샐러디 대표 사진

샐러디 신설동점

• 서울특별시 종로구 난계로29가길 14 1층
  • 02-2234-2508
  • 다이어트식단, 혼밥
  • 예약, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

샐러디의 사진

샐러디 사진

샐러디 방문자 리뷰

4.5

다이어트식단 2점심식사 2저녁식사 2간식 2혼밥 1배달 1 더보기 더보기

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 620   팔로워 11

5점 2022년 10월 14일

매장 넓고 테이블 많아서 먹고 가기에 좋고 채소들 신선하고 맛있음

샐러드

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 1010   팔로워 11

4점 2022년 11월 1일

샐러드 메뉴가 많아서 간단한 한 끼 식사로 골라 먹기 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

치킨머쉬룸

배달, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 간식

샐러디와 비슷한 맛집

모닝웨이 사진
모닝웨이
신설동 · 샌드위치,크로와상
가게가 전체적으로 깔끔하고 메뉴 구성이나 디테일한 것들을 사장님께서 많이 신경쓰시고 관리하는 티가 많이 납니다. 음식은 군더더기 없고 재료도 신선한 걸 쓰시는 것 같아요. 아침에 일찍 열기 때문에
포케박스 사진
포케박스 왕십리점
왕십리 · 샐러드,포케
친절하시고 배달도 가능 다이어트할때 딱인것 같은 곳이에요 신선하고 푸짐한 샐러드 맛집이에요! 청계천 근처라 운동하고 먹기도 좋았어요! 다이어트를 하는요즘, 샐러드파는곳이 없을까? 하다 발견했다. 여
써브웨이 사진
써브웨이 신설동역점
신설동역 · 샌드위치,에그마요
매장방문식사는 25.217 월요일 11:30즈음 입니다. 일단 직원분들이 너무 싸우셔서 매장에서 먹기 불편했어요. 사수(?)인지 조금 더 빨리 입사한 분이 비교적 최근 입사한 분에게 면박과 갖은
영칼로리포케 사진
영칼로리포케 서울왕십리점
왕십리 · 포케,샐러드
연어가 부드럽고 맛있었어요 소스 선택할 수 있어서 좋아요 매장도 깔끔하고 포케 말고 도시락 샌드위치도 있어서 좋아요. 양도 많네요
지져스 사진
지져스
신당 · 멕시칸음식,멕시칸
시장 내부에 있는 매장이라 동네 주민들이 많이 오는 식당같았어요
또아 사진
또아
왕십리 · 파니니,브런치카페
파니니랑 샐러드 파스타가 유명한 곳이에요. 매장은 작고 아기자기해요 할라피뇨는 못 먹어 빼달라고 했는데 할리피뇨 없이 먹어도 너무 맛있었어요! 사장님도 친절하시고 좋았어요 다음에 기회가 된다면 또

샐러디 근처 추천 식당
육전제면소
81점 · 신설동 · 삼겹살,목살
육전제면소 사진 1 육전제면소 사진 2
장사가 잘 되는 육전 제면소입니다 고기 맛이 좋습니다 추천합니다 평일에 웨이팅 살 짝 했습니다 그리고 고기 다 구워주셔서 좋아요 구워줘서 편하고 좋다. 육즙이 가득하고 진짜 맛있음. 볶음밥이 생각한
남화루
71점 · 신설동 · 짜장면,중국집
남화루 사진 1 남화루 사진 2
신설동 풍물시장 근처 중식당. 간짜장과 등심 탕수육이 맛있는 곳. 룸도 있어서 가볍게 가족 모임, 단체 모임하기에도 좋은 곳. 친절하기도. 집에서 가까워서 배달도 자주 하고 홀 식사도 종종 합니다
청심순대국
69점 · 신설동 · 순대국,순대
청심순대국 사진 1 청심순대국 사진 2
포장으로 순대국 주문. 양이 꽤 많아서 둘이서 나눠먹음. 엄청 맛있지는 않지만 꽤 괜찮아. 무난해용 이모님들께서 매우 친절하셔서 아주 좋앗어요 ㅎㅎ 매장이 깔끔 깨끗해서 좋아요 맛은 쏘쏘! 괜찮습니
백채김치찌개
68점 · 신설동역 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
무난햇어용 직원분이 친절하섯어옹 고기가 통으로 들어가서 좋아요 김치찌개 맛있고 양이 정말 많아요 고기 정말 푸짐 둘이가서 보달라 세트는 좀 많은편입니다 백채김치찌개는 체인점으로 어딜가나 맛있음. 여
든든옥
68점 · 신설동역 · 한우국밥,한우곰탕
든든옥 사진 1 든든옥 사진 2
이제 막 오픈햇어요 엄청 친절하시고 깔끔함. 그리고 음식도 깔끔하고 맛잇음! 단 가격이 살짝 잇는편 깔끔하고 양 많고 맛있어요!! 가격은 점심대치고 살짝 있지만 깔끔해서 좋아요
연희국수
67점 · 신설동 · 국수,육개장칼국수
연희국수 사진 1 연희국수 사진 2
맛있어요! 가성비 좋아요 김치는 살~짝 아쉽지만 칼국수들이 넘 맛잇옹 조미료 팍팍의 자극적인 맛잇는 맛이엇어욤 ㅋㅋㅋㅋ 간이 살짝 세긴 한데 맛잇어욤 사장님은 친절하시진 않고… 그냥 말투가 좀 강하
농민사골순대국
66점 · 신설동역 · 순대국
농민사골순대국 사진 1 농민사골순대국 사진 2
맛은 괜찮았어요 점심시간 회전빠르고 순대국이라 그런지 에어컨 빵빵해서 추울정도 ㅎㅎ 잘먹엇어용 숰대국에는 순대는 세개 잇엇어요 무난한 순대국집
오팔식당
65점 · 신설동 · 부대찌개,돼지짜글이
오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
일하는 곳 근처에 있어서 방문해 봤는데 맛있고 특히 양이 많아서 엄청 배부릅니다 부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시
준피자&즉석떡볶이
65점 · 신설동역 · 떡볶이,즉석떡볶이
준피자&즉석떡볶이 사진 1 준피자&즉석떡볶이 사진 2
가격 엄청착해요 요즘 물가에서 볼수없는 가격 ㅠ 2차로 가볍게 가기 좋아오 가성비 갑~~ 친근한 메뉴들로 맛있게 먹었어요 사장남 친절하시구 동네 오랜 식당이라 드디어 가서 먹어봣는데 좋네요!
꽃보다 밥
65점 · 신설동역 · 육개장,한식
꽃보다 밥 사진 1 꽃보다 밥 사진 2
무난햇어용 매장이 깔끔해보렷어요 오픈 주방이라서 좋앗습니당 적당히 맛있었어요~! 점심식사로 괜찮을거같습니다! 잘먹고가요
의정부부대찌개
64점 · 신설동역 · 부대찌개
의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
점심먹으러왓어요 무난해여 깔끔해용 잘막고나왓습니다욤스ㅎ 맛있습니다~! 부대찌개 먹으러 또 올거같아요~! 매장이 넓고 청결해요
명동칼국수
63점 · 신설동역 · 만두국,보쌈
명동칼국수 사진 1
흔히 생각하는 명동칼국수 아니에요 국물의 농도로 따지면 5%…??? 그냥… 재방문은 안할듯해요 사장님은 매우 친절하셧어요ㅠ 매장 깨끗하고 가성비 좋은거같습니다 ㅎㅎ 왕만두 진짜 큰데 슴슴해요! 김치

샐러디 근처 추천 카페
올덴브라운
83점 · 동묘 · 카페,루프탑
올덴브라운 사진 1 올덴브라운 사진 2
분위기가 캐쥬얼하고 루프탑도 있어요. 커피도 맛있어요. 루프탑이 있는 카페고 매장 인테리어가 매우 감각적입니다! 여심저격 카페 테라스석이 많아서 날씨 좋을때 이용하기 좋을 것 같아요! 계단이 조콤
마일더스
80점 · 왕십리 · 디저트,다쿠아즈
마일더스 사진 1 마일더스 사진 2
밀크티 달지 않고 맛있어요. 버터 다쿠아즈도 맛있어요. 사장님도 친절하시고 건강하고 맛있는 디저트를 파는 신당동 카페 특히나 바닐라 다쿠아즈를 추천드리고싶어요. 밀가루 안들어간 디저트가 이렇게
요거트월드
75점 · 왕십리 · 요거트,저당
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
배달 주문 시켰고 두바이 초코가 들어간 요거트 월드로 맛있게 먹었습니다. 아이스크림 상큼하니 맛있음 깔끔하고 저당 메뉴 있어서 좋음 배달 시켜 먹었는데 안 녹고 좋아요. 맛있음. ㅎㅎ 또 시켜 먹을
갗bar
68점 · 신설동역 · 카페,bar
갗bar 사진 1 갗bar 사진 2
굉장히 신선한 컨셉에 아담한 공간이라 머물기 좋고 맛도 너무 좋았어요. 코스터 무료로 주시는 것도 참 좋습니다. 다음엔 칵테일 마시러 저녁에 가고파요 여기 분위기가 정말 좋습니다..! 가죽의 소중함
익골
66점 · 신설동 · 카페,한옥카페
익골 사진 1 익골 사진 2
신설동 골목에 있는 한옥카페. 내부는 현대 분위기가 섞여있어요. 넓고 조용하고 사장님이 친절하셨어요. 편하게 있다가 왔어요. 펍 기능도 해서 분위기가 독특해요 인절미 크로플 정말 맛있어요 아기자기한
올덴그레이
65점 · 동묘 · 브런치,에그베네딕트
올덴그레이 사진 1 올덴그레이 사진 2
맛있고 사장님 친절함 맛있어서 다시가고싶은 곳 옆에 카페도 이뻣다 올덴브라운과 같은 곳에서 하는 음식점. 카페만 이용하다가 방문했는데 맛있네요 한번씩 방문할 것 같아요!
스위트베이크샵
65점 · 신설동 · 베이커리,베이글
스위트베이크샵 사진 1
새로 생겨서 깔끔하고 베이글도 맛있어요~ 매장에서 베이글을 워밍이 안돼 따뜻하게 못먹는다는 점이 아쉬워요 ㅠ ㅡ새로생긴 베이커리 카페라 기대하고 갔는데 인테리오 너무 예쁘게 잘해둔거같아요
엔드롱
63점 · 신설동 · 커피,플랫화이트
엔드롱 사진 1 엔드롱 사진 2
커피 맛이 좋고 콜드브루도 괜찮아요! 밀크티도 맛있습니다 서울 시내에 이 가격에 맛있는 커피와 무료 주차까지 되는 은혜로운 카페가 또 있을까. 이 근처에 갈 일 있을 때마다 들르고 싶은 곳 머물면서
카페 104
61점 · 신설동 · 카페,커피
카페 104 사진 1
지나가다 발견한 카페! 사람없을때 오면 조용해서 책 읽기 즇은 카페예요
메이크데이
61점 · 신설동 · 카페,크로플
메이크데이 사진 1 메이크데이 사진 2
티라미수가 먹고 싶어왔는데 티라미수 겉이 말라있어 아쉬웠어요.. 커피는 쓴맛보다는 산미가 있어 맛있게 먹었어요. 음료들이 전체적으로 진합니다. 흑임자 라떼 역시 크림이 굉장히 진합니다. 흑임자와 크
달콩커피
59점 · 동묘 · 카페,컵떡볶이
달콩커피 사진 1 달콩커피 사진 2
저렴하고 음료가 빨리나와요! 대신 앞에 사람이 무지무지무지ㅜ지많아요ㅠㅠ 동묘시장에 위치한 가성비값 달콩커피! 사이즈 크고 맛있어요! 동묘 놀러갔다가 들른 가성비 커피집입니다.ㅎㅎ 아메리카노가 150
58점 · 왕십리 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
매장이 넓어서 수다 떨기에 좋아요. 자주가는 스타벅스 지점 중 하나 잠시 걸어와서 들린 스벅 황학캐슬점 검색하다보니 무료주차가 되서 근처에 일보러 온 사람들이 주차때문에 많이 들린다고 되어있었는데

신설동역을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국밥
3위쭈꾸미

신설동역 신설동역 맛집 검색 신설동역
신설동역 신설동역 음식 랭킹 신설동역