍디아빠 이동섭님 외 5명이 좋아합니다.

일프리모와 비슷한 맛집

네모에이드 사진
네모에이드
안양 · 브런치
너무너무 좋아요ㅠㅠ 가격도 저렴하고 세트 구성 정말 알차요! 친구랑 처음 왔는데 지인들 다 데려오고 싶어요 ㅎㅎㅎ
스테이크의정석 사진
스테이크의정석 안양일번가점
안양역 · 스테이크,수비드
우아!! 여기 좋네여!! 스테이크 먹고싶을때 가격 저렴하게 먹기 좋아요 ㅎㅎ 테이블도 많고 가성비도 굿굿! 다음에는 런치세트 먹으러 방문해봐야겠어요😊 팬에 구워서 나오는 스테이크집 런치 세트 가성비
마녀주방 사진
마녀주방 엔터식스 안양역점
안양 · 파스타,투움바파스타
봉골레는 짜고 김치 리조또는 달았습니다 전체적으로 쏘쏘하고 재방문은 안할것 같아요 마녀주방 엔터식스 안양역점은 감각적인 인테리어와 독특한 콘셉트가 어우러진 캐주얼 다이닝 레스토랑이다. 이곳의 인기
리골레토 시카고피자 사진
리골레토 시카고피자
안양일번가 · 피자,시카고피자
가격이 좀 비싼가 하다가도 양이 많아서 용서하게 되네요 ㅎㅎ 피자랑 파스타 세트로 먹었는데 맛있었어요!! 사장님도 친절하셨어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 진짜 맛있네요.. 사진은 코로나 전이에요 마스
니뽕내뽕 사진
니뽕내뽕 안양1번가점
안양일번가 · 짬뽕,퓨전짬뽕
오랜만에 방문했는데 맛이 그대로 넘 좋아요 눙물.. 간단하게 먹기 좋았어요 특히 마라크림짬뽕이 마싯음용 굿 역시 언제와서 먹어도 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 좋숩니다 ㅎㅎ 안양1번가 안에 있는
문파스타 사진
문파스타
안양 · 파스타,크림빠네
엔터식스 안에 있는 다른 매장에 가면서 맛있어보여서 방문하게되었는데 비쥬얼도 좋고 꽤나 맛있어요👍🏻 맛있다 맛없다 보다는 그냥그렇다는 말이 어울리는 파스타집. 가격도 만원대초중반 이라서 싸진않음.

일프리모 근처 추천 식당
타이마실
78점 · 안양 · 태국음식
타이마실 사진 1 타이마실 사진 2
뿌팟봉커리는 진라면 순한맛 보다 약간 맵고 레드커리복음면은 신라면보다 조금 덜 맵다. 둘이 같이 먹으면 궁합이 좋다. 가서 먹어보고 맛있어서 배달시켰는데 역시나 훌륭하네요. 커리추기 꼭 하세요 양
소담촌
75점 · 안양 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
푸짐하게 먹고 싶을때 가세요 그냥 돈 더 보태서 다른곳 가는것도 괜춘 친구 생일이라 왔눈데 맛나네용 배가 터질 거 같아요~~ 샤브 체인점 중에 제일 맛있습니다 소스도 많구 고기질도 좋고 디저트도 있
깜장콩
69점 · 안양 · 짜장면,중국집
깜장콩 사진 1 깜장콩 사진 2
안양역 국민은행 교보빌딩 뒷편에 위치. 서민적이며 배달 많음.먹을만 모든 메뉴가 맛있는 중국집이에요! 짬뽕 국물이 첫 맛은 매운듯하면서도 진해서 좋아요~ 탕수육도 고기가 정말 부드러워요!
우화
69점 · 안양 · 이자카야,술집
우화 사진 1 우화 사진 2
주말엔 항상 웨이팅있는 곳이에요! 메뉴 특이하고 다 맛있어요 분위기 좋고 음식도 맛있어서 자주 방문하는 곳이에요 ㅎㅎ 댕리단길 이자카야 추천으로 갔는데 안주가 다 맛있어요 돈 쓰기 순삭 안양사람들
상록회관 연탄구이 전문점
68점 · 안양 · 고깃집,해산물
상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
연탄불위에 고기며 해산물 등등. ..여러가지를 구워먹는 컨셉의 연탄구이집 고기는 그럭저럭 익는데 해산물들이 시간이걸리며 직원분들이 별로 체크해 주지않는다. 고기맛은 그런저럭 이며 단체가 이용하기는
안양보쌈
66점 · 안양 · 보쌈,굴보쌈
안양보쌈 사진 1 안양보쌈 사진 2
겨울이 되면 유난히 생각나는 따뜻한 보쌈 한 상, 특히 안양역 안양보쌈에서만 즐길 수 있는 굴보쌈은 단연 별미 중의 별미다. 이 메뉴는 겨울에만 맛볼 수 있는 계절 한정 메뉴로, 신선하고 탱글탱글한
샤브로21
65점 · 안양 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
양이 많진 않지만 깔끔해서 간단히 식사하기 좋아요 혼밥하기도 좋아요! 1인 샤브샤브 깔끔하고 맛있어요! 주차는 안됩니다!!데이트하기좋아요 일단 가성비가 너무 좋고 맛도 좋아요~ 육수가 기가 막힙니당
한뚝배기순댓국
65점 · 안양 · 순대국
한뚝배기순댓국 사진 1 한뚝배기순댓국 사진 2
사장님이 엄청 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요 순대국도 잡내 없이 맛있습니다! 유료주차장 앞에있고 양은 많아요 순대국 먹었어요 순대는 좋아요 사장님께서 친절하셔서 음식도 자세히 설명해주시고 직접 들
구름산원주추어탕
63점 · 안양 · 추어탕,추어튀김
구름산원주추어탕 사진 1
추어탕 주문하면 보쌈을 함께 주는데 보쌈에 특이하게 콩나물 무침을 줘요 그런데 그 조합이 신기하게 잘 어울리고 맛있어요
짬뽕타운&린다방
61점 · 안양 · 짬뽕,짜장면
짬뽕타운&린다방 사진 1 짬뽕타운&린다방 사진 2
늦게까지 이용가능해서 야식 먹으러 가는곳! 간단하게 먹기 좋음 아메리카노가 1000원 이라니이이이! 맛이 좀 싱겁긴 했지만 가성비는 짱 24시짬뽕집~ 야식이나 술한잔하고 들어가기 딱좋은곳~ 크림생맥
오프닛
60점 · 안양 · 술집,고등어봉초밥
오프닛 사진 1 오프닛 사진 2
미나리는 맛있어요 고추장은....음.........제스타일은 아니구욯 사람이 많아서 먹다가 이용시간 십분 남았다고 해서 급 집에 갔어요 가성비랑 맛 둘 다 잡은 식당이에요! 가격이 착해서 흔한 체인
토리케이크
59점 · 안양 · 떡케이크
토리케이크 사진 1 토리케이크 사진 2
생신선물로 준비한 보자기케이크 🎂 🍰 🎂 🍰 사진들로만 봐서 감이 없었는데 실제로 영접하니 하나하나 너무 디테일하고 먹기엔 정말 아까울정도였다. 기간이 촉박했는데 정성스럽고 예쁘게 만들어주셔서 너무

일프리모 근처 추천 카페
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
스태그커피
69점 · 안양 · 커피,카페
스태그커피 사진 1 스태그커피 사진 2
자리도 넓고 이미 소문난 맛집 같아요 사람들이 엄청 많더라구요 커피도 맛있어요! 카페 분위기 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있어서 지나가다 종종 들러요 가격 저렴하고 좌석 넉넉해서 오래 머무르기 좋다 커피
누누가 소문난 밀크티
66점 · 안양일번가 · 밀크티,카페
누누가 소문난 밀크티 사진 1 누누가 소문난 밀크티 사진 2
분위기가 너무 좋은 밀크티 카페! 기본 밀크티도 아주 묵직하고 향이 좋네요~ 밀크티 먹고싶을때 또 찾을것 같아요 헉 진짜 넘 맛있는 밀크티집!! 분위기도 넘 좋아서 혼자오기에도 좋을 것 같아용 밀크
좋은아침 페스츄리
65점 · 안양 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 페스츄리 사진 1 좋은아침 페스츄리 사진 2
크로와상 종류 및 빵종류 많은데 아침에 빵나오자마자 샀더니 진짜 진짜 부드러움 기름기?올라와서 종이봉투도 다 묻음 재방문의사잇음 지점마다 맛이 비슷해서 좋아요 에그빵이 진짜 맛있어요 추천 빵들이 진
어버트피
65점 · 안양 · 카페,필터커피
어버트피 사진 1 어버트피 사진 2
분위기 조용하구 아늑한 카페였고 바닐라 향 나는 차가 맛있었습니다~!! 조용하고 작은 카페.. 핸드드립 커피가 깔끔하고 맛있었으나 디저트류는 아쉬웠음 조용한 동네 골목길, 정갈한 곳에 위치한 카페숍
새참커피
62점 · 안양 · 카페,베이글
새참커피 사진 1 새참커피 사진 2
카페 인테리어 예쁘고 넓어요~ 내부 화장실도 있어서 좋습니다 친절하시고 분위기도 좋았어요 수박주스 무슨일이에요 인생 스무디... 삼덕공원 댕리단길에 있는 개인 카페에요. 넓어 보여서 들어갔는데 요즘
요거트가족
57점 · 안양 · 요거트,그릭요거트
요거트가족 사진 1 요거트가족 사진 2
한 때 빠져서 정말 일주일에 3번씩 갔던 곳이에요 친절하시고 맛있어요
메가MGC커피
54점 · 안양 · 카페,파르페
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
지나다니면서 테이크아웃하기 좋아요~ 맛은 무난해요 ㅎㅎ 역시 간단히 즐기기 좋은 메가커피 지점 들여서 테이크아웃하기 굿
타조커피
53점 · 안양 · 크레페,누텔라
타조커피 사진 1 타조커피 사진 2
여기 진짜 맛있어요. 크레페 종류가 많은데 사장님이 마스카포네 크림치즈가 베스트라고하셔서 마스카포네 크레페로 먹어봤어요. 아이스크림 토핑 1000원 인데 추가해서 드세요. 아이스크림이 올라가니 더
이디야커피
53점 · 안양 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
자리 많아서 좋네요~ 건너편에도 추가 공간이 있어서 조용했어요 다른 매장에 비해 넓고 화초가 많아 숲속에 와있는 느낌이에요
디저트39
48점 · 안양 · 디저트,디저트카페
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
가게가 순환이 잘돼서 그런지 커피가 신선하니 참 맛있었습니다^^ 아이스 아메리카노를 리유저블 텀블러에 제공해서 안에서 먹다 나갈 때 번거롭지 않아서 좋았어요 가격도 굉장히 저렴하고 콘센트 와이파이
던킨
48점 · 안양 · 도넛
던킨 사진 1 던킨 사진 2
넓고 깔끔한 매장. 카카오허니딥 맛있음. 재방문 의사 있음 매장이 넓고 깔끔해요. 도넛 종류도 많고 맛도 있어요. 특히 소금우유도넛이 맛있어요. 달달한 소스에 절여져서 찐득거리지만 달달짭짤하니 맛있

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양