두찜 대표 사진

두찜 강동성내점

• 서울특별시 강동구 올림픽로62길 40 2층
  • 02-6084-9698
  • 혼술, 혼밥
  • 매콤, 매콤한, 저녁식사, 배달

두찜의 사진

두찜 사진

두찜 방문자 리뷰

별로예요

삼색 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

두찜 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요!
가게도 깔끔하고 직원분도 너무 친절했어요!
두 명이서 가서 밥 하나에 한 마리 먹었는데 양이 엄청 많더라고요.(조금 남김)
3명이서 먹으면 딱 적당할 거 같아요!
다 좋았는데 배달이 많아서 그런지 음식이 빨리 나오는 편은 아니었어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마라로제찜닭

저녁식사, 깔끔한

개똥어멈님이 좋아합니다.

두찜과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 천호점
천호 · 떡볶이,오리
천호점 떡볶이는 맛있어요. 2인 떡볶이도 팔아서 너무 좋아요. 근데 직원분들이 딱히 친절하지 않아요. 그거 빼면 만족합니다. 주문하고 빠르게 받았어요. 매장은 작은편이고 테이블 몇 개 있어요. 천호
종로 계림닭도리탕 원조 사진
종로 계림닭도리탕 원조 천호점
천호 · 닭도리탕,한식
종로 본점 못지 않은 분위기와 맛이 있는 천호점. 닭도리탕이 매콤하니 맛있고 친절해서 좋다. 칼국수 추가해서 먹었는데 다음엔 볶음밥을 먹어야겠다. 자리가 별로 없어서 웨이팅 좀 햇는데 맛은 맛있었어
도리상회 사진
도리상회 천호본점
천호 · 곱도리탕,낙곱
성인 다섯명이서 먹었는데 배터지는 양이에요… 단호박,대창 등등 건더기 엄청 푸짐합니다. 기본 안주로 주시는 쫀듸기도 추억 생각나고 좋았어요 직원들이 일단 너무 친절해서 좋았고 턱걸이 대결해서 이기면
동대문엽기떡볶이 사진
동대문엽기떡볶이 강동구청점
강동구청역 · 떡볶이,마라떡볶이
밀키트 오리지널 한개와 로제맛 한개, 맛 맵기는 오리지널로 구매했습니다. 매우 만족합니다. 매장에서 2인 엽떡 판매해서 둘이 가서 맛있게 먹었습니다 강동구청역 쪽에 위치한 엽기떡볶이 에서 엽기오뎅
두찜 사진
두찜 송파풍납점
풍납동 · 찜닭,묵은지찜닭
개맛있어요 ㅠㅠ 시래기 찜닭 쫄깃하고 닭도 연해요 추천이요 양많아요 역시 찜닭맛있는 곳이예요 배달로 두어번 주문했는데 모두만족해요
맛있는닭한마리 사진
맛있는닭한마리
강동역 · 닭한마리,닭모래집
가까운 곳에 있었구나. 양 푸짐. 맛 깔끔. 서비스로 나온 닭똥집이 의외로 맛남 닭한마리도 맛있는데 서비스로 나온 닭모래집 진짜 맛있음. 넋 놓고 먹다가 사진 못 찍을 뻔. 다음엔 닭모래집 먹으러

두찜 근처 추천 식당
해중천 반점
78점 · 천호 · 양꼬치,중식
해중천 반점 사진 1 해중천 반점 사진 2
음식이 대체로 맛있어요. 저는 개인적으로 양꼬치 보다는 요리가 더 맛있는 것 같습니다. 로컬맛도 듬뿍나면서 중식메뉴가 정말 다양하고 한국인이 좋아할 메뉴도 참 많은 곳이에요 기본 안주로 군만두랑 홍
주가네 쌀떡볶이
75점 · 천호 · 떡볶이,쌀떡볶이
주가네 쌀떡볶이 사진 1 주가네 쌀떡볶이 사진 2
노란밥으로 유명한 곳 첫방문인데 너무 친절하셨고 빠르게 나왔어요 쌀떡이 너무 쫄깃합니다 떡볶이가 매콤한데 쌀떡볶이라서 쫄깃 쫄깃하고 맛있어요. 강동구 천호역 근처에 위치한 분식집 주가네 쌀떡볶이 다
프라이가이즈
74점 · 천호 · 이자카야,쿠시카츠
프라이가이즈 사진 1 프라이가이즈 사진 2
손님이 많아서 기대했는데 생각보다 가성지가 안좋았어요 재방문 할 지는 모르겠어요 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었습니다 후토마끼도 괜찮고 나폴리파스타도 맛있었어요! 강동구 천호역 근처에 위치한 프라
월요일
74점 · 천호 · 이자카야,술집
월요일 사진 1 월요일 사진 2
음식 맛은 기대했는데 메뉴가 나오기까지 시간이 너무 오래 걸려서 아쉬웠어요. 기다리는 동안 안내나 양해 말씀도 거의 없어서 더 답답하게 느껴졌습니다. 직원분들도 친절한 응대보다는 무뚝뚝한 느낌이라
스시하모니
72점 · 천호 · 스시,회전초밥
스시하모니 사진 1 스시하모니 사진 2
강동구 천호역 인근에 위치한 회전 초밥 전문점 스시하모니 다녀왔어요 접시당 2,000원이라는 합리적인 가격으로 운영되고 있어 부담 없이 초밥을 즐기기에 제격인 가성비 훌륭한 매장이었습니다 회전 레일
성내동껍데기
72점 · 천호 · 포차,꼬막탕
성내동껍데기 사진 1 성내동껍데기 사진 2
노포의 분위기부터 안주구성까지 완벽하네요. 씨알 굵은 꼬막탕 국물로 안주와 해장을 한꺼번에! 야들야들한 껍데기 드시고 난 뒤에는 맵달한 양념에 볶음밥까지 무조건 필수 주문입니다. 맛있게 잘 먹었습니
종로곱창
70점 · 천호 · 야채곱창
종로곱창 사진 1 종로곱창 사진 2
정말 옛날부터 다니던 맛집! 옛날에 비해 가격이 오르긴 했지만 양은 여전히 많아서 아직도 가성비로 곱창 먹으려면 여기만 감 천호에서 제일 맛있는 야채곱창집 천호 주민들은 다 여기서 먹어요 잡내 없고
진정한족발
70점 · 천호 · 족발,마늘족발
진정한족발 사진 1 진정한족발 사진 2
마늘족발이 생각보다 너무 맛있어서 가족 모두 대만족이었어요 족발이 부드러우면서 쫄깃쫄깃한 맛이 성수족발 과 비슷하지만 여기서는 알콜버너에 올려 놓고 따스하게 먹을 수 있어서 더 좋았다. 맛있고 양도
영춘 똥꼬닭발
69점 · 천호 · 닭발,국물닭발
영춘 똥꼬닭발 사진 1 영춘 똥꼬닭발 사진 2
영춘 똥꼬닭발. 닭발 살 오동통하니 맛있고 꽤 매콤해요 주먹밥도 만들어져 나와서 좋고 칼국수 사리 넣으니까 좋았어요 오돌뼈도 무난무난 맛있었음! 평일에 갑자기 만석돼서 홀이 진짜 바빠보이긴 했네요
유미마라탕
69점 · 천호 · 마라탕,마라샹궈
유미마라탕 사진 1 유미마라탕 사진 2
집 근처에 있는 마라탕 맛집인데 마라샹고도 적당히 얼얼한니 괜찮네요 꿔바로우는 잘 안배서 밍밍했는데 마라탕이 너무 꼬숩고 맛있었어요 마라맛은 좀 약한편이고 땅콩베이스가 진해요 입문마라탕으로 좋아요
대패감성
68점 · 천호역 · 삼겹살,대패삼겹살
대패감성 사진 1 대패감성 사진 2
대패삼겹살 맛집. 사람이 많았음. 직원분들이 친절한 식당. 일반 고깃집 안같게 분위기있는곳이여서 좋았고, 일행끼리 분리되는 테이블이여서 좋았음. 리필도 계속 채워주고 대체적으로 넘 맛있었어요. 가까
조앤글라스
68점 · 천호 · 위스키,하이볼
조앤글라스 사진 1 조앤글라스 사진 2
안주가 굉장히 맛있고 양도 푸짐해서 가성비 좋게 다양한 주류도 즐기고 왔어요! 분위기도 좋고 무엇보다 안주가 넘 맛있어요!! 또 가고 싶음ㅎㅎ 작년 크리스마스 때 방문하고 올해 갔는데 가격은 그대로

두찜 근처 추천 카페
오뜨르베이커리
82점 · 천호 · 베이커리
오뜨르베이커리 사진 1 오뜨르베이커리 사진 2
빵믓집으로 유명해서 궁금했는데 맛있었습니다 특히 에그트르트가 맛있엇어요 초코바게트로 유명한 베이커리라 궁금해서 오픈 시간에 맞춰 방문했어요 오픈런으로 갔는데도 이미 기다리는 사람들이 있어서 인기가
브랜뉴 하이몬드
77점 · 천호 · 베이커리,두쫀쿠
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 손님이 엄청 많았고 빵들도 맛있어 보였어요~ 배불러서 음료만 먹었지만 커피도 맛있었어서 담에 또 방문하려구요! 빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요
카페 포즈
73점 · 천호 · 크로플,카페
카페 포즈 사진 1 카페 포즈 사진 2
롯데시네마 안에있는 카페라서 매장이 엄청 크고 넓어요. 뱅쇼도 맛있고 커피도 맛있었어요 크로플이 맛있는 카페입니다. 영화관 건물 1층에 위치하고 있어요. 분위기는 그냥 그런데 공간도 널널하고 괜찮습
블랑제리
71점 · 천호역 · 베이커리,두쫀쿠
블랑제리 사진 1 블랑제리 사진 2
무화과타르트 44000원 제철 지나면 못 먹겠죠. 빵이 너무 맛있고 베이스로 깐 잼이 크랜베리인지 독특하면서 풍미를 돋구어 줍니다. 이름에 들어간 11-17은 예전 매장 주소로 알고 있어요. 오래된
페이머스 카페
69점 · 천호역 · 카페,크로플
페이머스 카페 사진 1 페이머스 카페 사진 2
강동구 천호역 인근에 위치한 오래된 동네 카페 페이머스에 다녀왔어요 매장은 세월의 흔적이 느껴지는 무척 정겨운 인테리어로 꾸며져 있으며 실제 방문객들도 동네 어르신분들이 많아 편안하고 소박한 분위기
디맨드
64점 · 천호 · 크로플,두쫀쿠
디맨드 사진 1 디맨드 사진 2
근처 올때마다 들러서 아이스크림크로플 먹고 가요 짱맛있으 천호동크로플맛집이예요ㅜㅜ 너무 맛있고, 롯데시네마에서 영화보고 간식으로먹거나, 천호 쭈꾸미골목에서 밥먹고나서 후식으로 먹으러와도 짱 좋은 카
커피사피엔스
62점 · 천호 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
여름에 수박쥬스 원없이 마시고 있는데 여기도 입간판에 땡모반이 크게 광고되어 있어 들어가 봤습니다. 너무 달지도 싱겁지도 않고 딱 적당한 맛입니다. 사피엔스는 여기서 처음 봤는데 체인점인 듯 하고
빽다방
60점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방 엄청 오랜만에 왔는데 확실히 가격이 저렴하네요. 크런키 신메뉴 나왔길래 먹어봤는데 크런키 씹히는 게 맛있더라고요. 가게는 작아서 먹고 가기에 적합한 곳은 아니에요. 빽다방이 저가커피 체인 중
투썸플레이스
59점 · 천호역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
큰 투썸 생겨서 좋아요 ~ 굿굿 홍시주스는 그냥 그렇네요 천호역 근처 대형카페 투썸플레이스 다녀왔습니다. 카공하기고 좋고, 넓어서 사람 만나기에도 좋아요~ 정말 큰 공간인데도 불구하고 사람들로 가득
공차
59점 · 천호 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차 신메뉴 나와서 먹어봤는데 강추 당도 적게 해서 먹어도 될듯 흑임자 맛있음 아침부터 공차먹는 삶 신나구 좋아용 맛있어요 쫀득한 펄 완전좋아 강동구 천호역 근처에 위치한 공차 천호점 다녀왔어요 평
틸리
56점 · 천호 · 카페,디저트
틸리 사진 1 틸리 사진 2
가격대비 맛도 괜찮고 커피도 깔끔했음! 또 시켜먹을 예정 음료 넘 예쁘고 맛도 좋아요!전체적인 분위기도 좋네요~~
에이프리카페
53점 · 천호 · 디저트,두쫀쿠
에이프리카페 사진 1 에이프리카페 사진 2
에스프레소 좋아하는 사람들 여기 꼭 가보세요 이태리 정통 에스프레소 맛볼 수있는곳

천호를 대표하는 음식

1위쭈꾸미
2위중국집
3위이자카야

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호