고봉산뼈칼국수 대표 사진

고봉산뼈칼국수의 사진

고봉산뼈칼국수 사진
    고봉산뼈칼국수 사진

고봉산뼈칼국수 방문자 리뷰

rosie lee 평균 별점 4.8   평가 78   팔로워 0

그냥 지나가다가 방문했던 곳인데 칼국수 진짜 맛있어요! 차 없이는 가기 힘든게 단점인데 오고가다 먹기 좋은 것 같아용

뼈칼국수

저녁식사, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 무료주차

고봉산뼈칼국수와 비슷한 맛집

최고집칼국수 사진
    최고집칼국수
    일산 · 바지락칼국수,칼국수
    고양시 고봉동에 위치한 최고집 칼국수 커다란 항아리에 푸짐히 나옵니다 해물칼제비 주문했는데 얼큰하고 시원합니다 매운탕국물같기도하고 장칼국수같기도 한데 더 진한국물맛입니다 수제비 얇게 나와좋구 김치
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 중산점
    일산 · 샤브샤브
    진짜 등촌은 볶음밥이 너무너무너무 맛있어요ㅜㅜ 제 볶음밥 인생은 등촌을 먹기 전후로 나뉩니다 모든 등촌을 사랑하지만 제일 사랑하는 중산점.. 자양보다도 장항보다도 홍대점보다도 본점보다도 사랑해.. 볶음밥이 제일 맛있는 곳
    종가집손칼국수 사진
    종가집손칼국수
    일산 · 칼국수,칼제비
    인생 칼국수집임. 정말 여기 리뷰 써서 다른 사람이 알게되면 어쩌지 싶을 정도로 가장 좋아하고 정말 맛있는 집임. 육수가 정말 진하고 감칠맛 대박임. 한번 먹으면 절대 못헤어나옴 무조건 중독임. 면
    뜨락설곰탕 사진
    뜨락설곰탕
    탄현 · 밥집
    맛집을 검색해서 찾지 않아도 지나가다 우연히 들렀는데 맛있고 저렴하기까지하면 기분이 좋다 뜨락 설곰탕이 그런집이다 메뉴가 다양한것보다 단일메뉴 식당을 선호하지만 간판이 맘에 들어 들렀다 맛있는밥집.
    오케이칼국수 사진
    오케이칼국수
    일산 · 칼국수,들깨칼국수
    콩국수도 슴슴하면서 고소하니 맛있고 만두도 부드럽고 맛있었어요
    들깨나들이 칼국수 사진
    들깨나들이 칼국수
    일산 · 칼국수,들깨칼국수
    탄현 들깨나들이칼국수 고소한 들깨맛과 매일반죽한다는 면이 맛있습니다 보리밥과 김치맛도 좋았구요 양이 적은게 흠이라면 흠ㆍ 우연히 방문한 가게였는데 정말 너무 잘먹고 나와서 좋았다. 칼제비 맛있음!!

고봉산뼈칼국수 근처 추천 식당
    유일설렁탕
    81점 · 일산 · 설렁탕,김치
    유일설렁탕 사진 1 유일설렁탕 사진 2
    새로 이전해서 깨끗하게 단장돼있음 중간에 셀프바도 준비돼 있어서 김치 고추 파등등 리필 자유롭게 국물맛 여전 깔끔 포장까지 해서 왔네요 ㅎㅎ 기름지면서도 담백하고 육향이 가득한, 그야말로 제대로 된 설렁탕집 고양시의 설렁탕 중 최고로 본다
    진밭국수
    75점 · 일산 · 국수,비빔국수
    진밭국수 사진 1 진밭국수 사진 2
    가성비 좋은 가게예요! 근데 엄청 특별하거나 맛있는 그런건 모르겠어요 예전에 티비에 나와서 유명해진 진밭국수에요~ 지금은 그정도는 아니지만 그래도 알음알음 많이들 오는것같아요! 정겨운 맛이랄까요?
    설봉순대국
    72점 · 일산 · 순대국,닭곰탕
    설봉순대국 사진 1 설봉순대국 사진 2
    한마디 : 20년이 넘은 설문동 숨은 순대국 맛집 위치 : 설문IC근처에 있는데 차를 가지고 가야할 곳이에요~ 주차는 가게 앞에 몇대 가능하더라구요! 분위기 : 동네 오래된 순대국밥집 느낌이에요
    여자만숯불장어구이
    69점 · 일산 · 장어,장어구이
    여자만숯불장어구이 사진 1 여자만숯불장어구이 사진 2
    싱싱하고 맛있어요. 부모님과 모처람 즐거운시간 보내고 저녁도 맛있게 먹었네요 주말점심시간에는 웨이팅있어요. 저는 5분이내였고 장어를 사서 상차림비를 내고 구워먹는 곳인데 처음에 굽는법 알려주시는동안은 직원분이 구워주세요. 조금 북적북적 하지만 장어가 진짜 맛있고 직원분들이
    주문진동태전문점
    68점 · 일산 · 동태탕,동태
    주문진동태전문점 사진 1 주문진동태전문점 사진 2
    추운 날 얼큰한 동태탕 아주 좋습니다 오래된 식당이고 자주 먹었는데 리뷰는 늦었네요 반찬류 친절하게 리필해주며 맛있습니다 동태탕으론 추천 입니다 맛있고 쫄깃해서 자주 가는 식당인데, 언젠가부터 국물맛이 깊지가 않아졌네요.
    고봉산시래기
    68점 · 고양시 · 시래기비빔밥,시래기국밥
    고봉산시래기 사진 1 고봉산시래기 사진 2
    항상 웨이팅하는 맛집 근데 진짜 맛있어요 시어머니가 맛집이라고 델고와주셔서 자주 이용합니다 정말 맛있고 정말 푸짐합니다. 그래서 찾는 손님이 너무 많아 시간을 잘 선택해야 합니다. 주차장이 널찍한데도 늘 전쟁입니다.
    한탄강민물매운탕
    67점 · 일산 · 매운탕,메기매운탕
    한탄강민물매운탕 사진 1 한탄강민물매운탕 사진 2
    부모님 오시면 한번씩 찾아가는 집입니다. 매운탕이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들도 엄청 친절하십니다. 매운탕 소스에 숨은 비법이 있습니다. 다대기를 5개월동안 숙성하여 만든다고 합니다. 민물고기 잡내도 없고 정말 맛있습니다. 제가 민물생선을 안 좋아하는데도 정말 맛있다고 느낄 정도로 맛이 좋습니다.
    청궁
    67점 · 일산 · 염소,흑염소
    청궁 사진 1 청궁 사진 2
    주차도와 주시는 분이 계시고 직원들 친절합니다 염소탕 처음 먹어보는데 냄새 안나고 맛있어요 근데 깍두기는 맛이 없어요 일산에서 오래된 흑염소요리전문점 입니다 호수공원 인근 장항동에서 재개발로 성석동으로 이전 했는데 맛집이다 보니 교통이 다소 불편해도 손님들이 많이 찾아오네요 이집은 친구 애
    종가집손칼국수
    67점 · 일산 · 칼국수,칼제비
    종가집손칼국수 사진 1 종가집손칼국수 사진 2
    연화산
    66점 · 일산 · 짬뽕,해물짬뽕
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    시내에서 약간 떨어진곳이라 접하기가 좋구요. 약간의 웨이팅은 생각 하셔야 한거 같네요. 진짜 맛있어요. 해물도 듬뿍들어있고 군만두도 바삭하니 육즙이 정말 풍부해요. 성석동 맛집 연화산은 탕수육도 맛있고 다른 요리류도 다 맛있어요 중국 주방장이 오너셰프라고 하더라구요
    두리원 손두부
    66점 · 일산 · 콩국수,손두부맛집
    두리원 손두부 사진 1 두리원 손두부 사진 2
    외곽에 있으면서 맛집이라 차가 어느정도 있고 밥알이 살아있고 두부도 맛이 다를정도로 맛있음.대만족 외곽에 있어서 자차로만 갈 수 있는 곳 여기가 맞아? 싶을 만큼 공장을 지나 도착했다 오래되고 크고 유명한 곳인데 직원 친절에 대해서는 말이 많은 것 같다 가장 중요한 음식은 별 다섯개를 드려도
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 일산 · 떡볶이,오뎅
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽떡에서는 로제떡볶이 처음 먹어봤는데 크림맛은 적고 일반떡볶이 맛이 강한 편 로제가 느끼하지 않은 편이라 맛있어요 튀김도 맛있어요~~ 떡볶이 먹고 싶을때 제일 먼저 생각나는 곳 혼자 먹기 부담 스럽지만 그래두 시켜 먹을 수 밖에 없는ㅜ

고봉산뼈칼국수 근처 추천 카페
    뮌스터담
    77점 · 파주 · 카페,펍
    뮌스터담 사진 1 뮌스터담 사진 2
    공연도 하고 좋아요. 근교 카페로 추천드립니다 ㅎㅎ 가족끼리 가도 좋을 것 같아요. 파주에 대형카페 방문하였는데 생각보다 인테리어나 안에도 굉장히 독특함 분위기가 독특하고 너무 예뻤어요. 빵과 음료도 중간 이상은 가고, 카페가 엄청 넓고 층고도 높아서 답답한 느낌이 전혀 없었습니당.
    빠르끄
    73점 · 일산 · 브런치
    빠르끄 사진 1 빠르끄 사진 2
    실내에 분수대도 있고 이색적인 인테리어 특색있는데.. 가격이 사악해요 분수대 때문에 물이끼 냄새는 덤이니 참고하세요 파스타 맛이 깔끔하고 좋아요! 분위기도 좋고 넓어요 굿굿! 일산 대형 베이커리 카페겸 브런치 카페에요. 내부도 엄청 넓고 분위기 좋아요! 베이커리도 맛있었음!!
    설문커피
    73점 · 일산 · 베이커리,단팥빵
    설문커피 사진 1 설문커피 사진 2
    근처 설문가 고기먹으러왔다가 들렀어요 분위기 좋고 커피 맛도 좋습니다 추천해요! 파주 가까운 카페입니다 넓어서 단체손님이 가기 좋아요. 주차장 커서 주차할 곳 많다 좌석도 많이 있어서 좋다 직원분 짱 친절~
    피콕그린
    73점 · 일산 · 커피,카페
    피콕그린 사진 1 피콕그린 사진 2
    커피 맛있고 숲뷰가 좋아요. 정원에 숨어있는 예쁜 카페입니다. 정원이예쁘고 디저트 종류가 많아서 좋아요. 브런치나 간단한 식사하기도 좋습니다 단호박 슈페너가 맛있어보여서 시켜봤어요 디저트도 맛있고 음료도 맛있었어요
    슈팅맨
    72점 · 일산동구 · 핫도그,미국
    슈팅맨 사진 1 슈팅맨 사진 2
    미국스타일같은 느낌으로 무지 힙합했습니다 젊은 사람도 많고 미국식 핫도그도 맛있었흡키다 힙한 미국 감성 인테리어가 인상적인 핫도그 맛집이었습니다 미국어딘가 싶을정도의 진정성이 있다. 이미 들어가며 압도당한다.
    골드핸즈
    71점 · 일산 · 케이크,딸기케이크
    골드핸즈 사진 1 골드핸즈 사진 2
    가격이 쎈거같아도 막상 먹어보면 사르르 녹음. 가족모임 때 무조건 사먹는 딸기케이크 딸기케이크로 유명한 골드핸즈 일산 커피도 맛있고 수다떨기좋아요 일산에서 밥먹고 디저트 먹으러 갈 곳을 찾다가 발견한 카페 골드핸즈! 딸기케이크 비주얼이 좋아서 보게되었는데 동물성생크림에 금실딸기를 쓴다는걸 보고 가보기로했다 주차공간은 넉넉하지는 않아서 겨
    숏컷 로스터스
    69점 · 일산 · 커피,카페
    숏컷 로스터스 사진 1 숏컷 로스터스 사진 2
    맛있고 공간 내 테이블 간격도 꽤 있어서 좋아요. 주말엔 손님 많네요 재방문한 곳이에요! 커피도 디저트도 그저그런데 조용하고 이색적이라서 다녀왔어요 근데 블루리본 받을 정도의 맛인지는 잘 모르겠네요
    69점 · 일산탄현 · 콜드브루,딸기라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    스타벅스 요사이 커피밋이 너무 형편없어졌어요. 향이 거의 안나네요. 이번엔 일산탄현쪽 도장깨러 들렀다 무료주차 되서 들린 스벅 일산탄현제니스점 공간 넓고 자리 간격도 넓은편인데 한편에 좌석이 부족하면 스벅 일산탄현동점 이용하라는 팻말이 있어서 사장님이 같은가 하며
    카페 떼오
    69점 · 일산 · 카페
    카페 떼오 사진 1 카페 떼오 사진 2
    주차장 넓고 친절하고 캠핑카페 심야카페 라떼가 진짜 맛있었음!! 근처에 식당이 많아서 식사 후 2차로 이동하면 좋은 카페 베이커리류가 다양하고 안에 좌석도 넓다 빵과 음료 모두 맛있음
    팥티오
    67점 · 일산 · 빙수,팥빙수
    팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
    팥티오입니다. 빵에 맛있고 음료도 좋네요. 가격은 조금 비싼편인데 분위기가 좋네요. 동네 사람들이 편하게 갈수 있는집 . 꽃도 이쁘고 분위기도 너무 좋네요. 빙수맛도 최고 👍 팥티오애서 팥죽이랑 팥빙수 꼭 드셔보세요 정말 맛있습니다 그리고 베이커리는 기대 안했는데 빵도 정말 맛있어요 라떼 위에 우유거품 넣어주시는것도 센스 있고 인테리어도 아주 센스 있고 가
    65점 · 일산탄현 · 커피,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    걸어서 왔는데 여기도 무료주차 1시간이 된다ㅎ 탄현제니스점에서 걸어서 5분도 안걸리는 스벅 일산탄현동점 콜드브루 마셨으니 쿨라임피지오에 공주 사다주려고 팝콘 포장했다 1,2층 공간 넓고 자리 간
    빽다방
    65점 · 일산 · 커피,청포도
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장이 깔끔하고 깨끗하규 생각보다 넓네요 ㅎㅎ 친절하게 해주셔서 기분좋게 쉬다갑니다

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위중국집
    3위파스타

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산