마당너른집 대표 사진
    마당너른집 대표 사진

마당너른집

마당너른집의 사진

마당너른집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(4) 저녁식사(3) 술모임(2) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.1   평가 507   팔로워 29

맛있습니다. 담백하고 고소하고 부드러워요. 그래도 하나는 들깨 하나는 맑은 거 시켜서 나눠 먹어야 더 잘 들어갈 듯

들깨삼계탕

2023년 4월 3일

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 443   팔로워 39

대학로 소재 삼계탕집.
    삼계탕 국물이 진함. 일반적인 들깨삼계탕 맛으로 보면 됨. 삼계탕을 좋아하시는 분이라면 가볼만 하지만, 일반적으로는 그냥 쏘쏘.
    주차는 지역 특성상 제한됨.

들깨삼계탕

2020년 9월 14일

스느 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

대학로 삼계탕 맛집. 삼계탕 맛있음. 녹두전도 두툼하고 바삭해 아주 맛있음. 한옥이어서 마당 평상에서도 먹을 수 있음.

마당삼계탕 녹두전

2020년 5월 30일