도너리감자탕 대표 사진

도너리감자탕

• 서울특별시 중랑구 중랑역로 204 민선빌딩
    • 02-949-8277
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 좌식, 주차

도너리감자탕의 사진

도너리감자탕 방문자 리뷰

3.4

다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 82

4점 2019년 8월 6일

뼈해장국 감자탕 뼈찜을 주로 먹는 곳입니다. 맛은 평타 이상입니다 감자탕 다 먹고 볶아먹는 볶음밥은 생각보다 꽤 맛있습니다. 반드시 시켜 드세요~ 뼈찜도 상당히 맛있구요! 다만 뼈해장국이 조금 아쉬워요~ 좀더 푸짐했더라면 좋았을텐데.. 건물 뒷편에 주차장이 있어요 입구를 마주보고 크게 돌아서 건물뒷편으로 이동해야합니다 처음 가시는 분들은 잘 못찾으시더라구요.. 어머님 두분이서 운영하시는데 친절하세요 좌식인데 넓어서 편히 이용가능하구요 에어컨도 빵빵해서 시원해요~ 소주전용 냉장고도 있고 여러모로 흡족하답니다! 그리고 혼밥하기도 편해요!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

감자탕, 뼈찜, 뼈해장국

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 544   팔로워 41

3점 2021년 4월 25일

먹골역 7번출구 인근 감자탕집.
    우선 청와대 납품업체라는 말에 많은 신뢰감이 생긴 브랜드임듯. 개인적으로 처음 보는 브랜드였는 데, 맛은 그냥 평균정도.
    막 맛있지도 맛이 없지도 않음.
    뼈해장국은 기본적으로 김치와 깍두기가 맛있어야하는데 그 부분에서는 괜찮은 편임. 다만, 김치가 조금 단맛이 강함.
    주차는 가게 앞 또는 인근 공영주차장을 이용할 것. 재방문의사 있음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

통뼈해장국

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

도너리감자탕과 비슷한 맛집

완뚝감자탕 사진
    완뚝감자탕 먹골본점
    먹골역 · 감자탕,뼈다귀찜
    새로 생겨서 깔끔하고 감자탕도 양 많고 너무 맛있었어요! 감자탕 소 먹었는데 양이 진짜 많고(살코기 가득한+큼지막한 뼈) 사리도 당면, 떡볶이떡, 수제비 진짜 푸짐하게 들어있고 버섯도 종류별로 많이 들어있더라고요. 그리고 먹다보면 항상 우거지가 부족한 편
    박가감자탕 사진
    박가감자탕
    묵동 · 감자탕,뼈다귀해장국
    뼈해장국 너무 맛있어요 처음 가본건데 김치도 맛나서 또 방문해야겠습니다 주차공간 넓어요 혼밥하기도 좋고요 뼈해장국보단 감자탕이 훨 맛있어요
    추대감네시골뼈다귀감자탕 사진
    추대감네시골뼈다귀감자탕
    묵동 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 먹고 싶어서 왔는데 나름 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎㅎ. 진하고짭조롬하니맛있어요 매운단계 조절할수있능것도 좋았습니다 감자탕 집에 다녀왔습니다. 뼈해장국과 감자탕이 푸짐하고 맛있네요. 얼큰한 국물에 반찬도 셀프라 양껏 먹을 수 있었습니다:) 술 한 잔 곁들어 반주하기 좋은 한적한 식당입니다.
    세상만사감자탕 사진
    세상만사감자탕
    태릉입구역 · 감자탕,뼈해장국
    맛은 괜찮앗능데 뼈가 너무 잘게 부셔져서 먹기좀불편했어요 주차 자리 한 6곳 있음. 맛 나쁘지 않고 수저통이 정말 맘에 듦 맛집 감자탕. 소주 곁들여 반주하기 딱입니다. 늦게까지 영업하는 아주 소중한 곳.
    조선감저 사진
    조선감저
    중화역 · 감자탕,뼈다귀
    맛있게 잘 먹었어요 뼈해장국 칼칼합니다 깊은맛보다 깔끔한 느낌의 끝맛!
    칠형제 감자탕 사진
    칠형제 감자탕
    공릉동 · 감자탕,뼈해장국
    수제비 사리 너무 맛있구요 볶음밥은 진짜 꼭 먹어야합니다!! 양도 푸짐해서 셋이가서 소자 먹었어요 완전 맛집이에영 동네에 있어서 방문해봤는데요 왜 이제서야 갔는지 ,, 국물이 너무 맛있고 밑반찬도 미쳤습니다 최고에요 .ᐟ

도너리감자탕 근처 추천 맛집

청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    메기매운탕 마늘이 많이 들어가서 좀 강한맛이었어요 미나리도 좀 부족하고 핮,만 맛은 대체로 맛있었어요 매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ
    산채가
    73점 · 먹골역 · 한정식,곤드레
    산채가 사진 1 산채가 사진 2
    음식이 모두 맛깔스럽다~~리필에도 친절히 갖다주시고 바쁜데도 친절히대응해주셔서 기분이좋았다 반찬도 다양하고 양이 정말 푸짐합니다. 건강한 집밥먹는 느낌이라 간만에 밥한그릇 뚝딱했어요
    오자매양꼬치
    70점 · 묵동 · 양꼬치,마파두부
    오자매양꼬치 사진 1 오자매양꼬치 사진 2
    중랑 양꼬치 맛집이에요 서비스도 좋고 양꼬치 고기질도 좋아요 밤늦게 양꼬치 땡길때 가기 좋은곳. 마라탕은 프랜차이즈 맛이 아닌 중국맛 ㅎ 양꼬치 맛있고 가지튀김도 맛있어요 가격도 저렴하고 테이블이 적어서 기다릴 수 있다는게 단점이지만 주변에서는 최고임
    이가네곱창
    68점 · 묵동 · 야채곱창,곱창
    이가네곱창 사진 1 이가네곱창 사진 2
    축제기간에 가서그런가 웨이팅있었고 가게가 좁은거치곤 사람들이 좀 앉을 수 있어요 근데 따닥따닥붙어앉아야해서 그건 좀 별로... 엄청 자극적인맛이 아니라서 좋았어요 맛있어서 또 먹으러가고싶네요
    임금돼지
    68점 · 태릉 · 삼겹살,돼지구이
    임금돼지 사진 1 임금돼지 사진 2
    매니저가 혼자 툴툴대며 불만이 많고 고객에게 나쁜기운을 풍긴다. 음식은 나쁘지 않으나 다시 가고 싶지 않다 처음엔 가격대가 좀 있다고 생각했는데 고기 맛과 서비스를 경험하고나서는 납득이 가더라구요! 고기 냄새가 베지않게 외투를 보관할 수 있는 수납장도 준비되어있는 섬세한 디테일도 호감이었음😙 메뉴판 디
    황해칼국수
    67점 · 묵동 · 칼국수,보리밥
    황해칼국수 사진 1 황해칼국수 사진 2
    밥 먹기 편안하고 올때 친절하게 맞아주시면서 먹는방법도 자세하게 알려줘서 감사했습니다 먹골역근방에서 5년정도 일을 했었던 곳이라 묵동주변의 식당들을 거의 섭렵하고 있는데 이곳이 처음에는 지금 크기에 절반크기에 정말 작은 가게 였었는데 슬슬 소문나면서 옆집을 터서 사용하더군요. 막
    항아리김치찌개
    65점 · 묵동 · 김치찌개,매운등갈비찜
    항아리김치찌개 사진 1 항아리김치찌개 사진 2
    김치찌개 정말 양이 많고 고기도 마니 들어가 있네요 단골 예약 항상 닭볶음탕만 먹다가 김치찌개도 먹어봤는데 둘다 만족해요! 양도 많고 푸짐해서 좋아요~ 메마른 떡이 대충 얹어져 나오는데 예쁜 세팅은 아니었다. 등갈비는 부드럽게 푹 익어서 나오고 맛있는데 몇 개 없어서 고기 양이 적은 편. 계란찜은 양 줄이고 가격 낮춰서 나오면 더 좋을 듯(2인 기
    100년 설렁탕
    65점 · 묵동 · 설렁탕,도가니
    100년 설렁탕 사진 1 100년 설렁탕 사진 2
    서울중랑 장미축제 갔다가, 점심먹으러 들어갔는데 자리가 꽉 찾어요. 설렁탕 국물이 집에서 끓인듯 누런색 입니다. 배추김치도 무친지 얼마안된 겉절이에, 섞박지는 살짝 익었어요. 사진상으로 없지만
    러빙
    65점 · 중랑구 · 디저트,요거트아이스크림
    러빙 사진 1 러빙 사진 2
    많이 먹어 본 시원하고 달콤한 요거트 아이스크림이고 디저트로 먹기 좋아요 요아정이랑 비슷한데 좀 더 가볍고 상큼해서 취향에 맞게 골라먹으면 될 듯
    장모님냉면
    64점 · 먹골역 · 냉면,매운냉면
    장모님냉면 사진 1 장모님냉면 사진 2
    매운냉면으로 유명한 청량리 할머니냉면 가족분이 운영하시는 곳... 사가정에 있는 할머니냉면, 청량리 할머니냉면 그리고 이곳까지 각각 가족들이 운영하는 냉면집이다. 저렴한 가격에 양도 많아 일반적인
    전설의짬뽕
    63점 · 묵동 · 짜장면,짬뽕
    전설의짬뽕 사진 1 전설의짬뽕 사진 2
    주변 중식들집 중에서 괜찮은거 같아요 또 탕수육도 쫀득해서 맛나요 소고기짬뽕 느끼하지 않고 맛있어요 직원분 친절하시고 음식 완전 빨리나와요 짜장면도 맛있음!! 미니 탕수육이 있어서 부담스럽지 않고 좋아요
    먹골사철탕
    63점 · 중랑구 · 사철탕
    먹골사철탕 사진 1 먹골사철탕 사진 2
    중랑구 먹골에 위치한 사철탕 맛집! 초복 중복 말복에는 동네주민들이 사철탕이나 사철탕 특 먹으러 많이들 찾아서 손님이 많은 편이에요. 저는 가끔씩 기력 보충하고 싶거나 영양식 먹고 싶은때 종종