블랑제리 대표 사진
    블랑제리 대표 사진

블랑제리

블랑제리의 사진

블랑제리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(11) 데이트(4) 차모임(3) 기념일(2) 점심식사(1)…더보기 브런치(1) 디저트(1) 여자끼리(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 모던한(1)
    • 편의시설 좌식(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 185   팔로워 3

베이글 빵 케이크 음료 등 종류가 많고 다 맛있는 편이에요 자리도 은근 많아서 좋아요 화장실은 매장 밖에있어요

참깨베이글

오잉 평균 별점 3.9   평가 602   팔로워 6

아주 간단하게 포장해서 먹기좋은 빵집이었어요 맛있었습니다

천호빵

threeblock 평균 별점 3.3   평가 155   팔로워 4

2점 보통 가격 불만 응대 보통

위층에 먹고 갈 수 있는 자리가 있지만 쾌적한 느낌은 아닙니다 말그대로 협소한 공간에 테이블과 의자만 있습니다 마카롱과 빵도 기대하고 갔는데 마카롱은 꼬끄가 파삭하는 질감이어서 실망하고 빵은 전자렌지에 데워줘서 실망했네요 가격에 비례하는 품질과 서비스를 기대하기 어려웠습니다

마카롱 패스츄리

2019년 5월 23일