골드핸즈 대표 사진
    골드핸즈 대표 사진

골드핸즈

골드핸즈의 사진

골드핸즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 데이트(4) 차모임(2) 혼카페(2) 브런치(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

일산에서 밥먹고 디저트 먹으러 갈 곳을 찾다가 발견한 카페 골드핸즈!

딸기케이크 비주얼이 좋아서 보게되었는데

동물성생크림에 금실딸기를 쓴다는걸 보고 가보기로했다

주차공간은 넉넉하지는 않아서 겨우 주차하고 가니

카페 앞에 딸기박스가 가득 쌓여있어서 기대감이 상승했다

딸기케익이 생크림, 초코, 녹차, 얼그레이 등 종류가 많아서 행복한 고민을 해야했다

고민하다가 베이직한 생크림딸기케이크와 달달한 초코딸기케이크를 고르고 귀여운 비주얼의 밤마들렌도 하나 먹기로했다

케이크는 초코케이크보다 생크림케이크가 더 맛있었다!

초코는 첫입은 맛있는데 약간 물리는 느낌이면 생크림은 홀케이크 한통 퍼먹고싶은 맛이였다

밤마들렌은 안에 앙금같은게 들어있었다

나쁘지 않았지만 딸기생크림케이크가 압도적 1등이였다!!

확실히 동물성생크림을 써서 느끼하지않고 부드럽게 맛있었던 딸기생크림케익!

아주 만족스러운 케이크였다

다음에 가면 딸기생크림케익만 가득 먹고싶다

조각케이크

쮸꿉꾸류 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 2

딸기케이크 맛집이라고 해서 다녀왔습니다. 매장은 넓은편이나 매장규모에 비해 앉을곳이 적다고 느꼈어요. 맛은 무난무난했어요!

조각케이크

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 151   팔로워 3

딸기 케이크 진짜 맛있어요. 딸기 값이 워낙 비싸서 케이크도 비싸긴한데. 그래도 참 맛있습니다.. 하하

조각케이크 아메리카노

2023년 12월 13일