BUN418 대표 사진
    BUN418 대표 사진

BUN418

BUN418의 사진

BUN418와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

이곳은 멋스러워요 특히 초쿄그로와상을좋아하는데 최근에도 가서먹었어요 맛있습니다

아메리카노

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

초코크로와상 어디서가져오는지알았더니 아침 제빵실에서만든ㄷㅏ네요 크로와상 내부에 초코쨈 진짜초코는아님 초코틱하게들어있어 겉에 초코껍데기만발라진거보다는맛있다 빵겹겹이도 마싰다 크로와상 마싰는것에 초코렛을부어 초코막이 코팅되어맛있고 나는 여름날 초코가 녹아 빵과 초코팅이따로놀지않고 초코맛을 담뿍느꼈다 초코가 녹는것도괜찮은듯하다
    카페 분위기도좋다 어둡다 ㅋ
    커피콩이세가지나되서 고르기어렵다 세종류다먹을때까지가봐야겠다
    그리고 이카페만의 음료수가 많다 세심하게 메뉴를 만들었다
    체인이 아닌곳은 그곳만의 분위기를탈수있어좋다 술도준비되어있어 흥미로운곳이다

초코크로와상

2022년 8월 6일

bigpig 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 10

안에들어가보면 내부가 넓어서 놀랐어요 그런데 너무 컴컴해요...디저트는 맛있었습니다

레몬차 허니밀크티 아메리카노 스콘 까눌레 말차케이크

2022년 11월 13일