한우1번지 대표 사진

• 가족외식, 단체모임
    • 쾌적한, 깔끔한, 저녁식사

한우1번지의 사진

한우1번지 방문자 리뷰

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 218   팔로워 12

하남농협 하나로마트 2층에 새로 생긴 곳이에요.

전체적으로 깔끔하고 푸짐했어요.

고기도 맛난 편이었고, 김치를 구울 수 있는 점도 좋았어요.

한 달에 2 번 정도 가고 있어요. ㅎㅎ

하나로마트 주차장을 이용할 수 있는 것도 장점입니다.

일하시는 분들도 친절했어요.

찬거리도 셀프바에서 리필이 가능하고요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

꿀꿀모듬 500g

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 조용한, 깔끔한

지링 평균 별점 4.3   평가 437   팔로워 7

5점 2021년 10월 3일

넓고 쾌적한 가게와 맛있는 고기, 친절한 직원분들 덕분에 좋은 식사였습니다

돼지갈비

저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차

한우1번지와 비슷한 맛집

천지연 사진
    천지연 하남미사점
    하남미사 · 돼지갈비,남미
    음식은 맛있는데 규모에 비해 직원이 너무 적어서 모든 게 느렸습니다 평일인데도 웨이팅이있을정도로 사람이많네요 ㅎ 돼지갈비는 갈비가없는 목살부위인데 한돈이라 부드럽고 맛있어요~ 된장찌개는 좀 단 느낌이고~ 솥밥은 쌀이 맛있어요^^ 사람이많아 살짝 정신없는분위기네요~
    털보네 바베큐 사진
    털보네 바베큐
    하남 · 삼겹살,바베큐
    입구부터 참나무향이 좋았습니다. 고기맛도 매우 좋았습니다. 일욜이라 낭세차하구 드랑브도할겸 이른점심먹으러갔다 삼겹살에 더덕생채 둘다별로였다 B세트를 주문했는데 등갈비, 전복, 바베큐, 버섯등등 다양한 음식을 푸짐하게 먹어서 좋았다~~~ 어릴때 자주 먹던 숯불갈비집 분위기라 예전생각도 나고, 음식들도 모두 맛있어서 기분좋게 먹을수 있었다
    소플러스 사진
    소플러스 미사점
    하남미사 · 소고기,소갈비살
    맛 있는데 손님이 많아지면 맛과 질이 떨어진다 ㅠㅜ 이런 치명적인 특징이 ^^;;; 미국산 초이스급 갈비살을 간단한 손질로 해서 판매하는 것으로 보인다. 다른 갈비살 집 보다 저렴허게 판다. 갈비살의 손질은 막 제거는 하였고 양파채 소스와 같이 먹으면 맛이 좋다. 점심
    육미애 사진
    육미애 미사점
    하남시 · 삼겹살,고기집
    주차가능 추천받아서 갔어요 고사리랑 야채들 제공해줘요 맛있어요 고기 구워주시고 직원분들 친절하세요 맛은 할말하안이구요.. 맛이썽요ㅠㅠㅠㅠㅠ 솥밥도 미찼어용ㅠㅠㅠㅠ 직원분이 고기 먹기좋게 구워주세요 무료주차 3 시간 이라 넉넉해요
    회식의달인 사진
    회식의달인 미사강변점
    미사리 · 소고기,소고기무한리필
    목덜미살이랑 항정살이 맛있었습니당 나머지도 ㄱㅊㄱㅊ 라면을 끓여 먹을 수 있는게 큰 장점 집 앞 고기 맛집 찾는데 바로 코 앞에 있어서 바로 달려가서 먹었어요! 고기 종류도 많고 라면도 별도로 끓여서 먹을 수 있는 불판도 있어서 너무 좋아요! 맛도 좋고! 일단 소고기가 냉동이 아니라 완
    늘푸른목장 사진
    늘푸른목장 미사강변점
    하남 · 한우,한우갈비살
    한우갈비살을 매장에서 직접 작업해서 신선함이 더한 맛이에요.

한우1번지 근처 추천 맛집

털보네 바베큐
    79점 · 하남 · 삼겹살,바베큐
    털보네 바베큐 사진 1 털보네 바베큐 사진 2
    한채당
    71점 · 하남 · 한정식,베이커리카페
    한채당 사진 1 한채당 사진 2
    주차장은 여러 곳 있으나 안내가 미흡해 대기가 길고, 코스 요리이나 서빙속도가 들쭉날쭉해 식사에 어려움이 있음. 맛은 평범하나 가격대비 만족스럽지 않음. 사대부정식 55,000 부터 룸예약 가능해서 예약 함 분위기 좋고 맛도깔끔 해요~
    미사리바다해장국
    68점 · 하남미사 · 해장국,키조개
    미사리바다해장국 사진 1 미사리바다해장국 사진 2
    좀 비싸다 미사리 공원 옆이라 다 비싸다 이동네는 그러나 맛은 괜찮다 자주 가는 집입니다. 먹어본 메뉴는 다 맛있었어요. 밑반찬도 갈때마다 다르게 나오는데 항상 괜찮았습니다. 양도 푸짐하게 줍니다.
    담아내기
    64점 · 하남 · 이자카야,고등어봉초밥
    담아내기 사진 1 담아내기 사진 2
    추억이 있는곳! 깔끔했던 기억이있어서 재방문하고싶어요 사장님 완전친절 그자체! 사케 종류도많고 조용히 술먹기 좋았어요 음식은 대체적으로 맛있음 화장실도 깔끔함 자리도 많아서 좋았음
    워터캐슬 찜질방식당
    62점 · 하남미사 · 한식
    워터캐슬 찜질방식당 사진 1 워터캐슬 찜질방식당 사진 2
    식혜 4,500 컵라면 3,500 쾌적하고 좋아요 맛있어요
    우설화
    58점 · 하남미사 · 한우,우설
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    중요한 손님이 오셔서 대접할겸 방문한곳인데 고급스럽고 프라이빗한 분위기가 정말 마음에 들었습니다 만족해 하시는 걸 보니 좋더라고요 고기도 직접 구워주셔서 만족했어요~ 고기를 먹는데 조카들이 너무 좋아함 고기도 직원분들이 다 구워주셔서 진짜 편하게 먹을수잇음
    두부집 고등어
    56점 · 하남 · 생선구이,두부
    두부집 고등어 사진 1 두부집 고등어 사진 2
    음식은 맛있는데 직원분들이 불치절해서 아쉬웠어요 흠..
    원조감자탕닭갈비
    56점 · 하남미사 · 닭갈비,감자탕
    원조감자탕닭갈비 사진 1 원조감자탕닭갈비 사진 2
    뼈해장국은 이집이 최고. 김치도 맛있고 해장국 국물이 진함. 밥도 맛있음 한 다섯번째 가는 집이에요 해장국이 진하면서 깔끔한데 반찬도 맛있어서 자주 가요
    일미리금계찜닭
    55점 · 하남 · 찜닭,치즈찜닭
    일미리금계찜닭 사진 1 일미리금계찜닭 사진 2
    자주 시켜먹거나 포장하는 곳이에요 시간맞춰서 포장해주셔서 좋아요
    동해강릉초당짬뽕순두부
    54점 · 하남 · 순두부,짬뽕순두부
    동해강릉초당짬뽕순두부 사진 1 동해강릉초당짬뽕순두부 사진 2
    친절하시고 맛도 좋아요 ! 콩국수가 콩 갈아서 나와서 제대로입니다-!
    천지연
    53점 · 하남미사 · 돼지갈비,남미
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    지호한방삼계탕
    53점 · 하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    엄청 맛있습니다 삼계탕 잘 안먹는데 여기껀 맛이 좋아서 먹게되네요 퀄리티 좋아요 진짜로 미사에 최근에 오픈한 지호한방삼계탕 매장입니다. 아무래도 최신식 오피스텔 건물에 있기도 하고요. 제가 가본 지호한방삼계탕 매장은 모두 깔끔하기도 했는데, 이 곳 역시 마찬가지였습니다. 맛은 프랜