거북횟집 방문자 리뷰
아해봐아 평균 별점 3.7 평가 103 팔로워 5
5점 2020년 10월 31일
가을 전어는 깨가 서말이라죠. 전어 제철에 본연의 맛을 그대로 코스별로 느낄 수 있는 찐 로컬 맛집이에요ㅠㅠ😭
✔️ 가격 : 수산 경매장이 근처에 있어서 그런지 가격이 저렴한 편이에요!! 코스 시키면 전어구이, 전어무침, 전어회가 나오는데 성인 3명이서 중 시켰는데도 엄청 많이 남겼어요... 이렇게 파시면 남는게 있을까 싶을 정도..?
✔️ 맛 : 가격도 저렴한데 맛도 엄청난 내공.. 잘 못 회뜨면 비린내 나거나 물러지기 쉬운데, 꼬돌꼬돌하고 고소하게 회떠주시고 무침도 새콤달콤한 맛이 밥에 비벼먹으면👍🏻 2명이서 오시는 분들은 코스는 너무 많으니 무침만 시켜서 드시기도 하더라구용ㅎㅎ
✔️ 서비스 : 전라도=음식. 밑반찬부터 감칠맛 나니까 밥 먹기 전에 반찬 비우기 조심ㅎㅎ 맛이랑 가격이 너무너무너무 좋아서 사실 다른 서비스도 필요없긴 합니다‼️
- 이렇게까지 극찬하는 집이 별로 없는데 오랜만에 진짜 로컬맛집 찾아버려서 행복한 정도에요ㅠㅠ 현지 어르신분들도 많이 오시고, 점심 시간 대에는 사람이 많아서 북적북적하니 조금 일찍 방문하시는 걸 추천합니다!
- 먹고 남기시면 포장해달라고 하셔요~깔꼼하게 포장 해주십니다!!
- 강진에 들러서 회 먹어야 한다면 재방문 의사 1000% 있어용ㅎㅎ💕
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸
전라 맛집 전문가 6월 12일
쓰리제이 6월 12일