쑤쑤

• 경기도 수원시 장안구 일월로66번길 19 2층
  • 브레이크 타임 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 0507-1339-6943
  • 혼술, 혼밥
  • 이국적인, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 유아의자

쑤쑤의 사진

쑤쑤 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

동그란토마토 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 0

4.5점 5일 전

이국적인 태국향이 가득한 맛집이었어요!!
따로 메뉴판 없이 큐알 찍어서 확인하고 주문해야하는건 조금 아쉬웠지만 맛있는 태국 맛집이 생겨서 만족스럽습니당~~!!

태국식 쌀국수, 태국식 얼큰쌀국수, 족발덮밥, 팟타이 꿍

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 이국적/이색적

쑤쑤와 비슷한 맛집

칠리사이공 사진
칠리사이공 수원직영점
수원 · 쌀국수,베트남쌀국수
맛있어요 재방문의사 100% 매운쌀국수 막었는데 적당히 칼칼 매콤해서 좋아요 사당본점에서 엄청 맛있게 먹어서 수원에서도 먹어봤어요. 사당이 좀 더 맛있긴 한데 여기도 무난해요 쌀국수가 먹고싶어 갔는
오리엔탈가든 사진
오리엔탈가든
수원 · 쌀국수,팟타이
이모 추천받아서 간 곳인데 넘 맛있었어요 인테리어도 예쁘고, 강추!! 나시고랭 존맛입니다. 얼마 전에 태국 다녀왔는데 현지맛인줄...ㅎ 쌀국수는 평범한데 양이 많아요. 국물이 깔끔하고 맛있어요 ~
포메인 사진
포메인 천천점
수원 · 쌀국수,베트남쌀국수
식사때 지나서 갓는데 식사중이섯어요 그래도 다정하고 차분하게 응대해주셔서 감사... 체인점이라서 깨끗하고, 맛은 어디나 비슷할것같아요! 접근성 좋고, 3층에 잇어요! 해가 잘들어서 따뜻햇네요. 월남
홍대쌀국수 사진
홍대쌀국수 서수원점
수원 · 쌀국수,베트남음식
이마트 안에 있는 식당! 쌀국수 세트는 가격대비 굿~탕수육은 정말 별로다!비추!새우튀김이 훨나음 홍대쌀국수. 저렴이 타체인점보다 가격에비해 양이 많진않았어요. 국물이 깔끔하고 맛있었어요. 고수가없는
쌀국수공방 사진
쌀국수공방 수원성대점
수원성대 · 쌀국수,소고기쌀국수
가성비 최고고 양도 많고 맛있어요! 짬뽕 쌀국수 불향 나서 너무 좋았습니다~~ 성대 인근 가성비 찐맛집 ! 요일별로 할인되는 메뉴가 있어서 좋아요~ 맛은 보통! 국물이 빨간 쌀국수라 해장용으로 좋습
효뜨 사진
효뜨 스타필드수원점
수원스타필드 · 베트남음식,쌀국수
쇼팡몰에 잇는곳이라 겸사방문 가격대비 추천하기엔 좀 비싸지만 ㄱ 래도 한번은 가볼만 깔끔하면서 매콤하고 맛있어요. 늘 번창하시길 기도합니다🍀 맛있는데 알바생들이 조금 아쉬운 부분이 많이 있네요 맛은

쑤쑤 근처 추천 식당
우리동네스시신조
80점 · 수원 · 스시,회전초밥
우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
맛있어요! 모든접시 1750원 통일 연어스테이크초밥이 젤 맛있어요 수원 가성비 좋은 초밥집 가격 너무 좋고 맛있음 피크시간 웨이팅 필수인곳 점심시간이라 두팀 정도 대기후 들어갔어요.초밥을 직접 주문
대나무촌
73점 · 수원 · 백숙,능이삼계탕
대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만
이가네손두부
73점 · 수원 · 순두부,손두부
이가네손두부 사진 1 이가네손두부 사진 2
평일에도 웨이팅 많은편이라 이른 점심시간에 가야 웨이팅 없이 먹을 수 있어요! 두루치기 주문하면 음식 나오는데까지 시간이 좀 걸려요.. 그치만 반찬이랑 순두부, 두루치기까지 전체적으로 다 맛있는 맛
무대리식당
71점 · 화서역 · 정육식당,정육점
무대리식당 사진 1 무대리식당 사진 2
멜젓이 먹고싶어서 찾아간곳인데 동네에 이런맛집이 있었다니!! 근처에 있는 무대리 정육식당에서 고기를 사와서 무대리 식당에서 상차림 비 내고 먹는 식입니다!!! 소고기나 고기들이 정갈하게 포장되있는데
고칸
70점 · 화서역 · 일본가정식,덮밥
고칸 사진 1 고칸 사진 2
집주변에서 먹을 수 있는 맛있는 맛집임 분위기가 카페인줄알았는데 식당이더라구요. 인테리어가 식물원처럼 좋았어요. 음식도 넘 만족스러웠어요 화서동 화서역 근처에 있는 조그만 일식집 번화가가 아니라서
김명자낙지마당
69점 · 수원 · 낙지볶음,낙지덮밥
김명자낙지마당 사진 1 김명자낙지마당 사진 2
오랫만에 가도 항상 좋은 맛을 유지하고 있는 기분 좋은 식당. 맛있게 먹고 기운 얻고 갑니다. 낙지덮밥이 맛있다 연포탕도 괜찮다 낙지덮밥 아주 맵지 않고 딱이다 계란찜이나 연포탕이랑 같이 먹기 좋다
한스델리
69점 · 수원 · 파스타,치킨볼
한스델리 사진 1 한스델리 사진 2
ㅠㅠㅠㅠㅠ학창시절을책임진맛집 올만에 방문하니 추억이 그득그득 가성비 좋은 메뉴들이 많으며, 맛도 무난히 맛있어서 한번씩 생각나는 곳 추억의 한스델리…!! 아직도 한스델리가 있다니 감격스럽고 맛도 옛
한판삼겹
69점 · 수원 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
한판삼겹 사진 1 한판삼겹 사진 2
김치랑 콩나물을 같이 구워먹을 수 있는 점이 좋았어요 가족외식장소로 추천합니다 가족들이랑 같이 와서 먹기 좋고 셀프코너 음식 질이 괜찮습니다 제육볶음과 한우국밥이 맛있어요. 제육볶음은 쌈이 무제한이
해담
68점 · 수원 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
해담 사진 1 해담 사진 2
성대 맛집 중 하나입니다! 양도 많고 주변에 있는 쭈꾸미집중 제일 맛있어요.. 그냥 쭈꾸미도 맛있고 철판볶음도 진짜 맛있습니다 반찬 리필 코너 가서 소면가져와서 비벼먹는거 필수.. 불향 가득한 쭈꾸
우락이네술찝
68점 · 화서역 · 파전,계란말이
우락이네술찝 사진 1 우락이네술찝 사진 2
진짜 완전 노포감성에 안주들도 다 너무너무 맛있고 사장님도 친절하셨어요!! 기본안주로 콩나물국이 나오는데 그것마저 맛있어요~ 안주가 너무 맛있어서 그런지 먹고 있을때 포장 손님도 많았었어요! 그리고
수수한가
67점 · 수원 · 칼국수,수제비
수수한가 사진 1 수수한가 사진 2
추운날 뜨끈한 칼국수 국물에 고소한 들깨 수제비까지 너무 맛있었어요~! 저렴한 가격에 양도 많고 정말 만족스러운 맛집입니다!! 치즈감자전이 진짜 맛있네요~ 김치도 진짜 맛있어서 계속 리필해먹었어요
범칼국수
67점 · 화서역 · 칼국수,굴보쌈
범칼국수 사진 1 범칼국수 사진 2
식당도 넓고 칼국수면도 수타로 하시나봐요! 백합칼국수 국물이랑 토핑이 끝내주고 배부른대도 해물파전이랑 고추튀김 들어가요 너무 맛있고 특히 김치가 진짜 맛있어요!! 맛있고 양도 많고 서비스도 좋고 넘

쑤쑤 근처 추천 카페
일월수목원 카페 데이지원
78점 · 수원 · 카페,디저트
일월수목원 카페 데이지원 사진 1 일월수목원 카페 데이지원 사진 2
식물 뷰를 보며 먹는 카패!! 근데 과자가 너무 텁텁해서 ㅠ 먼저 먹고 마지막을 아이스크림으로 입가심하시요 일월수목원 안에 위치한 아이스크림 맛집. 소금빵도 맛있어요 수목원에 있는 카페인데 수목원이
커피주택
76점 · 수원 · 카페,수플레
커피주택 사진 1 커피주택 사진 2
수용할 수 있는 대수가 적지만 그래도 주차장이 있어서 좋았어요 기대안하고 갔다가 우와 수플레가 너무 맛있어서 놀랬어요 💕 저는크레브릘레가 원픽이였는데 친구들 각자 선호하는게 달라서 신기했어요 (말차
커피아노
67점 · 수원 · 카페,커피
커피아노 사진 1 커피아노 사진 2
카페 이름부터가 피아노 컨셉에 진심인 카페에요! 크기가 큰 그랜드 피아노도 있었고 주말에는 토요일, 일요일 오후 4시에 정기피아노연주회가 있다고 하니 주말에 방문하셔도 좋을 것 같아요! 제가 방문했
라브리
66점 · 수원 · 카페,큐브라떼
라브리 사진 1 라브리 사진 2
이번에 먹진 않았지만 지난번 먹었을때 양도 많고 너무 맛있었어요~! 사장님 혼자셔서 한꺼번에 많이 시키면 시간이 좀 걸려요 가격도 좋고 양도 엄청 많아서 좋습니다~ 큐브라떼 맛있어요!
빈인더샵
66점 · 수원 · 커피,프렌치토스트
빈인더샵 사진 1 빈인더샵 사진 2
라떼 맛집인데 프렌치토스트도 미쳤다 커피 디저트 둘 다 맛있는 집 드문데 여긴 그랬어요~~ 대만족 말차라떼가 생각보다 진하고 맛있었다. 크리스마스 근처에 방문해서 예쁜 트리가 있어서 좋았다. 멋지고
커피가좋아서
62점 · 수원 · 카페,자몽에이드
커피가좋아서 사진 1 커피가좋아서 사진 2
커피가 너무 맛있었고 분위기가 포근해서 너무 좋았어요.직원분도 친절하셔서 자주 방문하고 싶은 카페네요. 여기 자몽에이드 찐 맛집입니다! 과육이 살아있고 이 가격에 이런맛 처음입니다 ㅋㅋㅋ 우연히 들
엉클kun커피하우스
59점 · 수원 · 커피,스콘
엉클kun커피하우스 사진 1 엉클kun커피하우스 사진 2
커피 한 잔하러 친구랑 들렸어요.매장도 꽤 넓고 깨끗하고 좋았어요. 커피도 맛있었고 다음에 또 들려도 좋을거같아요. 조용한 카페에요 스터디도 많이하고요 스콘이 이천원으로 가성비 좋고 커피도 맛있고
이디야커피
58점 · 수원 · 카페,수박
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
3층까지 있는 북적이지 않는 이디야에요! 카페작업하러 오기도 좋을 거 같아요~ 일월수목원 가는길에 들르기 좋아요 내부 매우 넓어요! 키오스크로 주문합니다 음.. 수박주스맛이 아쉽습니다. 다른 건 다
바리스타치노
58점 · 수원 · 카페,빙수
바리스타치노 사진 1 바리스타치노 사진 2
바리스타치노 카페에 들렸어요.매장에 식물도 많고 귀여운 선인장도 많아서 신선한 분위기였어요.인테리어도 예쁘고 커피도 맛있었고 직원분도 친절하셔서 다시 방문할거같아요.조용하게 얘기하기에 좋은 카페에요
수원숭이
57점 · 수원 · 디저트,디저트카페
수원숭이 사진 1
마들렌, 휘낭시에, 에그타르트 등 구움 디저트 맛집인 수원숭이
카페 이소
57점 · 수원 · 커피,카페
카페 이소 사진 1 카페 이소 사진 2
카페이소에 방문했어요.오랫만에 갔더니 인테리어가 바뀌었더라구요.훨씬 예뻐지고 편안한 분위기였어요.주차는 가게앞에 하면 된다고하시네요.커피도 맛있고 직원분도 친절하셔서 좋았어요. 전체적으로 요즘 유행
카페 나노
55점 · 수원 · 카페,에그타르트
카페 나노 사진 1 카페 나노 사진 2
천천푸르지오와 성균관대학교 사이에 있는 카페! 에그타르트가 맛있고 혼카하기 좋아요 성대생들은 할인해줘요 에그타르트 나따오비까에서 납품받는거 같은데 나따오비까 에그타르트 맛있기로 유명하죠

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: