와플대학 대표 사진

와플대학의 사진

와플대학 방문자 리뷰

4.1

3.7

아아아아암냠냠 평균 별점 3.8   평가 174   팔로워 67

포장주문했는데 바쁜시간대에는 사알짝 불친절한 너낌 그렇지만 와플대학 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

초코범벅젤라또와플

간식, 서민적인

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 11

와플대학은 언제나 맛있고 와플 바삭함 중독이라 그만 먹어야 되는데

딸기누텔라와플

배달, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 955   팔로워 10

포장도 금방 나와서 좋고 젤라또 메뉴들이 특히 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

딸기범벅젤라또와플

와플대학과 비슷한 맛집

스타벅스 방학역점
    방학역 · 카페,아메리카노
    자봉허니블랙티 정말 맛있습니다 추천합니다 홈플러스 근처라 쇼핑하고 갑시다 이 근방에 별다방이 없어서 장사가 너무 잘된다. 생긴지 몇달이 지나도 늘 자리가 없음. 북적거리고 은근 시끄러움. 요즘 논란이 많아서 그런지 처음 보다는 확실히 사람이 적지만 그래도 여전히 사람
    이디야커피 사진
    이디야커피
    방학동 · 커피,아이스아메리카노
    조용하고 매장이 넓어서 자주감 깨끗하고 잘 관리되는 편
    빽다방 사진
    빽다방 방학역점
    방학역 · 커피,소프트아이스크림
    새로 생긴 곳이라 깔끔하고 좌석도 꽤 있어요~ 음료도 맛있어요! 산에갔다가 점심먹고 들른곳인데 가상비좋고 맛나고 좋아요 저렴한가격에 맛난 아이스크림을 먹을수있어 좋았어요 오렌지스무디도 진한향이 느껴졋ㅁ다
    이디야커피 사진
    이디야커피 방학점
    방학동 · 카페,꿀호떡
    베이커리류를 덥혀서 제공하니까 엄청 맛있다는걸 알게 됐다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 노원역점
    상계동 · 커피,카페
    청량한 아메리카노는 언제나 맛있어요 식사 후 필수죠!!! 저가 테이크아웃 커피 중에선 제일 맛있는 거 같아요 좋아요 포장해서 먹었어요. 다른 곳들과 다르지 않은 맛과 양입니다. 커피맛도 괜찮고 가격도 저렴해서 좋아요 매장 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하네요 내부는 좁긴하지만 한 다섯 테이블 정도는 있는거 같아요
    와플대학 노원역캠퍼스
    노원역 · 와플,딸기
    오래 기다려야 하는 편인듯. 따끈한 와플 먹어서 좋은데 조합해서 먹는게 힘들었다, 신메뉴인 슈크림와플 딱 슈크림 붕어빵 맛이라 맛있어요~ 와플 가성비갑! 크림보다 아이스크림 와플이 더 맛있어요

와플대학 근처 추천 맛집

마쯔무라 돈까스
    85점 · 창동 · 돈까스,히레까스
    마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
    히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었어요. 좋은 집
    무수옥
    82점 · 도봉동 · 설렁탕,육회비빔밥
    무수옥 사진 1 무수옥 사진 2
    너무 진하지도, 너무 맑지도 않은 깔끔하게 딱 떨어지는 설렁탕 국물맛이 일품입니다. 기름기 없고 깔끔한 느낌의 설렁탕 이었습니다. 개인적인 생각으로 설렁탕은 어디 들어가도 평타이상이라 평범한 것 같아요. 맛 없다는 뜻은 아닙니다. 육회가 의외로 맛있었습니다. 누린내 없고 양념도 감
    즐거운 술상
    81점 · 창동 · 요리주점
    즐거운 술상 사진 1 즐거운 술상 사진 2
    다행히 흑백요리사 나가기 전에 먹어봤다. 이모님 손맛이 대박 메인음식 외 추가적으로 내어주는 이모님의 반찬들이 죽여주는 이모카세집 친절하고 쿨한 사장님, 요리들도 다 맛있고 매일 바뀌는 메뉴도 재밌다
    투파인드피터
    80점 · 노원역 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    깔끔한 분위기 점심엔 연령대가 꽤나 다양했다 파스타 익힘 정도 괜찮, 리조또 평범 가격도 그리 비싼편은 아니라 나쁘지 않지만 딱히 특색도 없었던 곳 메뉴가 다양해서 좋지만 시켜먹은 음식 스테이크는 조금 질겼고 파스타는 국물이 많아서 맹맹한 느낌의 파스타였습니다 맛있지도 맛없지도 않는 그저 그런 느낌이었어요
    아웃백스테이크하우스
    80점 · 노원역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이
    위안바오
    78점 · 노원역 · 딤섬,우육탕면
    위안바오 사진 1 위안바오 사진 2
    노원에 유명 맛집이에요 저녁시간때는 대기가 좀 있어서 오픈시간 맞춰가면 좋아요 노원 퓨전 중식집. 딤섬 종류가 많고 가지 튀김 딤섬은 특히 독특하고 맛있었어요, 면 식사와 요리류도 푸짐하고 좋았습니다:) 가게는 크지 않은 규모지만 한 끼 기분 좋게 먹을만한 곳이었네요!!
    창동짬뽕
    76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
    창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
    허름한 외관에 숨겨진 괜찮은 중국집이다. 삼선 고추간짜장이 정말괜찮았다. 짬뽕은 깔끔한 국물이 포인트라 고기가들어가는 스페셜보다는 기본을 시키는게 더 나을것 같다. 상호에는 짬뽕이 있지만 짜장맛이 수준급이다. 짬뽕은 깔끔한 맛이 인상적이다. 탕수육은 그저 평범하다. 상호를 바꿔도 될만한 짜장면이다.
    옛날 칼국수
    76점 · 노원역 · 칼국수,얼큰수제비
    옛날 칼국수 사진 1 옛날 칼국수 사진 2
    다이닝코드 검색해서 방문 수제비 깔끔하고 맛났어요. 먹고 나면 배불러요. 든든하게 먹을수있는 맛집 칼국수 수제비 전까지 다맛있었어요 보리밥 비벼먹는걸 주는것도 넘 좋았어요! 청양부추전 젤추천
    강강술래
    75점 · 상계 · 고깃집,한돈양념구이
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    오랜만에 왔는데 달지않고 맛있었어요. 더 먹고싶었습니다 냉면도 굿 룸이 깔끔하게 잘 되어있어서 가족 모임 하기에 너무 좋은 장소입니다 ㅎㅎ 양도 많고 반찬 리필도 잘 해주시고 너무 맛있어요~~
    태림산채정식
    75점 · 쌍문동 · 산채정식
    태림산채정식 사진 1 태림산채정식 사진 2
    일품정식 먹으면 각종나물에 돼지간장양념구이, 황태구이, 더덕구이, 쌈까지 주십니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 먹고나면 속도 편합니다. 된장이랑 겉절이가 감칠맛이 부족하지만 전체적으로는 건강하고
    써이포차나
    75점 · 도봉역 · 태국음식
    써이포차나 사진 1 써이포차나 사진 2
    한국인입맛으로 해주셔서 진짜 맛있어요. 맥주랑 곁들이기 좋은 간인듯. 뿌빳퐁커리 꼭 드세요. 미고랭은 짭짤하니 완전 맥주안주. 태국식쌀국수는 국물이 약재베이스라 생소한데 맛있어요. 웨이팅이
    썸머타이
    75점 · 노원역 · 태국음식,팟타이
    썸머타이 사진 1 썸머타이 사진 2
    사장님 친절왕 음식도 정말 맛있어요 커리 jmt 추천학니단 노원역 근처의 맛있는 태국음식집. 종류가 다양하고 사장님 이하 직원 분들이 정말 친절하심. 쌀국수는 스몰이었음에도 일인분으로 충분했고 소고기볶음쌀국수는 생각보다 푸짐해서 든든하고 맛있게 먹었음. 다