소라엄마튀김 대표 사진
    소라엄마튀김 대표 사진

소라엄마튀김

소라엄마튀김의 사진

소라엄마튀김과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

대포항 입구에 있는 튀김집!
    다른분들 평가가 나쁘게 있었는데 전 만족했습니다.
    대포항에 갔다가 아이들 간식으로 사주려고 방문했고, 사장님 정말 친절하셨습니다.

평소 오징어를 안먹던 큰아이가 이곳 튀김으로 오징어에 눈을 떳습니다.ㅋ

아무래도 유명 관광지에 있다보니 가격은 다른 곳에비해서 저렴하지는 않았습니다.

새우튀김에 있는 새우는 정말크네요.
    고추튀김은 튀김속에 따로 속을 채운 일반적인 고추튀김을 생각하고 주문했는데, 주문할때 속에 아무것도 없다고 미리 알려주셔서 먹으면서 당황하지는 않았습니다.
    알싸한 고추맛으로 먹는... 말 그대로 고추튀김!!이었습니다. 튀김만 먹다보니 조금 먹다보면 느끼해지기는 했습니다.

재방문의사 있습니다.

새우튀김 오징어튀김 고추튀김

2020년 4월 29일

가방 평균 별점 4.2   평가 363   팔로워 3

추천받아 크게 기대하고 간 곳. 특히 오징어순대에 계란 무치지 않은 걸로 유명한데, 가성비도 맛도 사실 애매함. 주인장은 친절하시고 기분은 좋았다.

오징어순대 왕새우튀김

2022년 4월 28일

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 191   팔로워 63

오징어순대만 시켰습니다
    오징어순대 진짜 엄청 맛있었습니다
    다른가게에 가져가서 대게랑 같이먹었는데 대게보다 맛있었습니다..

오징어순대

2021년 8월 13일