뜰에서화로구이 대표 사진
    뜰에서화로구이 대표 사진

뜰에서화로구이

뜰에서화로구이의 사진

뜰에서화로구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 회식(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기 점심식사(1) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

rara 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 4

<맛>
    맛은 좋아요! 소고기 신선하고 마블링이 적당히 있는데(투뿔이라는데 마블링은 원뿔인것 같은건 기분탓일까요?) 소고기보다 돼지고기가 더 맛남요!! 삼겹살 잘 구우면 담백~하고 고소합니다!

비냉 시켜서 고기에 싸먹는 레시피는 안비밀! 기름진맛을 싸악 잡아주고, 양념이 안맵고 감칠맛나는 매콤함이에요~

* 토속된장과 누룽지 꼭 시키세요! 와~된장이 집된장같이 깊은맛! 맛있고요~누룽지랑 된장찌개랑 같이 먹으면 기가막혀요! 여기서만 맛보는 후식메뉴인 것 같네요~

<양>
    양은 보통인거같아요! 소는 1인분에 150g이고, 돼지는 1인분에 180g인데 가격대비 적당한 양 같네요!

<가격>
    가격은 좀 비싼편이에요~단체로 갔다가 텅장됩니다ㅠㅠ

<분위기>
    그냥 서민적이고 깔끔한 분위기예요~

<친절도>
    별로 안친절하셔요ㅠ

투뿔 한우 한마리 X2 투뿔 한우등심 암돼지 삼겹 암돼지 목살 소금구이 함흥 물냉면 함흥 비빔냉면 토속된장과 누룽지

2020년 4월 27일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

인덕원에 위치한 돼지갈비 맛집~
    점심특선이 양도 푸짐하고 가족외식하기 딱 좋습니다

한돈 양념갈비 정식 한돈 삼겹살 정식

2022년 8월 31일

Navarro 평균 별점 3.7   평가 60   팔로워 2

돼지갈비가 상당히 맛있었음. 이때까지 먹어본 돼지갈비 중 가히 최고, 한우 갈비살보다도 더 부드럽고 야들야들 했음. 다만 1인분에 15000원이나 되는 가격이 옥에 티

돼지갈비

2019년 11월 27일