페리카나 가정지구1점

• 지역주민이찾는, 매콤, 배달

페리카나의 사진

페리카나 방문자 리뷰

4.5

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 12

4점 2020년 9월 8일

항상시켜먹는메뉴 매운맛 양념치킨(순살)
딱 맛있게매움~먹다가 남겨서 다음날 먹었는데도 먹을만하네요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

매운맛양념치킨 순살

배달, 지역주민이찾는

리턴오브장금이님이 좋아합니다.

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 713   팔로워 20

5점 2021년 1월 2일

페리카나는 양념이 더 맛있거든
근데 네네와 붙어될만큼 파닭도 맛있고
파랑 소스의 알싸함이 굿굿굿

파닭

배달, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

페리카나와 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨 가정루원시티점
인천서구 · 치킨,웨지감자
오랜만에 교촌치킨이 먹고 싶어서 검색하고 가까운 매장 찾아갔어요🍗 예전에는 메뉴가 이렇게 다양하지 않았는데 엄청난 메뉴 보고 깜짝이야...🙄 오리지널 간장 한 마리 선택!! 기억 속 엄청 작았던 닭
강정판다 사진
강정판다 루원시티점
가정역 · 닭강정,새우강정
동네에 닭강정집이 없어서 아쉬웠는데 맛있는 닭강정집을 발견했네요
치킨매니아 사진
치킨매니아 청라1호점
청라 · 치킨,망고
떡볶이 짱 맛있어요. 치즈는 따로 추가하셔야 합니다. 치킨도 맛있었어용 ㅎㅎ 새우 치킨으로 유명한 치킨매니아. 새우 큽니다. 맛은 평범. 가격은 조금 비쌈.. 다른 곳에서는 맛볼 수 없는 특별한 치
꾸브라꼬 숯불치킨 사진
꾸브라꼬 숯불치킨 청라점
청라 · 치킨,숯불치킨
청라 숯불치킨 포장해서 먹었는데 양념이 많고 맛있어요 두 번 먹음
양계장집아들 사진
양계장집아들 청라점
청라 · 치킨
먼저 치킨이 충격적으로 살이 없습니다. 도대체 뭘 먹어야 하는지 알 수 없을 정도로 아주 아주 마른 치킨이었습니다. 프리미엄 메뉴라고 2000 원인가 3000원 비싼 걸 주문했는데, 정체를 알 수
1988옛날통닭 사진
1988옛날통닭 청라점
청라 · 옛날통닭,치킨
처마 밑 공간에 테이블 1ㅡ2대 있음.. 포장하명 천원 할인해줌.. 무난한 맛..

페리카나 근처 추천 식당
가좌동 진천토종순대
79점 · 청라 · 순대국
가좌동 진천토종순대 사진 1 가좌동 진천토종순대 사진 2
브레이크타임 끝나고 바로가서 웨이팅 없이 들어갔습니다 일반맛 순한맛 시켰는데 둘다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 멀지만 또 먹으러 와여겠네요 순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다
준식당
79점 · 청라 · 중식,크림짬뽕
준식당 사진 1 준식당 사진 2
새로운 중식이라서 맛있고 크림짬뽕이 대표메뉴입니다. 탕수육도 두꺼워요 진짜 맛있는 퓨전 중식이예요. 크림짬뽕이랑 오렌지칠리새우 강추합니다. 저녁시간 피해서 갔는데 브레이크 타임 없어서 너무 좋았어요
택이네조개전골
72점 · 인천서구 · 조개찜,조개전골
택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
조개전골 최고임, 이 근방에서 제일 맛있음. 푸짐하고, 간혹 서비스 안주 주시는데 그거 너무맛있늠. 칼국수사리 추가는 필수! 조개가 당길 때가 가끔 있는데 가성비 있게 푸짐하게 먹고 싶을때 택이네를
강선생의 리북냉면막국수
72점 · 청라 · 평양냉면,순메밀
강선생의 리북냉면막국수 사진 1 강선생의 리북냉면막국수 사진 2
가격대비 맛 좋은 가게임.. 화장실은 가게 내부 남여분리형임.. 평양냉면 먹고싶을때 찾는곳.군만두도 맛있어요.들기름막국수 처음먹어봤는데 괜찬았음 인천 강선생의 냉면.막국수 순메밀 100%의 자가제면
양양입암막국수
71점 · 청라 · 막국수,수육
양양입암막국수 사진 1 양양입암막국수 사진 2
매장이 깔끔하고 물막국수 양도 많고 맛있어요 들기름도 들어가서 고소한거 좋아하는 사람 입에 딱 맞아요 맛잇고 가게가 깔끔해요 가족끼리가기 좋습니다!! 굿굿 전병이 맛잇어요 주차장이 없어서 다소 불편
싸미랑
70점 · 청라 · 쌈밥,쌈
싸미랑 사진 1 싸미랑 사진 2
가게 앞 주차 가능함.. 화장실 가게 밖 남여분리형.. 셀프코너 있음.. 점심특선 진짜 저렴하고 저녁에도 저렴하고 맛도 좋습니다. 밥도 무제한에 국도 있어요. 극강의 가성비를 자랑함 청라 쌈밥 맛집
쇼쿠지
70점 · 청라 · 텐동,튀김
쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
매장이 넓고 쾌적함 텐동치고 저렴한 느낌이었어요 가볍게 방문 하기 좋은 식당 매장이 깔끔해요 음식도 맛있었구요 테이블에서 선결제 주문하는 방식이에요. 점심가격으로는 조금 비싸지만 그만큼 맛있어서 좋
금도야지
69점 · 인천서구 · 삼겹살,한우
금도야지 사진 1 금도야지 사진 2
맛있는 한우를 저렴하게 즐길수 있습니다 가성비 짱짱 좋습니다. 주차도 편안하고 사장님 도 친절하셔서 기분 좋게 먹을 수 있어요. 가족 외식하러 왔는데 한우가 저렴하고 맛있어요 ㅎㅎ 직원분들도 넘 친
한양
69점 · 가정역 · 양갈비,양고기
한양 사진 1 한양 사진 2
친구가 맛집이라고 하여 데려간 곳. 3가지 부위를 파는데 개인적으로는 생양갈비가 제일 맛있었음. 직원분이 구워줘서 먹기 편했음. 콜키지도 가능함. 오랜만에 양고기가 먹고 싶어서 들렀어요. 예약 후
일 아르도레
67점 · 인천서구 · 스테이크,파스타
일 아르도레 사진 1 일 아르도레 사진 2
메뉴 하나하나 정말 고급지고 맛있었어요 특히 안심 스테이크 종말 부드러웠고 분위기도 차분해서 기념일, 데이트 하기 정말 좋은 곳이에요😍 요리 퀄리티가 뛰어나고 분위기도 차분하고 조용해요 소개팅, 기
장기동 초밥집
67점 · 인천서구 · 스시,판초밥
장기동 초밥집 사진 1 장기동 초밥집 사진 2
맛있다는 소문을 듣고 드디어 가봤는데 정말 맛있어요 회의 야들함이 미쳤습니다.. 단골 예정입니다 김포 초밥집중에 제일 맛있었던 곳 초밥이 생각나면 항상 찾아오는데 , 가성비 좋은 오마카세 초밥집이라
황금곱창
66점 · 가정역 · 곱창,한우곱창
황금곱창 사진 1 황금곱창 사진 2
맛집이라고 소문났다고 들었는데 평일도 정말 많이 오시고 진짜 맛있어요👍🏻 평일도 웨이팅 있을 정도인데 친절하시고 맛있습니다! 남으면 포장도 가능해요~ 황금 곱창이 자리를 옮겨 재오픈 했어요😊 알고

페리카나 근처 추천 카페
캐제
76점 · 청라 · 커피,휘낭시에
캐제 사진 1 캐제 사진 2
가게 앞에 3-4대 댈수 있고, 골목골목 주차 가능. 카푸치노 맛있고...저 이름모를 딸기 디저트 짱 맛있어요옹 디저트가 맛있고 분위기도 좋아요 직원분들도 친절하고 에그타르트랑 휘낭시에 꼭 드세요
바소
71점 · 청라 · 커피,카페
바소 사진 1 바소 사진 2
플랫화이트랑 시그니처 라떼가 맛있는 카페 입니다. 디카페인 변경 가격이 1000 원이라 조금 비싼 편이에요. 사장님은 정말 친절 하십니다. 청라에 유명한 라떼집! 좋아하는 라떼 카페가 너무 멀어서
아날로그 클래식
69점 · 청라 · 커피,카페
아날로그 클래식 사진 1 아날로그 클래식 사진 2
트리플 아몬드 진짜 너무 맛있음. 깔끔한 맛. 그리고 어딕트커피는 고소하고 깔끔함. 둘다 너무 맛있음 ✅ 좌석 전체적으로 넓고, 깔끔하고, 편안한 좌석입니다. 레트로 느낌 나는데 어디 앉느냐에 따라
오늘의브런치
66점 · 인천서구 · 브런치,아보카도커피
오늘의브런치 사진 1 오늘의브런치 사진 2
가게 인테리어도 아기자기하고 음식도 깔끔해서 괜찮아요 브런치 세트 가성비 좋은 느낌입니다. 아보카도커피는 처음이었는데 진짜 너무 고소하고 맛있었어요! 에그베네딕트도 맛있고 친절하셔서 또 방문하고 싶
카페101
64점 · 청라 · 카페,애플파이
카페101 사진 1 카페101 사진 2
메뉴가 엄청 다양한데 맛도 있어요~ 사진엔 없지만 추가로 주문한 애플파이가 정말 맛있습니다
카페 코히
61점 · 청라 · 커피,카페
카페 코히 사진 1 카페 코히 사진 2
베이커리와 커피가 있는 무난한 동네 카페입니다! 청라에서 밥을 먹으면 근처에 나이스한 카페가 꼭 있어서 좋아합니다. 이말도 근처 동태탕집에서 동태탕을 먹고 주차한김에 주변을 둘러보니 간판이 느낌있어
좋은아침페스츄리
57점 · 인천서구 · 베이커리
좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
초코케이크는 진한 달콤함이 부드럽게 퍼져 커피와 함께 먹으니 더 어울렸습니다 베이커리 종류가 다양하고 맛이 훌륭하네요~넘 맛있어요~!! 2층에는 여러 사람 앉을수 있는 자리가 많아서 모임하기 딱 좋
오늘은케이크
56점 · 인천서구 · 카페,디저트
오늘은케이크 사진 1 오늘은케이크 사진 2
아기자기하고 예쁜 케이크가 많아요! 조각 케이크가 없어서 컵케이크로 포장했는데 크리스마스 분위기에도 딱 맞고 포장도 잘 해주셔서 집까지 잘 가지고 왔습니당ㅎ 다른 홀 케이크들도 많았는데 너무 맛있어
플래비츠
53점 · 인천서구 · 카페,디저트
플래비츠 사진 1
분위기는 좋았는데 따로 간판이 크게 있는게 아니라 찾기 좀 어려울 수 있음. 커피맛은 기대한 만큼은 아니라서 아쉬웠는데 인테리어나 분위기 생각하면 가볼만함
라라버터
52점 · 인천서구 · 카페,디저트
라라버터 사진 1 라라버터 사진 2
디저트가 너무 너무 맛있어요. 황치즈 조각 케이크랑 초코비랑칩 먹었는데, 두 개다 너무 맛있어서 또 가고 싶어요.
텐퍼센트커피
49점 · 인천서구 · 커피,라떼
텐퍼센트커피 사진 1
맛있고 약간 율무차 같아요 한번 들리고 싶었는데 괜찮네요
이디야커피
48점 · 인천서구 · 커피,토피넛라떼
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
조용하고 잠깐 노트북하기 좋은 카페입니다 음료 맛도 괜찮았어요

인천서구를 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국
3위파스타

인천서구 인천서구 맛집 검색 인천서구
인천서구 인천서구 음식 랭킹 인천서구