김영순김밥 대표 사진
    김영순김밥 대표 사진

김영순김밥

• 경기도 고양시 일산동구 중앙로1275번길 38-10 우림로데오스위트오피스텔 1층 116-1호
    • 0507-1435-0556
    • 간식, 혼밥
    • 지역주민이찾는, 매콤, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 지역화폐, 배달

김영순김밥의 사진

김영순김밥 방문자 리뷰

3.7

3.5
    3.5

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 228   팔로워 5

호수공원 근처 김밥집. 야채김밥 묘한 중독 ㅋㅋ 맛있어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

야채유부김밥, 고추참치김밥

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

kaede 평균 별점 4.8   평가 263   팔로워 4

전반적으로 무난한 동네 분식집 느낌 음식이 빨리 나오진 않음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

야채유부김밥, 라볶이/쫄볶이

저녁식사, 간식, 서민적인

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 509   팔로워 7

4점 2024년 8월 7일

배달도 되는 곳이더라고요. 전반적으로 가격이 저렴해서 좋아요. 국도 푸짐하게 나와서 만족스러웠어요 떡라면 맛집

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

떡라면, 멸치김밥

아침식사, 저녁식사, 혼밥, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 깔끔한

김영순김밥과 비슷한 맛집

365김밥 사진
    365김밥
    정발산역 · 김밥,분식
    라페스타 365김밥 김밥등 분식을 파는곳 간단한 한끼로 굿
    김밥천국 사진
    김밥천국 동구청점
    정발산역 · 김밥,분식
    간단하게 식사하기엔 김밥집 만한데가 없됴 근데 김밥가격이 너무 올랐어요 하하 일산 동구청 공원쪽에 위치한 김밥천국입니다. 가성비 좋고 라면 맛있네요.! 아마 참깨라면린듯.
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 일산동구청점
    일산 · 분식,꼬마김밥
    매콤해서 맛있어요 담엔 계란추가해야겠어요 김밥이나 떡볶이만 먹기엔 허전
    김밥W 사진
    김밥W 웨스턴점
    일산웨스턴돔 · 김밥
    가볍게 먹으려고 참치김밥으로 포장해서 나왔어요 9시넘었는데도 계속 손님들들어오네요 웨스턴돔 상권의 붘식집입니다. 라면이나 김밥 먹을만 하네여… 먹다가 음식사진을 깜빡…
    상아김밥 사진
    상아김밥 일산1호점
    일산 · 참치김밥,치즈김밥
    일산 웨스턴돔 상권의 가성비 좋은 분식점입니다. 라면 3500원이면 만족스럽네요. 청년식당이 한곳에 모여 있는곳~ 다양한 메뉴가 모여 있네요^^ 요즘 키토 키토~ 해서 상아김밥에서 지단김밥이랑 세트메뉴를 주문해서 먹어 보았어요~~ 지단이 가득 들어가서 포만감은 있네요~ 깔끔한
    서가원김밥 사진
    서가원김밥
    라페스타 · 김밥,분식
    수제비는 자극적이고 강한 맛을 좋아하는 사람에게 추천하고, 해장으로 딱 좋은 맛! 양도 괜찮고 편안하게 먹기 좋음

김영순김밥 근처 추천 맛집

상무초밥
    75점 · 장항동 · 스시,튀김
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    라페스타에 초밥 맛집!!!!! 세트메뉴 가성비 완전 좋아요~!!! 세트시키면 튀김이랑 우동이랑 같이 나와요~ 맛있어요! 상무초밥 일산 라페스타 점입니다. 가격은 비싼편은 아닌데 맛있네요. 점심식사로 좋네요.
    스미카츠
    69점 · 일산 · 돈까스,카츠동
    스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
    향이 독특한 돈까스집 숯불훈연처리한거같음 돈카츠에 들기름을 뿌려 먹는건 이제는 흔해진거같긴한데 풍미가 매우 맛있음 바삭바삭 하고 촉촉한맛이 중독적임 빨간색이여서 혹시 안익었다고 생각할수 있는데 고기
    태리가옥
    67점 · 일산 · 파스타
    태리가옥 사진 1 태리가옥 사진 2
    고르곤졸라 피자 너무 맛있게 먹었어요 치즈를 좋은 거 쓰시나봐요 다음에는 치즈 들어가는 다른 메뉴 시켜먹으려고요 직원분이 너무친절했음 분위기도 너무좋고 데이트하고싶은맘이생기는곳 크림스파게틸시켯는데, 평소에먹던 하얀크림이아니여서 신기했는데 더맛있었고 또가서먹고싶음
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브
    66점 · 일산 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 월남쌈 & 샤브샤브 사진 1 채선당 월남쌈 & 샤브샤브 사진 2
    진짜 맛있어요.. 샤브 프차중에서도 엄청 맛있는 편인듯!! 근데 직원분들이 진짜 설렁설렁하세요(불친절하지는 않음!!) 접시나 셀프바 이용 이런 기본안내도 안해주심,,ㅠㅠ 그래두 맛있었어서 만족스러
    맥도날드
    64점 · 정발산 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    친절한 직원분들과 음식이 빨리 나와 좋아요 아쉬운건 테이블이 조금 지저분 했다는거..? 맥도날드에서 버거말고 콜라를 먹기는 첨이네여. 갈증나서 한번에 원삿…호수공워누운동후 방문.
    메가커피
    64점 · 일산 · 콜드브루,흑당버블라떼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    주차장 가는데 메가커피있어서 아아 테이크아웃해서 나왔다 CJ포인트 모아둔걸로 결제가 되서 메가커피 더 자주 가게될것같다 가격대비 가성비 좋고 커피맛도 괜찮아서 잘 마시면서 운전해 왔다ㅋ
    낭만낙곱새
    63점 · 일산 · 낙곱새,곱창
    낭만낙곱새 사진 1 낭만낙곱새 사진 2
    매장도 꽤 넓고 자리마다 간격도 넓어서 주변사람 신경안쓰이고 편하게 먹을 수 있는 것 같아용 맛도 너무 맛있고 들어가는 재료들도 신선하고 특히 낙지가 엄청 큽니다 ㄷㄷ 또 먹으러 올게용🤤
    봉평메밀막국수
    62점 · 일산 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    맛있습니다. 맛있고요 맛있어요. 뭔가 맛이 변했나 싶긴 하지만 그래도 맛있습니다. 계절이 바뀔 때마다 항상 가서 먹습니다. 요즘은 제 뱃골이 작아져서 곱빼기를 못 먹네요:( 늦은 점심시간에도 사람이 꽤 있었어요 양이 많아서 좋네요
    닥터밸런스
    61점 · 일산 · 키즈카페,망고스무디
    닥터밸런스 사진 1 닥터밸런스 사진 2
    메뉴판 사진은 못찍었는데 키즈 인당 15000원이고 어른 음료 시키면 됩니다. 아이들 신나게 노네요 망고스무디 맛있어요
    옛날홍두깨손칼국수
    60점 · 일산 · 칼국수,수제비
    옛날홍두깨손칼국수 사진 1 옛날홍두깨손칼국수 사진 2
    일산 옛날홍두깨손칼국수 한그릇 5천원 가성비좋고 맛도 괜찮은편 다데기조금 넣어 먹으니 더 감칠맛돕니다 비쥬얼.맛 중국산 김치라서 손이안가더라구요 칼국수 수제비에는 맛있는 김치가 필수이니 5천원
    코메야쌀국수
    59점 · 일산 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    코메야쌀국수 사진 1 코메야쌀국수 사진 2
    담백하고 자극적이지 않습니다. 쌀국수에 내공이 느껴지네요. 꽤 괜찮은 한끼로 만족스럽습니다 호수공원 근처에서 먹는 쌀국수 굿. 미분당 스타일이에요. 쌀국수가 정말맛있어요 양도많은데 면숙주는 1회 리필도가능합니다 강추
    크리스피크림도넛
    58점 · 일산 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    언제나 맛있는 도넛이에요. 쇼핑몰온김에 가족들 사다주려고 2박스 구매하고 카피랑 한쪽 맛봣는데 역시나 맛있네여~~