바티토 대표 사진

바티토

• 경기도 하남시 미사대로 410 상가 218호 바티토
  • 0507-1464-0230
  • 기념일, 데이트
  • 예약, 특별한날, 저녁식사, 넓은테이블, 노키즈존

바티토의 사진

바티토 사진

바티토 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

김밥러버 평균 별점 4.1   평가 262   팔로워 0

4점 2025년 10월 5일

기념일에 방문하기 좋은 집이에요 캐치테이블로 예약했는데 레터링 케이크도 주시고 너무 친절하셔서 기분 좋은 시간 보내고 왔어요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

오징어 먹물 아란치니, 라구 라자냐, 옥수수 크림 뇨끼

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 조용한, 무료주차

바티토와 비슷한 맛집

Check Plate 사진
Check Plate
하남미사 · 파스타,스테이크
퀘사디아랑 파스타 진짜 맛있어요 오늘의 수프로 트러플 숲 나왔는데 이것도 짱맛 양많고 가격도 무난하고 약간 독특한데 맛있고 가게 따뜻한 분위기 넘 좋아여 ㅎ
애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 미사점
하남미사 · 디저트,뷔페
주말가격이라 비싸긴 했는데 디저트류까지 잘 먹고왔어요. 인원감축을 많이해서 접시정리등 불편한점이 생겼지만 음식퀄은 유지 또는 향상된거같아서 괜찮네요 깨끗하고 밥먹기 좋은 편안한 분위기에요 평일인데도
파스타예요 사진
파스타예요 하남미사점
하남미사 · 파스타,마늘빵
크림파스타 매콤로제리조또 궁합이 잘 맞아요 마늘빵 우유크림볼도 맛나네요
라치폴라 사진
라치폴라
하남미사 · 파스타,생면파스타
사장님 너무 친절하시고 음식 양도 진짜 많아요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
리파인 사진
리파인 하남미사점
하남미사 · 한식,문어샐러드
그랑파사쥬 건물 세븐틴코인노래방 옆에 있어요 올블랙 인테리어라 그런지 깔끔하고 고급스러운 분위기였어요 안주도 맛있었고 맑은내일유자 술도 깔끔하고 달달하니 맛있었어요 분위기 너무 좋고 안주가 맛있는
롤링파스타 사진
롤링파스타 미사강변중앙점
하남미사 · 파스타
싸게싸게 먹기 좋습니당😋😋 두 명이서 3만원도 안 나왔어용 -평가 간이 쎄고 해산물이 많이 들어있는 듯 샐러드의 양배추는 크게 썰어져있긴 했음 -공간 테이블이 열댓개 정도 있고 그렇게 넓진 않음 -

바티토 근처 추천 식당
존앤맷 타코
80점 · 하남미사 · 타코,파히타
존앤맷 타코 사진 1 존앤맷 타코 사진 2
미사에 사시는 분들한테는 이미 유명한 타코 맛집! 갈때마다 맛보는 각종 소스와의 조합에 역시 이 맛이지 감탄하고 옴. 분위기도 좋아 친구나 데이트, 가족들과 방문하기에도 좋습니다. 미사에서 타코집
본대가
72점 · 하남미사 · 감자탕,미나리
본대가 사진 1 본대가 사진 2
키즈놀이터있어요 뻐다귀해장국 맛있어요 빈친도 리필 가능이라 좋아요 놀이방이있고 놀이방에 씨씨티비가 있어서 식사하면서 놀이방에서 놀고있는걸 볼수있어서 참 좋았어요 맛은 기본이고요 놀이방 있는 식당이에
삼청동샤브
72점 · 하남미사 · 샤브샤브,1인샤브
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
음식이 깔끔하고 가격대비 좋아요 1인상으로 먹기도 좋아요 깔끔한 음식 좋아요. 1인 구성으로 혼밥도 좋고 샤브나 편백찜 통일없이도 취향껏 선택가능. 사장님 정말 친절함 ! 가게 깔끔하고 이뻐요. 맛
족발당
72점 · 하남미사 · 족발,순두부찌개
족발당 사진 1 족발당 사진 2
야식먹으러 간 곳입니다~~ 분위기 좋고 맛도 좋았어요!! 완전 가성비 좋아요 2명 가서 소 짜리 먹으면 딱 좋습니다 ! 족발도 무슨 한방 향이 나서 짱 맛있음 평범한듯한데 대기가 많네요 아무래도 가
탑탑다이너
71점 · 하남미사 · 수제버거,미국
탑탑다이너 사진 1 탑탑다이너 사진 2
다양한 메뉴 푸짐하고 꾸덕하게 즐기는 한끼, 분위기 인테리어 너무 좋아서 데이트나 기념일, 귀여운거 좋아하는 친구랑 방문하게 좋음 수제버거 맛있음 특히 소스 굿굿! 음식이 맛있고 미국은 안 가봤지만
송추가마골
70점 · 하남미사 · 갈비탕,갈비
송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
감기로 입맛이 없었는데, 육수를 한입 먹었는데 얼큰하고 시원하고 깊이 있는 맛이예요. 고기와시래기, 콩나물, 무우,파, 느타리 버섯이 적당한 양의 비율로 잘 어울리네요. 그래서 맛이 있어요. 멀리
두부집 고등어
68점 · 하남미사 · 생선구이,두부
두부집 고등어 사진 1 두부집 고등어 사진 2
1. 농협건물 2층에 있고 매장은 깔끔해요. 무료주차 3시간이에요. 2. 기본찬 대체로 맛있었어요. 기본찬 중에 특히 열무김치, 깻잎김치가 양념이 강하지 않고 시원해서 좋아서 직접하시는 줄 알았는데
서가네기절닭발
64점 · 하남미사 · 닭발,주먹밥
서가네기절닭발 사진 1 서가네기절닭발 사진 2
닭발 고추장 베이스 소스인것 같고 맛있어요! 치킨도 바싹하니 맛있어요!! 계란찜도 맛있네요! 주말에 가니 웨이팅 있었어요
담아내기
64점 · 하남미사 · 이자카야,고등어봉초밥
담아내기 사진 1 담아내기 사진 2
추억이 있는곳! 깔끔했던 기억이있어서 재방문하고싶어요 사장님 완전친절 그자체! 사케 종류도많고 조용히 술먹기 좋았어요 음식은 대체적으로 맛있음 화장실도 깔끔함 자리도 많아서 좋았음 매장자체는 지나치
하인선생
64점 · 하남미사 · 중식
하인선생 사진 1 하인선생 사진 2
가격대는 고급 중식당같이 비싸지는 않지만 그정도의 맛과 퀄리티를 보여준다~~~ 전체적으로 간이 세지 않아 좋았고 특히 해물짬뽕이 얼큰하고 맛이 좋았다!!! 기본찬으로 땅콩이 제공되고 자스민차도 준비
한우1번지
63점 · 하남미사 · 한우,고기집
한우1번지 사진 1 한우1번지 사진 2
하남농협 하나로마트 2층에 새로 생긴 곳이에요. 전체적으로 깔끔하고 푸짐했어요. 고기도 맛난 편이었고, 김치를 구울 수 있는 점도 좋았어요. 한 달에 2 번 정도 가고 있어요. ㅎㅎ 하나로마트 주차
팥마루
62점 · 하남미사 · 팥죽,콩국수
팥마루 사진 1 팥마루 사진 2
주차지원도 되고 팥 맛집 인정. 맛있었음. 재방문 의사 있음

바티토 근처 추천 카페
이옥진 시인마을 제빵소
75점 · 하남미사 · 베이커리
이옥진 시인마을 제빵소 사진 1 이옥진 시인마을 제빵소 사진 2
유명 빵집이라길래 들렸어요 주차편하고 빵종류 많아요 다만 가격이 좀 사악한듯요 아메리카노가 7000원 하남에서 맛있는 점심을 먹고 이옥진시인마을제빵소가 있다고 해서 . 생각없이 갔는데 커피맛도 좋고
한채당
70점 · 하남 · 한정식,카페
한채당 사진 1 한채당 사진 2
주차장은 여러 곳 있으나 안내가 미흡해 대기가 길고, 코스 요리이나 서빙속도가 들쭉날쭉해 식사에 어려움이 있음. 맛은 평범하나 가격대비 만족스럽지 않음. 사대부정식 55,000 부터 룸예약 가능해서
42번가베이글
70점 · 하남 · 베이글,카페
42번가베이글 사진 1 42번가베이글 사진 2
베이글 메뉴 좋고 다 맛있어요. 애플아메리카노는 달콤하면서 시나몬향이 나요 베이글 맛집이에요 가격도 적당한거 같고 매장이 넘 예뻐요 하남에서 대형카페 찾다가 방문했어요~ 베이글도 많고 음료도 가격은
로우프레스
67점 · 하남미사 · 커피,카페
로우프레스 사진 1 로우프레스 사진 2
아아 마키다미아 라떼 까눌레 에그플랑 라떼 짱짱맛 커피가 맛있어요. 브라질 원두와 에티오피아 원두로 마셨는데 특징을 잘 느낄 수 있었어요. 공간이 작지만 여유로움이 느껴지는 곳이었습니다.
팀홀튼
67점 · 하남미사 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1
미사역 바로 앞에 새롭게 오픈한 캐나다 카페! 이국적이고 분위기 좋아요!!
킹받네커피
67점 · 하남미사 · 디저트,크로플
킹받네커피 사진 1
미사역 근처에 위치한 디저트카페! 와플, 토스트 가성비 좋고 맛있어요!
폴앤데이지
66점 · 하남미사 · 플라워카페,디저트
폴앤데이지 사진 1 폴앤데이지 사진 2
무료주차 1시간가능하고 애견동반 가능해서 강아지 동반하신 분들 많아요~ 브런치메뉴도 잘 되어있습니다 꽃이랑 같이 파는 깔끔한 카페!! 케익도 맛있고 꽃향기도 좋고 커피도 맛있고 너무좋았어요~
바질12
65점 · 하남미사 · 카페,커피
바질12 사진 1 바질12 사진 2
가성비가 돋보이면서, 커피 맛도 매우 좋았습니다. 사장님ㅇ 정이 흘러넘치는만큼 커피양도 엄청 주셨어요~ 그만큼 친절하시고요. 디저트(초코쿠키)도 맛났어요. 다만 핸드드립이 시그니처인만큼 약간의 기다
담금젤라또
62점 · 하남미사 · 젤라또,카페
담금젤라또 사진 1 담금젤라또 사진 2
근처 갔다가 방문했는데 맛이 다양해서 좋았어요! 다른맛도 궁금하네용 건강한 맛, 재료 본연의 맛을 표방하는 젤라또 가게입니다. 실제로 그런 점을 잘 느낄 수 있으나, 개인적으론 그 정도가 과해 아이
페이브 베이커리
61점 · 하남미사 · 레몬에이드,베이커리카페
페이브 베이커리 사진 1 페이브 베이커리 사진 2
베이커리 맛집입니다 카공하러 오신분도 있더라구오 애완견 동반할수있더라구요 ㅎㅎ 귀여운 강아지들 봤습니댜 미사역 근처 베이커리 카페에요. 빵이 아주 맛있고 독특한 아인슈페너들이 시그니처 음료에요. 재
한채당 베이커리카페
60점 · 하남 · 카페,한옥카페
한채당 베이커리카페 사진 1 한채당 베이커리카페 사진 2
조금 정신없고 비싼 느낌은 지울 수 없지만… 어른들 모시고 가기에 괜찮았어요. 고풍스러운 옛 한옥 스타일에 마루바닥과 같은 룸 등…이 분위기에 한 몫하지요. 커피맛과 차맛은 무난하니… 차담하기에 괜
58점 · 하남미사 · 콜드브루,에스프레소
저녁식사 모임후 스벅 있어 넘좋더라구요~^^ 차마시고 대화하기 좋았어요 미사역 바로 앞에 위치한 파라곤스퀘어 내 1층에 위치한 스타벅스입니다 :) 내부 넓고 테이블 많아 이용하기 좋아요!! 새로 생

하남미사를 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위김밥

하남미사 하남미사 맛집 검색 하남미사
하남미사 하남미사 음식 랭킹 하남미사