더벤티 대표 사진
    더벤티 대표 사진

더벤티 가산모비우스점

• 서울특별시 금천구 가산디지털2로 169-23 109-4호
    • 0507-2093-2944
    • 깨끗, 저렴

더벤티의 사진

더벤티 사진

더벤티 방문자 리뷰

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 215

3점 2024년 1월 19일

카페가 깨끗하네용!! 음료 저렴하고 사장님이 친절하셨습니당!!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

과채주스

혼카페, 캐주얼한

더벤티와 비슷한 맛집

매머드 익스프레스 사진
    매머드 익스프레스 에이스K1타워점
    가산디지털단지역 · 커피,카페
    가성비 하나는 최고인 매머드. 거기에 비스켓슈도 맛있었지만 커피맛은 조금 아쉽더라 테이크아웃 해서 편하게 마실 수 있는 커피숍이에요. 근처에 회사가 많아서 그런지 굉장히 빨리 만들어 주셔서 좋았습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    가산 · 케이크
    로투스 실망ㅠ 커피 로투스말고 인위적시나몬향이 나는... ㅠㅠ 배부르게 밥 먹고와서 시원하게 아아 한 잔 때리긔~~~~ 간단히 미팅하기 좋습니다! 투썸플레이스는 케이크가 맛있어요!
    마중물 사진
    마중물
    가산 · 베이커리,휘낭시에
    소금빵이랑 휘낭시에 포장해와서 먹었는데 진짜 짱맛이에요… 휘낭시에가 진짜 겉바속쫀 ㅠㅠ 가까이 살았으면 진짜 자주 사먹었을거에요 가산 소금빵 휘낭시에 맛집 커피 음료도 저렴하고 괜찮음 작지만 분위기도 깔끔
    블루샥 사진
    블루샥 가산DK점
    가산 · 카페,커피
    내부 좌석은 넓은 편이었고, 양도 많고 가격도 저렴했고 콜드브루는 강하지 않고 부드럽게 마실 수 있었어요. 화장실은 외부에 있지만, 깔끔하게 관리되어 이용하기 편리했어요. 음료를 주문하면 무료 주차
    스타벅스 가산어반워크점
    가산 · 콜드브루,샌드위치
    가산디지털단지쪽에 또 새로운 스벅이 생겼다 룰루랄라 버스타고 들린 스벅 가산어반워크점 늦은시간에 가서 주변이 어둡긴했지만 조용하고 좋았다 따뜻한 뱅쇼로 추위도 달래고 몸도 데피고 잘 앉아있다가 돌
    파란만잔 사진
    파란만잔 가산역점
    가산역 · 스콘,카페
    직장인 점심먹고 들리기 좋습니다. 안에 자리는 많지 않아서 아쉬웠어요. 쫀득바닐라라떼 추천 !!! 위에 크림은 슈크림같이 달달하고 음료는 많이 달지않아서 좋았어요! 키오스크로 주문하고 매장은 테이블이 4개정도 있음 거의 다 테이크아웃 손님이고 주차불가 맛은 좀 아쉬움

더벤티 근처 추천 맛집

팔람까오
    79점 · 가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
    사람 많아서 기대가 컸음. 웨이팅까지해서 먹었는데 그냥 무난한 맛이었다 쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~
    민소푸
    70점 · 가산디지털단지 · 카이센동,일식
    민소푸 사진 1 민소푸 사진 2
    소개팅하기 좋네여,, 망했지만 음식 맛있어요 ^^ 후토마끼 넘 맛있어요 외근나왔다가 다녀간 점심~ 깔끔하고 싱싱하네요! 맛있게 잘 먹고 왔어요! 맛있음. 점심에 방문함. 매장은 그리 넓지 않음. 재방문 의사 있음
    국향당 보쌈 국밥
    68점 · 가산 · 국밥,보쌈
    국향당 보쌈 국밥 사진 1 국향당 보쌈 국밥 사진 2
    고기가 야들하고 김치도 바로 막한 것 처럼 맛있었어요. 점심에 보쌈은 일찍 안가면 sold out 되요
    돈일품
    65점 · 가산 · 김치찌개,미나리
    돈일품 사진 1 돈일품 사진 2
    김찌 여기 맛잇어요 ㅎㅎ 반찬으로 주는 햄도 별미고 계란말이도 맛잇는데 !! 같이드세요!! 회식으로 갔는데 맛있어요 고기주문하면 바로 썰어요 반찬도 맛있어요 김치찌개 시키면 라면사리 육수 밥 무한리필 급이라서 너무 좋고 맛잇는 곳이에요 !
    완도민기네
    63점 · 가산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    완도민기네 사진 1 완도민기네 사진 2
    쭈꾸미 비빔밥 시켰다가 양이 너무적어서 세트로 바꿨어요. 쭈꾸미가 좀 더 매콤했으면 좋겠어요. 전은 맛나요. 직장인 점심식사에 딱이에요 싸고 푸짐하고 음식도 맛있고 부담없는 한끼로 딱
    단뽀뽀
    63점 · 가산 · 돈까스
    단뽀뽀 사진 1 단뽀뽀 사진 2
    사장남 친절하시고 돈가스가 진짜 두툼해서 너무 좋았어요 맛잇어여 ㅎㅎ 점심시간 핫플 가라아게가 찐맛 입니다 드세용 깔끔하고 돈까스 맛있어요 사무동 지하에있어서 점심시간엔 줄이 길어요
    JVL부대찌개
    62점 · 가산디지털단지 · 부대찌개,라면
    JVL부대찌개 사진 1 JVL부대찌개 사진 2
    양도 많고 푸짐해요. 라면 밥이 무한리필이에요~ 밥이 찰지고 맛있네요. 맛잇어여 부대찌개 점심에 자주 애용하고 있습니다 가디 다니면 먹어보세요
    김가네
    61점 · 가산디지털단지 · 제육덮밥,김치볶음밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    종류가 많아 이것저것 시켜먹기 좋아요. 테이블회전이 빨라요.
    투썸플레이스
    60점 · 가산 · 케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    탄탄면공방
    59점 · 가산디지털단지 · 탄탄면
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    항상 점심에 웨이팅이 있는데 있는 이유가 확실히 있더라구요 회전잘되고 맛도있어요! 내가 생각한 탄탄멘 맛이 아님. 그닥. 재방문 의사 따로 없다
    온센
    59점 · 가산 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    맛잇어여 튀김 완전 바삭합니당 튀김이라 그런지 배가 금방 불러요! 매장이 생각보다 넓고 간이 쎄지않고 푸짐하더라구용 맛났어요 맛있게 잘 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ매장도 깔끔합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갓포소
    58점 · 가산디지털단지 · 스시,카이센동
    갓포소 사진 1 갓포소 사진 2
    점심시간에 방문했어요 고급지고 맛있어요 교쿠가 너무 맛있어서 옆에 동료꺼도 뺐어먹었어요 😂 존맛이여 웨이팅 진짜많아여 다들 점심시간에 기다리고 잇더라구요 굳 인테리어 깔끔하고 직원분도 친절하시고 맛도 괜찮은 집. 점심 회식 장소로 추천