돌고개역 뒷집 대표 사진

돌고개역 뒷집의 사진

돌고개역 뒷집 사진
    돌고개역 뒷집 사진

1건의 돌고개역 뒷집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

fermata 평균 별점 5.0   평가 479   팔로워 8

생갈비가 질이 좋고 고소해요. 직접 다 구워주시고 반찬도 맛있어요.

생갈비 물냉면

2024년 7월 8일

돌고개역 뒷집과 비슷한 맛집

돈의 민족 사진
    돈의 민족
    광주 · 삼겹살,드라이에이징
    너무너무 맛있는 고기가 질도 좋고 가성비까지 좋아 너무 만족스러운 돈의 민족💗 월산동 고깃집 찾으신다면 여기 저는 적극 추천드려요‼️ 여기 고기집은 생각나게 하는곳중 하나입니다. 정말 고기에 육즙이 가득했고 가격도 딱 좋고, 껍데기는 쫄깃쫄깃 하고 정말 맛있는 가게입니다.
    목돈옥 사진
    목돈옥
    광주남구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    가게 분위기도 좋은데 음식 너무 맛있고 친절하고 가성비 좋았습니당 모임이나 데이트하기에 딱입니다
    장수회관 사진
    장수회관
    광주 · 고기집
    흑백요리사보고 안유성명장님 가게가고싶어서 다녀왔어요. 엄청 친절하고 불판은 특수불판이어서 안갈아도 된다했어요! 고기맛은 평범했어요!
    돼지세끼특수부위 사진
    돼지세끼특수부위
    광주 · 돼지고기,특수부위
    진짜 너무너무 맛있는 곳이에요. 대부분의 고기가 생고기인 걸 보면 얼마나 자신 있단 말일까요. 식사 전에 나오는 된장찌개와 수육도 엄청 맛있어요.
    돼지전설 사진
    돼지전설 화정직영점
    광주 · 고깃집,뽈살
    3+1 이벤트하는 곳이라 자주 오는데 집이랑 가까운화정동으로 와봤어요 갈매기살은 입에서 녹아서 너무 맛있고 뽈살은 쫄깃해요 술도 식지않게 넣어주셔서 좋음 고기자체가 맛있어서 그냥 먹어도 충분히 맛있어요. 초벌해서 오기때문에 타지않게 살짝만 데워먹으면 정말 맛있어요
    농성화로 사진
    농성화로
    광주 · 삼겹살,오겹살
    기아타이거즈 나성범선수 맛집인데 진짜 인정합니다. 광주 간다면 무조건 먹어야한다고 생각합니다. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅해서 들어가야하는 맛집입니다. 가게앞에 대기할 수 있는 의자 있습니다.

돌고개역 뒷집 근처 추천 맛집

루키초밥
    78점 · 광주서구 · 스시,우동
    루키초밥 사진 1 루키초밥 사진 2
    인기가 많은 이유를 알 것 같아요! 맛있어서 또 방문하려구요 좀뜬금없는 골목 주택을 개조하여 영업하는듯 하다. 전반적으로 생선의 숙성은 맘에드나 밥양이 좀많아서 균형이 깨지는듯하다.
    돌돌이등갈비촌
    68점 · 광주 · 등갈비,소금구이
    돌돌이등갈비촌 사진 1 돌돌이등갈비촌 사진 2
    주차할 곳이 없어서 힘든데 술마시러 올거라 대중교통이 편해요 가격도 저렴한데 광주에서 등갈비 제일 맛있는 곳임 시키면 초벌되어 나오는 시스템입니다. 소금구이를 먼저 먹고 양념구이를 그 다음 먹는 것을 추천합니다. 고기가 뼈에서 잘 발리고 누린내없이 부드러운 촉감이 좋습니다. 소맥 부르는 맛이에요. 사장님도
    은영식당
    60점 · 광주 · 삼겹살,생고기
    은영식당 사진 1 은영식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었슴 음식 깔끔하고 좋음
    배스킨라빈스
    58점 · 광주 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 종류 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 자모카 아몬드 훠지 짱
    포항물회
    57점 · 광주 · 물회,과메기
    포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
    와 여기 진짜 물회 너무 맛있어요 여름에 무조건 일주일에 항번 가야하는 맛집이에요 왜 사람들이 물회는 포항이라고 하는지 알겠네요
    수유리우동집
    57점 · 광주 · 우동,분식
    수유리우동집 사진 1
    가볍게 밥 먹으러 가기좋아요 국물류 맛집이라 뭘 시켜도 국물 시원하니 맛있고 스팸김밥 인기 많던데 수유김밥도 맛있음 안에 시금치 가득!
    국수나무
    57점 · 광주 · 돈까스,국수
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    메뉴가 굉장히 다양해요. 국치정식은 국수와 치즈돈까스가 같이나와서 가성비최고에요.
    리얼펍
    56점 · 돌고개역 · 맥주,살얼음맥주
    리얼펍 사진 1 리얼펍 사진 2
    사장님도친절하시고안주도다맛나요가격도저렴한편이에요굿뜨으응
    칼퇴근 김대리
    56점 · 돌고개역 · 술집,투움바
    칼퇴근 김대리 사진 1 칼퇴근 김대리 사진 2
    안주 메뉴 구성도 다양하고 살얼음 맥주도 저렴하게 마실 수 있고 챌린지 참여하면 다음에 또 적립해서 먹을 수 있어서 좋아요
    동네수산물
    56점 · 광주 · 횟집,참돔유비끼
    동네수산물 사진 1 동네수산물 사진 2
    완전 맛집 내부 좌석은 협소하지만 맛은 정말 신선하고 좋아요!!! 친구들이랑 좋은 시간 보냇어용 ㅎㅎㅎ 다시 생각나는 맛 배부르게 먹고 갑니당! 참돔유비끼맛집이라고 방문했는데 양도푸짐하고 잘먹고왔습니다
    옛날옛집
    56점 · 농성역 · 청국장,오리탕
    옛날옛집 사진 1 옛날옛집 사진 2
    주물럭백반 반찬 정말 잘 나오네요 청국장도 같이 나오는데 국물이 진하고 맛있아요 셀프바에서 반찬 리필해먹는것도 좋아요 가성비 대박~~ 반찬도 잘 나오고 셀프리필 가능해서 좋아요 주물럭 주문하면 청국장도.나오고 음식맛이 좋고 푸짐합니다
    원티드버거
    55점 · 광주광역시 · 수제버거,버거
    원티드버거 사진 1 원티드버거 사진 2
    야채없는 찐한 맛의 치즈버거로 패티도 맛있고 풍미가 좋아요. 감자튀김 소스도 여러가지로 주셔서 맛있어요.