카에데 대표 사진
    카에데 대표 사진

카에데

카에데의 사진

카에데와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

Yusoo 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 0

점심식사하러 다녀왔어요.
    점심시간에는 점심이고
    오후에는 이자카야인가봐요.
    히레카츠 부드럽고 괜찮았어요.
    다만, 샐러드 소스는 별루였어요.

안심카츠

mayn 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 0

저녁 술모임으로 찾은 곳입니다. 점심은 식사로 저녁은 이자카야로 운영되는 것 같아요. 주차는 기본 1시간 제공입니다. 시켰던것 중에 제일 맛있었던건 토리쯔쿠네에요. 겉보기에는 고기완자인가 싶었는디 타레 소스가 특이하고 굽기도 아주 좋고 계란에 찍어먹는데 눅진하고 맛있었습니다. 여태 먹었던 츠쿠네중에 제일 맛있었네요. 치즈가 듬뿍 들어간 치즈스커트 오코노미야키도 느끼하지 않고 맛있었어요. 홍합등 해물이 실하게 들어가 있었습니다. 짬뽕국에는 라멘 사리를 추가해서 먹었는데 국물이 얼큰하긴 했지만 막 특이하고 인상적인 요리는 아니었습다. 요리하시는 분(아마 주인이신듯) 한명, 서빙하시는 분 한명의 작은가게라 조리가 느려 음식이 느리게 나오고 서빙하시는 분이 약간 서툴어 보인다는게 단점입니다. 그리고 기본적으로 야키요리가 많아서 가게에 열기및 냄새가 있는데 에어컨과 환기가 빵빵하지가 않아 식사하면서 덥더라구요. 그래도 안주로 나온 음식 다 빠짐없이 맛있어서 또 하이볼도 맛있어서 다음엔 튀김류 등 점심식사먹으러 올것 같아요.

치즈스커트 오코노미야키 토리쯔쿠네 짬뽕탕

2023년 6월 30일

SHU 평균 별점 4.8   평가 230   팔로워 4

디너 영업 시작하자마자 들어갔는데 음식 나오기까지 한 시간 걸림 죄송하단 말도 없으시구 ㅠ 맛은 있는데 재방문은 생각해봐야 할 듯

오코노미야키