매머드익스프레스 대표 사진

매머드익스프레스 일산문화공원점

• 경기도 고양시 일산동구 중앙로1275번길 38-10 우림로데오스위트116호
    • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 08:00 - 16:00
    • 031-819-7817
    • 간식
    • 저렴이, 시원한, 테이크아웃, 배달

매머드익스프레스 방문자 리뷰

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1358   팔로워 83

매머드익스프레스 커페입니다. 테이크아웃점인데 낄끔하고 커피맛도 적당하네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노 S

차모임, 혼카페, 개별룸

매머드익스프레스와 비슷한 맛집

스타벅스 라페스타광장점
    일산 · 콜드브루,토피넛라떼
    라페스타 초입에서 바로 보이는 스벅. 탁 트인 2층 테라스에 앉아 바깥풍경 보며 멍 때리기 좋다. 스벅 커피는 그저 그럼. 일산에 일보러갔다가 도장깨기하러 들린 스벅 라페스타광장점 추워서 혈당 높이려 바닐라라떼 주문. 2층에 자리 넓고 좌석간 간격도 넓고 야외테라스석도 있다 안에 앉아서 따뜻하게 몸 녹이고 달달한 바
    아토커피 사진
    아토커피
    일산 · 커피,카페
    음료종류가 엄청많음 국물떡볶이 맛있음 비엔나추가 필수!♡ 와플이 대박이었음 바삭바삭 생크림도 맛있고 사과쨈이 완벽했음.. 밀크크레페케이크는 잘모르겠는데 친구가 맛있다함 메뉴들은 만족 카페는 의자가
    플러 커피 사진
    플러 커피
    일산 · 카페,휘낭시에
    밖애서 커피 마시기 좋아요 추천드립니다 재방문의사 완전 있어요 응대나 맛 가격 전부 쏘쏘인데 여기 인테리어 분위기가 좋았음! 주차지원 가능하며 원두 선택도 됩니다. 그리고 늦게까지 하는 카페라 마음이 편해요. 대화하기 좋아요~
    샷츠 사진
    샷츠
    일산 · 카페,커피
    직원분이 친절하시고 음료가 맛있어요 매장이 넓어서 좋아요
    원유로스페셜티 사진
    원유로스페셜티 일산동구청점
    일산 · 커피,헤이즐넛라떼
    테이크아웃할거면 여기가 제일 좋음 가격도 저렴하고 맛있음
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 일산라페스타점
    라페스타 · 커피,카페
    가성비가 좋아 종종 들리는곳이에요 양도 많고 맛있습니다 :) 라페스타의 커피숍입니다. 아메리카노는 가격도 저렴하고 맛도 있네요. 가성비 긋

매머드익스프레스 근처 추천 식당
    스미카츠
    77점 · 일산 · 돈까스,카츠동
    스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
    향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
    상무초밥
    75점 · 일산 · 스시,튀김
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    라페스타에 초밥 맛집!!!!! 세트메뉴 가성비 완전 좋아요~!!! 세트시키면 튀김이랑 우동이랑 같이 나와요~ 맛있어요! 상무초밥 일산 라페스타 점입니다. 가격은 비싼편은 아닌데 맛있네요. 점심식사로 좋네요.
    태리가옥
    67점 · 일산 · 파스타
    태리가옥 사진 1 태리가옥 사진 2
    고르곤졸라 피자 너무 맛있게 먹었어요 치즈를 좋은 거 쓰시나봐요 다음에는 치즈 들어가는 다른 메뉴 시켜먹으려고요 직원분이 너무친절했음 분위기도 너무좋고 데이트하고싶은맘이생기는곳 크림스파게틸시켯는데, 평소에먹던 하얀크림이아니여서 신기했는데 더맛있었고 또가서먹고싶음
    김영순김밥
    66점 · 일산 · 김밥,분식
    김영순김밥 사진 1 김영순김밥 사진 2
    호수공원 근처 김밥집. 야채김밥 묘한 중독 ㅋㅋ 맛있어요 전반적으로 무난한 동네 분식집 느낌 음식이 빨리 나오진 않음 배달도 되는 곳이더라고요. 전반적으로 가격이 저렴해서 좋아요. 국도 푸짐하게 나와서 만족스러웠어요 떡라면 맛집
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브
    65점 · 일산 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 사진 1 채선당 월남쌈 & 샤브샤브 사진 2
    진짜 맛있어요.. 샤브 프차중에서도 엄청 맛있는 편인듯!! 근데 직원분들이 진짜 설렁설렁하세요(불친절하지는 않음!!) 접시나 셀프바 이용 이런 기본안내도 안해주심,,ㅠㅠ 그래두 맛있었어서 만족스러
    빕스
    65점 · 일산 · 샐러드바,패밀리레스토랑
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    가끔 생각날때 빕스가는데 이번에 스테이크는 너무 맛있었지만 샐바는 항상 실망.. 스테이크세트 너무 맛있어요 ㅎㅎ 특히.램스테이크 최고❤️크리스마스.분위기라 넘 좋네요 평일엔 북적이지 않아서 넘 좋네요
    큐슈울트라아멘
    65점 · 일산 · 라멘
    큐슈울트라아멘 사진 1
    롯백 지하 푸드코트에서 골랐큰데 꽤 맛있네요. 가격 저렴하다 생각했는데 양이 적은 편인듯해용.
    맥도날드
    64점 · 일산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장안은 청결하고 넓은 편임. 다양한 메뉴가 있고 쉽게 주문할 수 있음. 친절한 직원분들과 음식이 빨리 나와 좋아요 아쉬운건 테이블이 조금 지저분 했다는거..? 맥도날드에서 버거말고 콜라를 먹기는 첨이네여. 갈증나서 한번에 원삿…호수공워누운동후 방문.
    낭만낙곱새
    62점 · 일산 · 낙곱새,곱창
    낭만낙곱새 사진 1 낭만낙곱새 사진 2
    매장도 꽤 넓고 자리마다 간격도 넓어서 주변사람 신경안쓰이고 편하게 먹을 수 있는 것 같아용 맛도 너무 맛있고 들어가는 재료들도 신선하고 특히 낙지가 엄청 큽니다 ㄷㄷ 또 먹으러 올게용🤤
    봉평메밀막국수
    61점 · 일산 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    맛있습니다. 맛있고요 맛있어요. 뭔가 맛이 변했나 싶긴 하지만 그래도 맛있습니다. 계절이 바뀔 때마다 항상 가서 먹습니다. 요즘은 제 뱃골이 작아져서 곱빼기를 못 먹네요:( 늦은 점심시간에도 사람이 꽤 있었어요 양이 많아서 좋네요
    코메야쌀국수
    60점 · 일산 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    코메야쌀국수 사진 1 코메야쌀국수 사진 2
    베트남 쌀국수집인데 인테리어는 일본 느낌이었어요 마늘쌀국수라고 해서 후레이크 생각했는데 다진마늘이 잔뜩 들어가 있었습니다 마늘 덕에 한국사람입맛에 잘맞는 쌀국수가 되었네요 맛있습니다
    옛날홍두깨손칼국수
    59점 · 일산 · 칼국수,손칼국수
    옛날홍두깨손칼국수 사진 1 옛날홍두깨손칼국수 사진 2
    일산 옛날홍두깨손칼국수 한그릇 5천원 가성비좋고 맛도 괜찮은편 다데기조금 넣어 먹으니 더 감칠맛돕니다 비쥬얼.맛 중국산 김치라서 손이안가더라구요 칼국수 수제비에는 맛있는 김치가 필수이니 5천원

매머드익스프레스 근처 추천 카페
    히히히
    83점 · 일산 · 에그타르트,카페
    히히히 사진 1 히히히 사진 2
    에그타르트가 먹고싶어 방문했는데 테이크아웃 전문점이였어요 포장만 가능해서 하나씩 맛보았는데 추천하는 이유가 있었네요 맛있어요 포르투칼식.. 근데 좀 질기네요? 흠.. 달달하니좋긴한데
    피치스프링스
    82점 · 일산 · 브런치,오믈렛
    피치스프링스 사진 1 피치스프링스 사진 2
    전체적으로 맛있음 커피도 맛있지만 리필은 계속 유지됨 특히 팬케잌 👍 주차공간은 협소 하지만 일찍오면 쉽게 주차가능 저희 딸(37개월)은 한 접시 쓸어버림 점심은 몰리는 시간대라 줄서서 먹어야되지
    피크커피컴퍼니
    78점 · 일산 · 카페,디저트
    피크커피컴퍼니 사진 1 피크커피컴퍼니 사진 2
    커피랑 밀크티 다 맛있어요 테이크아웃잔 양이 조금 적은게 아쉽 테이크아웃만 해서 나왔는데 사람이 꽉 찰만큼 인기 있는 카페였습니다! 몇개없지만 주차공간 조금은 있어요 시그니처 피크브라운은 누룽지사탕 맛입니다 ㅎㅎ
    올댓커피
    76점 · 일산 · 커피,카페
    올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
    제가 좋아하는 공간❤️ 친절하고 설명도 잘해주세요!! 늘 라떼종류랑 커피 종류별로 마시는데 분위기가 좋아요 ㅎㅎ 일산아쿠아플레닛 들렀다가 카페인 충전하러 들린 올댓커피. 본점이 근처에 있고 유명한것같다 특이하게 바자리와 테이블자리의 가격이 다르다ㅋ 공주가 먹을만한 디저트류가 없어서 와잎님과 공주는 디저트찾
    파르코니도
    76점 · 일산 · 카페,루프탑
    파르코니도 사진 1 파르코니도 사진 2
    엄청 넓고 인테리어도 이쁘구 자리배치?도 좋음!! 야외테라스 자리가 있어서 날씨 좋을 때 최고! 음료는 무난햇슴 일산에 위치한 테라스가 예쁜 카페. 외관부터 감성적이고, 내부와 야외 모두 사진 찍기 좋은 스팟이 많아서 사진 찍는 재미가 있음. 주차가 편리하고 매장도 넓어서 붐비는 시간대에도 비교적 여유롭게
    피스피스
    76점 · 일산 · 디저트,파이
    피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
    일산 밤리단길 파이 맛집! 펌킨파이 맛있고 아메리카노 깔끔~ 지인추천으로 방문했는데 타르트가 맛있었어요! 가게는 좀 협소합니나 공원 근처 뷰 좋고 맛있습니다. 아메리카노랑 타르트세트도 구성 가격 좋아요~
    하디르 커피
    75점 · 일산 · 카페,카이막
    하디르 커피 사진 1 하디르 커피 사진 2
    예쁘고 이색적이고 커피 맛있어요. 좀 비싸긴 한데 인테리어값임 터키 컨셉의 카페인데 분위기 좋고 이색적이에요 카이막맛나요 주차는 2대정도 가능해요! 생각보다 내부가 넓고 너무너무 이뻤어요ㅠㅠ 직접 이집트 온 느낌!! 넓고 예뻐서 또 올것같습니다 ㅎㅎ
    달빛과자상점
    75점 · 일산 · 스콘,디저트
    달빛과자상점 사진 1 달빛과자상점 사진 2
    내부가 작은편이지만 분위기가 따뜻해 머물렀다 가기 좋고 베이직한 스콘 정석 맛이라 속세의 맛에 익숙해졌던 미각이 휴식을 취하는 느낌이었음 스콘도맛있고 케이크류도 맛있어요 스콘세트는 선물하기따악
    윤시커피로스터스
    74점 · 일산 · 커피,로스터리카페
    윤시커피로스터스 사진 1 윤시커피로스터스 사진 2
    여름에 오면 푸릇푸릇 더 좋을것 같은 느낌의 카페였어요! 따뜻한 분위기의 카페~!! 원두 베이커리 모두 직접하시고 커피, 디저트 메뉴 다양하며 가격도 다른 곳보다 조금 더 저렴합니다. 건물 내외부 분위기도 좋아요.
    보타니카바이선리
    73점 · 일산 · 카페,디저트
    보타니카바이선리 사진 1 보타니카바이선리 사진 2
    공간 소리가 너무 울려서 대화하기 힘들어요. 화장실은 안에 사람이 없어도 문이 자꾸 잠겨서 화장실 가고싶은데 계속 똑똑 거리다가 결국 사장님한테 물너보면 열어주셔요ㅠ 너무 불편했어요. 커피는 맛있
    올댓커피
    73점 · 일산 · 커피,카페
    올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
    (일산) 유명한카페 와서 지점별로 가 보긴 하는데 대중적인 맛인 것 같아요 커피 맛있고 직원 분들도 친절하십니다 피수타치오 너무 맛있어요!!! 크림플랫인지 주문한 음료가 맛있었어요 인스타갬성카페 그 자체입니다
    앨리스케이커리
    73점 · 일산 · 케이크,쌀케이크
    앨리스케이커리 사진 1 앨리스케이커리 사진 2
    매장 안으로 들어서니 아기자기하면서도 따뜻한 분위기가 마음을 편안하게 해주더라고요. 다양한 케이크들이 쇼케이스에서 저를 유혹했지만… 제 눈길을 사로잡은 건 바로 영롱한 자태의 딸기 쌀 쇼콜라 케이크

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산