뚝섬일호돼지갈비

• 경기도 안양시 동안구 인덕원로16번길 19
  • 010-5437-1616
  • 식사모임, 회식
  • 서민적인, 숯불, 저녁식사, 연탄불, 무료주차

뚝섬일호돼지갈비의 사진

뚝섬일호돼지갈비 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

릴슐랭 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 4

4점 2023년 2월 8일

고기 맛있습니다! 특히 업진갈비라는 메뉴 재밌습니다! 육수가있어서 라면 넣어먹기 좋고 술먹기에는 딱좋네요 근처가면 들려보세요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

업진, 생갈비, 흑돈갈비, 냉면

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인

몰라요몰라님 외 2명이 좋아합니다.

뚝섬일호돼지갈비와 비슷한 맛집

근본화로 사진
근본화로
인덕원 · 고깃집,소고기
소고기 품질은 좋습니다. 가격대비 만족 합니다. 숯 상태도 좋습니다. 야채 구워먹는 재미도 좋아요. 재방문 의사 있습니다. 다음에는 다른 고기도 먹어보고 싶습니다. 근본화로에서는 소고기, 돼지고기를
우리돈네생삼겹살 사진
우리돈네생삼겹살
인덕원 · 삼겹살,생삼겹살
늦은시간에 방문했는데도 반갑게 맞아주시고 반찬 하나하나 주인의 정성이 깃들여져있어 너무 좋았던곳이다. 고기도 신선하고 김치도맛있고 미나리도 향긋하니 삼겹살과 너무 잘~어울렸다. 재방문의사 심하게 있
풍년갈비 사진
풍년갈비 인덕원직영점
인덕원 · 돼지갈비,갈비
원래는 돼지갈비 맛집인데 오늘은 소갈비살로 주문 직접 담그시는 파김치도맛있고 갈비살도 맛있었다. 아쉬워 돼지갈비도 2인분추가~^^냉면과 함께 먹으니 너무 맛있다~ 주차는 불가하고 영업시간은 12시
마포숯불갈비 사진
마포숯불갈비
인덕원 · 돼지갈비,양념게장
갈비를 주문하면 돼지껍데기는 서비스라고 하신다. 기본 밑반찬 솜씨가 아주 좋으시다.
새마을식당 사진
새마을식당 인덕원점
인덕원 · 고깃집,연탄불고기
대패식 얇은 고기에 양념이 발라진 구이형태의 불고기. 일반이 매콤, 간장이 달달, 용암(불닭소스 발라먹는 정도의 맵기)이 맵다. 김치말이국수와 옛날도시락이 맛있다. 대학생때 학교 근처에서 진짜 자주
공탄 사진
공탄
인덕원 · 소갈비,우대갈비
92%일치
연탄불에 구워진 갈빗살과 안창살의 깊은 풍미가 인상적인 곳! 🥩✨ 갈빗살은 마늘과 특제 양념이 촉촉하게 스며들어 불향과 함께 입안에서 살살 녹았어요. 안창살도 부드러우면서도 씹을수록 고소한 맛이 일

뚝섬일호돼지갈비 근처 추천 식당
유성통닭
83점 · 인덕원 · 치킨,통닭
유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
여러번 포장해먹다가 가게에서 먹어봤는데 바삭하고 따끈하니 진짜 맛있어요! 맛은 있지만 특별하지는 않음 오 가성비 너무 좋은데 웨이팅이 늘 있대요 저는 20분정도 기다렸다가 들어갔는데 식당 이모가 그
연탄불막창
75점 · 인덕원 · 막창,불막창
연탄불막창 사진 1 연탄불막창 사진 2
지나가다가 우연히 들린곳... 1단계부터 5단계까지 매운맛 조절이 가능하고, 콩나물볶음과 깻잎쌈을 곁들이면 더욱 맛있습니다. 맛집이라 조금 늦으면 웨이팅이네요ㅠ 막창 맛있습니다~! 아삭한 매운 콩나
야키토리 잔잔
75점 · 인덕원 · 이자카야,술집
야키토리 잔잔 사진 1 야키토리 잔잔 사진 2
내부에 화장실 있고 매장도 깔끔했어요~ 꼬치는 좀 아쉬운 맛이었어요 이자카야 분위기의 깔끔한 느낌이라 회식은 물론 데이트하러오기도 좋을듯합니다. 수제꼬치랑 하이볼 맛있어요 2차로 가서 간단히 먹기
원시쪽갈비
71점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
사람 정말 많네요 평일인데도 살이 야들거리고 맛잇어요 ㅎㅎ 너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지
연길램월드
71점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
연길램월드 사진 1 연길램월드 사진 2
양다리살, 양꼬치 다먹어봤는데 너무 맛있었고 숙주볶음,꿔바로우,지삼선도 맛있어요 모임하러오기도 좋을 것같아요 안양 연길램월드타운의 양고기 메뉴는 정말 인상적입니다. 여기서 제공하는 양갈비 스테이크,
최성우삼겹살전문점
70점 · 인덕원 · 삼겹살,고기집
최성우삼겹살전문점 사진 1 최성우삼겹살전문점 사진 2
삼겹살 맛집이예요 반찬들도 맛있답니다 한번 가보세요 추천 삼겹살이 다른집보다 질이좋아 너무 맛있습니다. 거기에 김치를 구워드시면 아주 만족하실것같습니다. 고기 퀄리티가 미쳤습니다 김치 올려서 구워먹
칠프로칠백식당
70점 · 인덕원 · 한우,소고기
칠프로칠백식당 사진 1 칠프로칠백식당 사진 2
사장님이 친절하셔서 좋았음. 한우 모듬보다 등심이 더 맛있었음. 콜키지 무료인것도 최고 고기가 너무나도 신선하고 맛있었어요ㅎㅎ 육사시미 퀄리티가 좋더라구요 고기가 미쳤습니다 메뉴 하나하나 다 맛있고
팔도어시장
70점 · 인덕원 · 횟집,방어
팔도어시장 사진 1 팔도어시장 사진 2
회 신선하고 맛있습니다 ㅎㅎ 식당내부도 깔끔해서 좋습니다 술 모임에 방문한 그곳.. 회는 신선하고 다양한 종류의 음식이 있지만 그냥 그냥.. 가격대비 딱 그만큼 음식을 제공 합니다. 아쉬운 부분은
고씨네순대국
68점 · 인덕원 · 순대국,카레순대국
고씨네순대국 사진 1 고씨네순대국 사진 2
그냥 그럭저럭한 순대국 음식점. 또 가고싶어지진 않았음. 점심식사인데 반주 하시는 어르신이 계시면 기본은 하겠지 라는 생각으로 방문.. 깔끔함 보다는 진한 육수라 호불호가 있을것으로 예상.. 진하지
양양이양갈비&양꼬치
68점 · 인덕원 · 양꼬치,양고기
양양이양갈비&양꼬치 사진 1 양양이양갈비&양꼬치 사진 2
사장님 너무 친절하시고 깔끔해서 모임하기 좋았고 무난했어요 지삼선 맛있음 생긴지 얼마안돼서 반신반의한 생각으로 들어갔는데 사장님 너무 구수하시고 친절하시다. 음식도 맛있고 친절히 응대해 주시니 감사
짝태앤노가리
67점 · 인덕원 · 호프집,짝태
짝태앤노가리 사진 1 짝태앤노가리 사진 2
가격이랑 맛 괜찮은 곳. 2차로 가기 괜찮을거 같아요. 추천 간단히 2차,3차하기 좋아보이는곳 음식은 거의 모~마른메뉴도 조리하는메뉴도 모하나 맛이 그냥저냥이고 먹는순간 이곳은 아니다 생각이 퐉~드
인덕원 돈차돌집
67점 · 인덕원 · 고깃집,돈차돌
인덕원 돈차돌집 사진 1 인덕원 돈차돌집 사진 2
돈차돌.. 꼬드꼬들한 식감에 한입먹기 딱 좋은 사이즈 냄새 안나고.. 가격도 착한편.. 김치와 콩나물을 불판에 듬북 올려주는것도 너무 좋아요 사진 중에 동그란 고기는 쫄깃하고 뭔가 다른데서 못먹어본

뚝섬일호돼지갈비 근처 추천 카페
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
아더사이드
72점 · 인덕원 · 베이커리,크로아상
아더사이드 사진 1 아더사이드 사진 2
차맛 보통조금이상 정도 같고 넓고 쾌적한 분위기입니다 지식센터 주변에 많아 직장인들 많이 오실거 같아요 빵도 괸찬은편입니다 맛있어요 완전 분위기좋고 최고 또가고싶어요 바게트맛집 ㅎㅎ 주차시간도 진짜
레이커피바
70점 · 인덕원 · 카페,커피
레이커피바 사진 1 레이커피바 사진 2
기대하고 왔는데 음료랑 커피 내 입맛에 안 맞았다. 재방문 의사 없음 인덕원역 뒤쪽에 있는 아늑한 카페인데 포장 커피 괜찮았습니다 플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도
카페 어필
68점 · 인덕원 · 카페,까눌레
카페 어필 사진 1 카페 어필 사진 2
까눌레의 정석인 곳으로 갔을때 까눌레 종류가 하나 밖에 안 남아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 헉 근처 사는 친구 따라서 온건데 진짜 너무 이쁘고 최근에 간 카페중에 가장 마음에 들어요! 인테리어가 미쳤고 이런
빈앤버터
67점 · 인덕원 · 휘낭시에,카페
빈앤버터 사진 1 빈앤버터 사진 2
도대체 어떤 곳이길래 후기가 100개 넘는데 별점이 4.96일까 신기해서 다녀옴. 카페공간이 넓진 않지만, 사장님이 친절하시고 커피도 가성비 넘치며 타르트도 맛있어서 재방문 의사 있을 유. 딸기타르
킴스 로스터리 카페
65점 · 인덕원 · 커피,로스터리카페
킴스 로스터리 카페 사진 1 킴스 로스터리 카페 사진 2
대로변이라 주차하기는 어려운 곳이예요 원두맛을 고를수잇어서 좋았어요
인뎃커피
65점 · 인덕원역 · 바닐라라떼,카페
인뎃커피 사진 1 인뎃커피 사진 2
인덕원 역하고 가까운곳에 위치해 있어서 모임하기 편한곳이네요. 분위기가 좋고 인테리어도 깔금해요 커피도 맛나요 3층으로되어있어 공간활용을 잘해서 커피마시기 좋아요 늦게까지 영업을 해서 좋아요, 내부
카페 찹스 베이커리
60점 · 인덕원 · 카페,유기농카페
카페 찹스 베이커리 사진 1 카페 찹스 베이커리 사진 2
세트메뉴 가격은 상당히 좋은 거 같아요. 토스트 빵이 좀 달더라요.. 전체적으로 매장도 넓고 깔끔하고 혼 밥 하기에도 편했습니다 직장인들이 많이 찾는다. 커피맛은 다시한번 확인해 볼 필요가 있어 보
60점 · 인덕원 · 커피,샌드위치
2층매장이라 좋았어요 화장실은 건물화장실.이용해야하는데 깔끔하게 관리되어있어요 인덕원역 근처에 있어서 저녁에는 사람이 항상 많아요~! 깔끔해요 인덕원 역 바로 근처라서 이동 전에 커피 마시고 가기
커피고집
58점 · 인덕원 · 카페,커피
커피고집 사진 1 커피고집 사진 2
아늑해서 너무 마음에 드네요. 커피에서 산미가 느껴집니다. 탄맛보다는 산미가 있는 원두를 사용하시나 봐요~
카페 프라비다
55점 · 인덕원 · 카페,와플
카페 프라비다 사진 1 카페 프라비다 사진 2
모임 하기 좋은 카페 2층으로 구성되어 있고 사장님 친절하세요 한적하고 스터디 모임 하러 오는 카페에요 메뉴가 다양해요!!
투썸플레이스
55점 · 인덕원 · 케익,디저트카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
사무실 건물에 있어서 가끔 오는데 커피도 맛있고 매장도 넓어서 좋아요 안양 인덕원 대륭테크노빌딩에 위치한 카페입니다 더운 날씨에 애플망고쥬스로 잠시나마 더위를 시원하게 보냈네요 넓고 시원해요 직원분

인덕원을 대표하는 음식

1위이자카야
2위
3위브런치

인덕원 인덕원 맛집 검색 인덕원
인덕원 인덕원 음식 랭킹 인덕원