도너리감자탕

• 서울특별시 중랑구 중랑역로 204 민선빌딩
  • 02-949-8277
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 특이한, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블

도너리감자탕의 사진

도너리감자탕 방문자 리뷰

3.4

점심식사 2혼밥 2아침식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 2가성비좋은 2지역주민이 찾는 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8   평가 60   팔로워 82

4점 2019년 8월 6일

뼈해장국 감자탕 뼈찜을 주로 먹는 곳입니다. 맛은 평타 이상입니다 감자탕 다 먹고 볶아먹는 볶음밥은 생각보다 꽤 맛있습니다. 반드시 시켜 드세요~ 뼈찜도 상당히 맛있구요! 다만 뼈해장국이 조금 아쉬워요~ 좀더 푸짐했더라면 좋았을텐데.. 건물 뒷편에 주차장이 있어요 입구를 마주보고 크게 돌아서 건물뒷편으로 이동해야합니다 처음 가시는 분들은 잘 못찾으시더라구요.. 어머님 두분이서 운영하시는데 친절하세요 좌식인데 넓어서 편히 이용가능하구요 에어컨도 빵빵해서 시원해요~ 소주전용 냉장고도 있고 여러모로 흡족하답니다! 그리고 혼밥하기도 편해요!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

감자탕, 뼈찜, 뼈해장국

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차

spinni님 외 10명이 좋아합니다.

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 609   팔로워 41

3점 2021년 4월 25일

먹골역 7번출구 인근 감자탕집.
우선 청와대 납품업체라는 말에 많은 신뢰감이 생긴 브랜드임듯. 개인적으로 처음 보는 브랜드였는 데, 맛은 그냥 평균정도.
막 맛있지도 맛이 없지도 않음.
뼈해장국은 기본적으로 김치와 깍두기가 맛있어야하는데 그 부분에서는 괜찮은 편임. 다만, 김치가 조금 단맛이 강함.
주차는 가게 앞 또는 인근 공영주차장을 이용할 것. 재방문의사 있음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

통뼈해장국

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

지니님 외 2명이 좋아합니다.

도너리감자탕과 비슷한 맛집

완뚝감자탕 사진
완뚝감자탕 먹골본점
묵동 · 감자탕,뼈해장국
2인이었는데도 뼈 크기가 커서 고기도 푸짐하니 괜찮고, 우거지랑 감자도 많아서 좋았어요. 볶음밥도 맛있어서 괜찮았어요. 무엇보다 매장이 넓어서 단체 이용하기 딱 괜찮은 듯 합니다. 처음 가봤는데 너
삼삼뼈국 사진
삼삼뼈국 먹골점
묵동 · 감자탕,막국수
뼈다귀에 미나리가 킥이네요. 맑은 국물인데도 담백해요. 친절하세요.
박가감자탕 사진
박가감자탕
묵동 · 감자탕,뼈다귀해장국
뼈해장국 너무 맛있어요 처음 가본건데 김치도 맛나서 또 방문해야겠습니다 주차공간 넓어요 혼밥하기도 좋고요 뼈해장국보단 감자탕이 훨 맛있어요
추대감네시골뼈다귀감자탕 사진
추대감네시골뼈다귀감자탕
묵동 · 감자탕,뼈해장국
감자탕 먹고 싶어서 왔는데 나름 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎㅎ. 진하고짭조롬하니맛있어요 매운단계 조절할수있능것도 좋았습니다 감자탕 집에 다녀왔습니다. 뼈해장국과 감자탕이 푸짐하고 맛있네요. 얼큰한 국물에
세상만사감자탕 사진
세상만사감자탕
태릉입구역 · 감자탕,뼈해장국
맛은 괜찮앗능데 뼈가 너무 잘게 부셔져서 먹기좀불편했어요 주차 자리 한 6곳 있음. 맛 나쁘지 않고 수저통이 정말 맘에 듦 맛집 감자탕. 소주 곁들여 반주하기 딱입니다. 늦게까지 영업하는 아주 소중
계림감자탕 남원추어탕 사진
계림감자탕 남원추어탕
중화역 · 감자탕,추어탕
배달도 많고 건강한 한식김치찜 먹기에 좋은 곳입니다. 양많아요 간만에 달지않고 과하게 시지 않은 김치찜 집 발견. 배달이 참 많더라고요

도너리감자탕 근처 추천 식당
산채가
77점 · 먹골역 · 한정식,곤드레
산채가 사진 1 산채가 사진 2
산채가 한정식집에서 곤드레밥 특선정식 먹고 온 후기예요! 한 상 가득 차려진 상차림부터 눈이 먼저 즐거웠어요. 반찬 가짓수가 정말 많아서 하나하나 맛보는 재미가 있었고, 전반적으로 간이 세지 않아
대패상회
66점 · 먹골역 · 대패삼겹살,냉삼
대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
냉삼 너무 맛있었고 쌈채소 무한리필인게 넘 좋았어요! 그리고 된장찌개도 맛있어용 삼겹살과 콩나물무침의 맛의 조화가 끝내줍니다 된창찌개가 조금 짰지만 맛났습니다 고기 그램 수 가 작아서 여러번 시켜야
엄마손돼지불백
65점 · 먹골역 · 돼지불백
엄마손돼지불백 사진 1 엄마손돼지불백 사진 2
든든하려 차려지는 한상에 아침을 정말 푸짐하고 건강하게 먹었어요! 이마트 장보러 가기 전에 먹은건데 이렇게 맛있어도 되나 싶을 정도로 집밥이라 진짜 남김없이 싹싹 먹고 왔습니다!!!!!🫶 이마트 장
하동우렁추어탕
63점 · 먹골역 · 추어탕,우렁추어탕
하동우렁추어탕 사진 1 하동우렁추어탕 사진 2
버스타고 다른 목적지를 가던중.유리창으로 보이는 건너편 추어탕집이 보여 추어탕 좋아하는 지인이 아침도 안먹었다고 해, 내렸어요. 우렁추어탕과 추어탕 먹었는데 우거지와 진한 국물이 잘어울리네요. 김치
금용각
62점 · 묵동 · 짜장면,중국집
금용각 사진 1 금용각 사진 2
주차장이 없어 불편하지만 늦게까지해서 좋더라구요 짬뽕도 얼큰하니 맛있었습니다 탕수육 양이 미쳤어요 .. 저녁까지 먹었는데 눅눅하지 않고 맛있었어요 짜장면도 맛있어요! 맛있습니다 탕수육이랑 짜장면 세
사이다포차
61점 · 묵동 · 포차,수구레전골
사이다포차 사진 1 사이다포차 사진 2
자극적인 입맛에 찌든나한테는 좀 조미료의 맛이 필요했음ㅎㅎㅎ
먹골사철탕
60점 · 묵동 · 사철탕
먹골사철탕 사진 1 먹골사철탕 사진 2
중랑구 먹골에 위치한 사철탕 맛집! 초복 중복 말복에는 동네주민들이 사철탕이나 사철탕 특 먹으러 많이들 찾아서 손님이 많은 편이에요. 저는 가끔씩 기력 보충하고 싶거나 영양식 먹고 싶은때 종종 방문
바다회집
60점 · 묵동 · 횟집
바다회집 사진 1 바다회집 사진 2
두툼한 회랑 다양한 스끼다시 맛있네요. 신발 벗고 들어가는 좌석인데 깔끔하진 않아요. 손님보다는 직원들위주 식당같아서 불편했어요.
먹골로데오김밥
59점 · 먹골역 · 김밥,떡볶이
먹골로데오김밥 사진 1 먹골로데오김밥 사진 2
먹골역 인근에 위치한 김밥집으로 식당 내부가 청결하고 사장님이 친절하심. 쫄면 주실 때 냉육수도 함께 물어봐주시고 김치 등 기본찬도 정갈하고 맛있음. 김밥에 밥도 적당하고 무엇보다 더운 날씨에도 배
88로타리집
58점 · 먹골역 · 냉삼
88로타리집 사진 1 88로타리집 사진 2
냉삼먹고싶어서 갔는데 레트로 분위기에 사장님 직원분 모두 너무 친절하셔서 정말 맛있게 먹고 나왔어요 :) 아이도 평소에 돼지고기 잘 안먹는데 여기서는 정말 맛있게 먹더라고요~ 찌개 3개 중 우삼겹
마라양꼬치
57점 · 먹골역 · 양꼬치,마라양꼬치
마라양꼬치 사진 1 마라양꼬치 사진 2
양꼬치 맛있다고 추천받아서 갔는데 역시나 너무 맛있었어요!
큰맘할매순대국
56점 · 먹골역 · 순대국,국밥
큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
먹골역 근처에 위치한 순대국집. 프랜차이즈 식당이다보니 그냥 평범한듯항 맛임. 먼저 주차는 가게 앞에 1대 가능함. 사실 지역 특성상 차량 없이 방문하기를 추천함. 큰맘순대국과 일반 순대국의 차이는

도너리감자탕 근처 추천 카페
그레도 제빵사
85점 · 석계역 · 빵,에그타르트
그레도 제빵사 사진 1 그레도 제빵사 사진 2
빵이 맛있고 적당한 양이라 좋았어요 여기 유명하다던데 역시 맛있네요 빵이 고급지고 퀄리티가 남달라요 카페내에서 먹기에도 좋고 가지고 가서도맛있고 맛집인정 요즘엔 어느 지역이나 동네에 가면 그곳에 있
파운드 그레도
82점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
빵 종류가 다양했고 이층까지 있는 매장이라 테이블이 많았음. 주말에 방문해서 좀 붐볐음. 에그타르트가 두툼하고 많이 추천하는만큼 맛있었음. 빵이 일단 먹음직 스럽고 매장이 무척 큰편이라서 쾌적해요
코타브레드
80점 · 공릉 · 베이커리,빵
코타브레드 사진 1 코타브레드 사진 2
주차가능한 카페를 찾다가 가게 된 베이커리 카페입니다~~ 넓은 공간이 좋았고 빵이 너무 다양하게 진열되어 있어서 보는 재미가 있었어요~ 넓어서 좋은 카페입니다~~ 공릉동 구길 에 있는 대형 베이커리
던모스
80점 · 공릉 · 카페,치즈케이크
던모스 사진 1 던모스 사진 2
생일을 맞아 검색하고 찾아간 분위기 좋은 카페입니다~~ 좀 지나니 이층에 사람들로 꽉 차서 북적이더군요~ 분위기는 깨끗하고 좋습니댜~ 공리단길에 위치한 깔끔한 카페로 분위가 좋고 음료도 만족스러운
시즌모먼트
78점 · 상봉역 · 카페,케이크
시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
상봉역 근처에 예쁜 카페가 있어서 와봤어요! 흑임자 크림 라떼가 고소하고 맛있었습니다. 대형카페여서 자리도 많아서 좋아요! 카페 1.2층 크게 있고 야외도 있어요 상봉역 단체모임하기 좋아요 대로변에
바이레인 베이크샵
77점 · 공릉 · 베이커리,명란
바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
저녁에 가니까 케이크가 다 품절이라 빵 위주로 먹어봤는데 맛은 있었지만 다 무난한 맛이였어요! 옥수수 페스츄리가 제일 맛있었어요 위치가 애매해서 주변 주민분들이 많이 오시는 것 같아요 디저트가 너무
비스킷플로어
77점 · 공릉역 · 커피,카페
비스킷플로어 사진 1 비스킷플로어 사진 2
커피아 맛있고 분위기 너무 좋네요 혼자 가기 좋은 카페에요 :) 공릉동에 크고 평범한 카페들은 정말 많지만 이렇게 차분하고 감성적인 카페는 없었던 것 같아요. 비스킷라떼 양은 적지만 정말 맛있구요,
호이폴로이커피로스터스
77점 · 공릉 · 커피,카페
호이폴로이커피로스터스 사진 1 호이폴로이커피로스터스 사진 2
커피 종류가 다양하고 베이커리 종류도 다양하고 맛있어요 커피 원두를 고를 수 있어서 좋았어요 공릉 홀리폴로이(Holipolloi) 카페에서 필터커피랑 아메리카노 마시고 온 후기예요! 전체적으로 카페
마카모예 브레드바
77점 · 공릉 · 베이글,베이글샌드위치
마카모예 브레드바 사진 1 마카모예 브레드바 사진 2
매장에 자리도 꽤 많고 베이커리류도 다양하고 너무 예쁜카페에요! 음료도 넘 맛있구 가격도 합리적이에용 김빵이 예전이랑 좀 다른것 같긴한데 비와서 그런지 김이 엄청 질기고 눅눅했다 빵 자체랑은 맛있고
메트로폴리스
77점 · 공릉 · 카스테라,카페
메트로폴리스 사진 1 메트로폴리스 사진 2
늦게까지하고 넓어서 좋음! 마모스빵이랑 쌀바게트랑 블루베리올라간 크루와상이 맛있음! 쌀바게트는 항상 사놓고 냉동실에 얼려둠 음료 쏘쏘 베이커리 맛있어요 혼카페 혼카공 위한 공간도 있어요 독특한 디저
블루마일스커피로스터즈
76점 · 공릉 · 카페,커피
블루마일스커피로스터즈 사진 1 블루마일스커피로스터즈 사진 2
디저트도 다양하게있고 스콘도 맛있습니다. 커피는 제 취향은 아니지만 커피로 유명한 카페입니다. 공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦
카페 252
75점 · 상봉 · 브런치,이유식
카페 252 사진 1 카페 252 사진 2
루꼴라피자,베이컨까르보나라,닭가슴살샐러드 맛있게 먹었어요~공간들이 잘 나눠져있어서 혼자서도 단체모임도 가능할듯요~20살 울 아들은 너무 어수선하고 옛날 레스토랑 느낌난다고~ 식사메뉴도 엄청많아서 좋

먹골역을 대표하는 음식

1위중국집
2위찜닭
3위감자탕

먹골역 먹골역 맛집 검색 먹골역
먹골역 먹골역 음식 랭킹 먹골역