정통삼계탕 대표 사진

정통삼계탕의 사진

정통삼계탕 사진

정통삼계탕 방문자 리뷰

4.5

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 1

4점 2024년 11월 22일

겨울철 뜨끈한 삼계탕 먹으러 방문했어요~~
    김치 깍두기도 맛있아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한방삼계탕

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

꼬뿍어니부기 평균 별점 3.9   평가 75   팔로워 0

5점 2024년 11월 22일

오랜만에왓어욤 기본반계탕은 9천원 들깨는 12000원이에여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

들깨반계탕

점심식사, 저녁식사, 서민적인

정통삼계탕과 비슷한 맛집

지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 신설동점
    종로구 · 삼계탕,한방삼계탕
    1시간 무료주차. 조금 짧게 느껴져서 아쉬워요 깍두기. 배추겉절이. 마늘장아찌 셀프리필이고 삼계탕이 주문한지 5분만에 나와요 미용한방삼계탕은 언제 먹어도 맛있어요^^ 맛있어요! 완전 몸보신 ㅎㅎ 그래서 어르신들 많이 오셔요
    문가네사철탕 사진
    문가네사철탕
    동묘 · 사철탕,삼계탕
    몸보신 하고싶어서 흑염소 찾아갔어요 뜨끈하게 잘먹었습니다 몸보신하려고 검색하던도중 발견햇는데 맛잇게 잘먹엇어요.
    정통삼계탕 사진
    정통삼계탕
    용두동 · 삼계탕,반계탕
    삼계탕 한그릇에 인삼주 한잔 서비스 먹고 왔어요~ 날도 덥고 왠지 기력 회복이 좀 된거 같네요~ 이 주변에 식당이 없어서 고민하고 들어갔는데 오래된 곳처럼 보이니까 맛이 괜찮겠지? 하고 반신반의하고 들어갔는데 괜찮았고 허름하기는 합니다. 그냥 삼계탕도 먹어봤는데 돈을 아주 조금 더 내더라도
    보문골한옥집 사진
    보문골한옥집
    보문역 · 삼계탕,해신탕
    지인과 함께 성북구청쪽에 위치해있는 몸 보신용 음식 전문인 보문골한옥집을 오랜만에 찾았다. 이 곳은 주차장도 준비되있고 이름 그대로 한옥의 멋이 담겨있는 인테리어가 어우러져 프라이빗하게 앉아 식사할
    내림손삼계탕 사진
    내림손삼계탕
    동대문 · 삼계탕,닭한마리
    비싼데 양이 너무 적어요...정말 적어요.. 맛은 굉장히 있어요!! 동대문역사문화공원역에서 닭요리 먹을 수 있는 곳 사장님이 친절해요 김치가 진짜맛있어요 김치사고싶을정도 한방삼계탕을 먹었는데 닭한마리 칼국수사리해서 김치랑 먹으면 더 맛날것같아요
    천일삼계탕 사진
    천일삼계탕
    동대문 · 삼계탕,백반
    삼계탕 노포 그 자체. 세월이 말해주는 음식의 맛. 가성비가 좋고 웬만한 노포 가면 삼계탕이 2만원을 넘어가는데 이곳은 합리적인 맛과 가격을 잘 유지하시는 것 같다. 동대문 현대아울렛 앞 오래된 허름한 가게입니다. 삼계탕 먹었어요. 푹 삶아서 고기가 흐물흐물해 뼈가 잘 분리되네요. 양파 생무침도 다른 식당에서는 못본 메뉴에요. 섞박지 와 배추김치도 평범하네

정통삼계탕 근처 추천 맛집

육전식당
    87점 · 신설동 · 삼겹살,육전
    육전식당 사진 1 육전식당 사진 2
    평일에 웨이팅 살 짝 했습니다 그리고 고기 다 구워주셔서 좋아요 구워줘서 편하고 좋다. 육즙이 가득하고 진짜 맛있음. 볶음밥이 생각한 맛은 아니었는데 맛있었다. 일본인이 많이 오는 유명식당이에요. 9시가 라스트오더라 아쉽고 가격이 비싸서 아쉽지만.. 실수에 대한 대처 등 서비스 좋고 고기가 맛있어서 또 방문할수도 있을 것 같아요~
    깃대봉냉면
    77점 · 청계천 · 냉면,매운냉면
    깃대봉냉면 사진 1 깃대봉냉면 사진 2
    식사를 하면 베네치아메가몰 2시간 주차권을 넣어주고, 주차는 지하2층 '마'열에 하는게 편하다고 합니다. 아니면 많이 헤맬 수 있다고 직원이 알려주네요. 60년 전통이라고 해서 오래된 노포를 예
    이차돌
    71점 · 신설동역 · 차돌박이,소고기
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    항상 매장에 손님이 풀이에요!! 가족단위, 회식, 데이트 다양하게 오시는 것 같았습니다! 믿고 먹는 이차돌이지만 저는 특히 찌개가 맛나요🙂 맛있고 가성비 좋아요 기타 메뉴가 많아서 좋은거같아요!
    매콤돈까스 칡불냉면
    70점 · 신설동 · 냉면,돈까스
    매콤돈까스 칡불냉면 사진 1 매콤돈까스 칡불냉면 사진 2
    회전이 빨라서 돈가스가 바삭해요 소스가 추가금 있는건 아쉬습니당 넓고 친절하셧어용 사람도 많고 마싯어여 담엔 돈까스단품 먹어보러올라구옹 돈가스랑 물냉면 조합 넘 좋아요 소스를 따로 주문해야하김하지만 푸짐하고 언제 먹어도 돈가스 바삭하고 매콤수제소스도 넘 맛있어요 그리고 매장이 깔끔하고 넓어서 좋아요 또 갈께요!!!
    별난고깃집
    65점 · 동묘 · 김치찌개,가마솥밥
    별난고깃집 사진 1 별난고깃집 사진 2
    안끓여서 나와서 짧은점심시간 직장인에게는 좀 오래걸리는 음식이지만 가마솥밥을 점심에 먹을수있어서 엄청 맛있었음 으르신들이 많아 정신없지만 자리만 조금 넓직하면 혼밥하러가고싶음
    맷돌로만
    65점 · 동묘 · 두부,순두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    가격이 좀 올랏어요 주말에갓는데 사람이 너무많아서ㅠㅠ. 테이블 치우는데까지 기다렷어요 든든하게잘먹엇습니당 다양한 종류의 매뉴를 갖추고 있는 두부전문식당. 셀프바에 갓 만든 순두부를 자유롭게 먹을 수 있도록 되어있음. 밑반찬도 다양한 편.
    오팔식당
    64점 · 신설동 · 부대찌개,육회
    오팔식당 사진 1 오팔식당 사진 2
    부대찌개가 먹고 싶어서 방문했던 곳이에요 다른 테이블들을 보니 고기도 많이들 드시더라구요?? 여럿이 오면 다양하게 시켜 먹기 좋을 것 같아요 :) 주차는 불가해 보였지만 지하철역이랑 가까워서 만족합
    교촌치킨
    64점 · 종로구 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    포장 했는데 친절하고 정확하게 치킨 픽업해왔네요 매장에도 손님 있더라구요 치킨옷 바삭하고 역시 교촌치킨이라 그런지 단짠단짠 맛있음 반반콤보를 시킨건 처음이었는데 제 기억이 맞다면 전에 레드콤보에는 큰 닭다리가 5개 였는데 반반은 4개 인거 같아요! 그래도 반반을 먹는다는 메리트로 감안은 하지만.. 다음에 레드 먹어야겠어요 ㅎ
    꿰레
    63점 · 신설동역 · 타코,또띠아
    꿰레 사진 1 꿰레 사진 2
    처음 들어가자마자 특유의 향이 자극 적이었지만 금방 적응됩니다 꿰레 라이스가 별미였고 신설동역에서 가까워서 접근성이 좋아요 - 레드크림 오돌뼈 파스타 꼭 먹어야함 진짜ㅠㅠ - 가격은 조금 비싼 감이 있지만 양이 적지 않음 - 아무거나 메뉴를 주문하는 재미가 있음 - 재방문의사 매우 있음!!
    엄마손식당
    63점 · 신설동역 · 장칼국수,한식뷔페
    엄마손식당 사진 1 엄마손식당 사진 2
    진짜 든든한 한식 먹고싶을때 좋아요 국 맛있고 숭늉있고 반찬 다양 사장님 완전 친절!
    명동칼국수샤브샤브
    63점 · 청계천 · 칼국수,샤브샤브
    명동칼국수샤브샤브 사진 1 명동칼국수샤브샤브 사진 2
    매장 안도 넓고 앞에 창계천이 있어 뷰 맛집이네요~ 칼국수 국물도 진하고 맛있는데 막국수양념이 진짜 맛있어여! 두번째 방문인데 올 때마다 만족하고 갑니다! 서울에서 이 가격에 이 맛?!! 너무너무 만족합니다. 불향칼국수 추천이요!
    함지박찹쌀순대
    63점 · 동묘앞역 · 순대국,순대
    함지박찹쌀순대 사진 1 함지박찹쌀순대 사진 2
    음식이 자극적으로 맛잇는 맛이였어요~ 근데 내용이 많이 부실해서 아쉬웠어요ㅠㅠ… 맛있어요! 같이 나오는 부추무침도 맛있고 김치도 맛있네요! 함지박찹쌀순대, 점심식사차 방문! 굉장히 친절하셔서 기억에 남네용 ! 정식 먹었는데 고기랑 순대국 다 맛있는데 따로나오는 순대는 그냥 그랬어요 ㅎㅎ