진밭국수 대표 사진
    진밭국수 대표 사진

진밭국수

진밭국수의 사진

진밭국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(5) 혼밥(4) 가족외식(4) 간식(2)…더보기 데이트(2) 실버푸드(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(2) 조용한(1) 허름한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 외부주차(1) 주차불가(1)

옥고 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 12

별도의 주차장이 없지만 교통량이 많지 않아 가게 주변에 주차합니다
    주말 점심시간에 방문했는데 대기가 상당합니다

대기중에 비빔은 채소가 적다는 말에 콩국수+열무국수+녹두전을 시켰습니다
    생각보다 양이 있는 편이고, 콩국수는 비린맛 없이 슴슴하고 깔끔했습니다
    열무국수는 얼갈이배추와 열무가 얹어져 나오는데 국물도 냉면육수같이 감칠맛이 있고 근래 먹은 열무국수중에 매우 만족합니다.

근처 지난다면 재방문의사 있고 다음에도 같은 조합으로 먹을 듯 합니다. 원픽은 열무국수입니다

열무냉국수 녹두전 콩국수

2023년 6월 4일

tbmt 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 5

주차장은 따로 없고 길가에 주차가능. 콩국수가 진하고 맛있는데 녹두전이나 다른 국수를 맛본 이후로는 맛이 느껴지질 않아요.. 콩국수 먼저 드시길! 열무국수는 냉면 육수 맛이 나는데 열무가 잘 익어서 맛있어요.

열무냉국수 콩국수 녹두전

2023년 6월 4일

zxcv12 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 0

맛있는 비빔국수
    녹두전 작아서 오히랴 혼자먹기 양 딱좋음
    전이 바삭하고 꼬소한게 맛있엇음 강추

비빔국수 녹두전

2023년 12월 17일