황토마을

• 강원도 홍천군 서면 한서로 2237
  • 033-434-3216
  • vj특공대, 식사모임, 몸보신
  • 푸짐한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 좌식테이블, 반려동물동반, 무료주차

황토마을의 사진

황토마을 방문자 리뷰

4.3

4.5

점심식사 2저녁식사 2식사모임 2가족외식 2접대 1회식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3애완동물동반 1 더보기 더보기

푸짐한 2서민적인 1조용한 1깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

부짜 평균 별점 4.4   평가 138   팔로워 0

4점 2025년 12월 16일

반려견동반 가능해서 좋아요! 음식도 반찬부터해서 전반적으로 다 맛있는데 닭볶음탕이 좀 짠게 아쉬워요ㅠㅠ!

묵은지닭볶음탕(토종닭 국산), 감자전(국산), 더덕동동주 (국산), 볶음밥 (국산)

점심식사, 캐주얼한, 무료주차, 애완동물동반

슈퍼부둥이 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 2

5점 2024년 2월 22일

오션월드갔다가 들렸는데 배부르게 너무잘먹었어요!! 주차는 매장앞에 몇대만 댈수있는거같습니당
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

토종닭누룽지백숙(토종닭 국산), 감자전(국산)

저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

밍크랫 평균 별점 4.8   평가 813   팔로워 8

5점 2024년 1월 5일

가족단위의 외식으로 알맞은 백숙 전문점. 각종 반찬을 직접함

묵은지닭볶음탕(토종닭 국산)

점심식사, 저녁식사

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

오잉 평균 별점 4.0   평가 730   팔로워 5

4점 2024년 7월 14일

밑반찬이
정말너무너무맛있어요 안달아서 좋았습니다
감자전맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

묵은지닭볶음탕(토종닭 국산)

식사모임, 가족외식, 푸짐한, 무료주차

황토마을과 비슷한 맛집

소리산 참숯굽는마을 사진
소리산 참숯굽는마을
양평 · 집밥,식혜
• 오후 9시까지 영업 • 다른 사우나에 비해 조금 작음 • 아직 많이 유명하지 않아 사람이 적다보니 깨끗해요 • 기대 안했는데 반찬이 집반찬에 맛있음 • 주차공간 넓어요 참숯가마에 붙어있는 식당
황토 사진
황토
홍천 · 청국장,토종닭
빨간색 닭볶음탕을 시켰는데 자극적이지 않고 담백했어요. 하얀색 백숙과 같은 맛이 아니었을까 싶어요 청국장도 맛있어요. 주인분도 친절해요.
양평솥뚜껑닭볶음탕 사진
양평솥뚜껑닭볶음탕
양평 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
더운 날 가기도 했지만 장작불이 너무 활활 타오르는데 조절을 안해주셔서 너무 졸아들고 더웠어요. 닭볶음탕 양념은 맛있었는데 모둠사리 추가하면 양이 많으니 3명이상 드시는거 추천해요
추담골 남원추어탕 사진
추담골 남원추어탕
홍천 · 백숙,오리백숙
보통보다 특을 추천합니다! 돌솥밥이랑 함께 먹으면 맛있어요
약이되는밥상 사진
약이되는밥상
홍천 · 백숙,복어지리
불친절. 돈독오른 사장 2인상 2개를 시켜서 4인상 시켰는데, 반찬 분리 안해주고 더 달라고 하니 먹고 나면 준다고 안줌. 아이 데려갔다가 밥에 간장만 비벼 먹음. 곤드레 줄기가 질겨서 아이가 6번
용문산장펜션식당 사진
용문산장펜션식당
양평 · 백숙,닭백숙
용문산계곡에 위치한 계곡식당입니다 펜션이라 펜션손님 식당손님으로 여름이면 예약하기 정말 힘들어요 그래도 일년에 한번은 꼭 가서 닭볶음탕 먹고 물놀이하고 온답니다 코로나때문에 삼년만에 방문했는데 그사

황토마을 근처 추천 식당
금수강산 막국수
85점 · 홍천 · 막국수,감자전
금수강산 막국수 사진 1 금수강산 막국수 사진 2
감자전이 상당히 맛있는 막국수 집. 칼국수도 시켜서 먹었었는데 막국수, 칼국수, 감자전 맛이 좋다. 그 중에서도 감자전이 제일이니 먹어볼 것. 주차도 편하고 막국수도 빨리 나와서 좋았어요 감자전과
평창한우마을
79점 · 홍천 · 한우,정육식당
평창한우마을 사진 1 평창한우마을 사진 2
홍천여행시 아침식사 먹으러 다녀왔어요 맑은곰탕 육회 비빔밥 깔끔하니 맛있었고 육회 고기질 믿을만합니다 비발디파크에 정기적인 버스 운행으로 고기와 술을 함께 드실 고객을 배려한 버스 운행으로 마음 편
들꽃가든
73점 · 홍천 · 한우,삼겹살
들꽃가든 사진 1 들꽃가든 사진 2
깔끔하고 대형식당이라 자리가 많아용 한우 맛보기 좋았고 돼지고기 맛있었어요~ 홍천 비발디파크에서 가까운 식당입니다. 소고기보다는 돼지고기가 더 맛있었어요! 밑반찬도 삼겹살이랑 잘 어울렸습니다. 좌석
홍천조박사화로구이
73점 · 홍천 · 고추장삼겹살,화로구이
홍천조박사화로구이 사진 1 홍천조박사화로구이 사진 2
비발디 픽업되서 방문했어요 맛 괜찮은데 1인분 양이 작은건지 저희가 잘먹는건지 인원수 두배 시켜먹었어요ㅎㅎ 양념류 맛도 괜찮은데 화로구이는 타 음식점 대비 많이 얇은느낌, 숯불이 너무 화력이 너무
홍천메밀가
73점 · 홍천 · 막국수,메밀
홍천메밀가 사진 1 홍천메밀가 사진 2
아기의자를 구비한 막국수 전문점. 깔끔해서 장점이 있다 맛없고 불결하고 파리 날라다니고. 같이 간 사람들 다 음식 남김. 비발디 근처에 있어 집가면서 방문하기 좋아요! 온국수 육수가 진짜 최고!!
메밀꽃닭갈비막국수
71점 · 홍천 · 닭갈비,철판닭갈비
메밀꽃닭갈비막국수 사진 1 메밀꽃닭갈비막국수 사진 2
진심 원래 배 안고팠눈데 넘 맛있어서 미친듯이 배부르게 먹음 비발디 파크 갔을때 방문한 집입니다. 리뷰에 막국수 맛집이라고 해서 시켰는데 진짜 맛있습니다. 닭갈비도 준수한 편이라 다음번에도 방문할
스트릿츄러스
71점 · 오션월드 · 츄러스,푸드코트
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
스트릿츄러스 비발디점 츄러스와 함께먹는 아이스아메리카노 꿀맛이에요 커피도 저렴하고, 츄러스도 맛있네요. 주문하자마자 나오는 빠른픽업!ㅋ 앤트월드에서 놀고나서 간식으로 먹기에 딱 좋아요~ 오락실 건너
비발디 송어골
69점 · 홍천 · 송어회,송어
비발디 송어골 사진 1 비발디 송어골 사진 2
깜짝놀랬습니다 너무 맛있어서 다음 번에 가게 되면 또 방문 하고 싶습니다 한마디 : 고소한 송어가 맛있는 비발디파크 근처 맛집 위치 : 비발디파크 초입에 위치하고 있어요~ 근처에도 가게들이 몇개 있
토담골
69점 · 홍천 · 순두부,해물순두부전골
토담골 사진 1 토담골 사진 2
반찬도 맛있고 해물순두부전골도 얼큰하고 속이 싹풀리는느낌 나면서 맛있게 먹었어요 주차장은 매장앞에 대면 돼요 오션월드 갔다가 들리기 좋아요~ 순두부 해물도 많이 들었고~ 국물이 자극적이지 않고 매우
느티나무
68점 · 홍천 · 닭갈비,숯불닭갈비
느티나무 사진 1 느티나무 사진 2
스키장 갔다가 집 가기 전에 들렀어요 맛있게 먹고 갑니당 고기는 맛있구, 감자만두가 킥이에요! 근데 불친절 하셔서 그건 아쉬웠어요 제대로 저며낸 통 닭갈비가 아니라 닭살 예쁘게 칼로 썰어놓은 닭갈비
대가 춘천닭갈비 막국수
68점 · 홍천 · 닭갈비,철판닭갈비
대가 춘천닭갈비 막국수 사진 1 대가 춘천닭갈비 막국수 사진 2
주차 엄청 넓고 가게도 넓어요 서빙 짱 빨라요 ㅎ ㅎ 무난합니다 주차장이 넓고 산이 잘 보이는 통창이라 뷰가 좋아서 그런지 맛도 좋네요 회사에서 점심회식으로 간곳이에요 주위에서 많아가서 가밧는데 맛
메밀가막국수
68점 · 양평 · 막국수,순메밀
메밀가막국수 사진 1 메밀가막국수 사진 2
메밀가막국수는 강원도 양평 단월로를 따라가면 만날 수 있는 막국수 전문점이다. 대명리조트와 가까워서 리조트를 방문하시는 분들이 많이 방문하시는것 같았다. 외부에는 약 20대 정도의 차를 주차 할 수

황토마을 근처 추천 카페
나인블럭
76점 · 가평 · 카페,커피
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
매장넓고 근처에 정원이랑 구경할게 많아요. 크림라떼 느끼하고 맛있어요. 페이커리누가 맛있는 뷰가 최고인 값 통창으로 보이는 숲이 멋있다 더스테이힐링파크 내부의 큰 카페 예쁘고 힐링공간인데 빵도 맛남
구름정원 제빵소
74점 · 양평 · 베이커리
구름정원 제빵소 사진 1 구름정원 제빵소 사진 2
양평의 대형 베이커리카페. 근처 절갔다가 커피마시러 왔어요. 카페도 넓고 자연적이라 좋습니다. 제빵소라는 카페 명답게 빵 종류 다양합니다. 빵이 전체적으로 맛있었어요. 빵 종류가 다양하고 빵이 맛있
리틀포레
74점 · 양평 · 카페,커피
리틀포레 사진 1 리틀포레 사진 2
분위기랑 뷰가 정말 좋은 카페입니다. 그리고 디저트류도 전부 다 맛있었어요 양평 풍경 좋은 카페. 빵과 음료도 맛있음. 재방문 의사 있음 이국적 분위기 한적한 여유 개인적으로 스콘보다는 시나몬롤이
홍천잣떡
74점 · 홍천 · 떡집,김밥
홍천잣떡 사진 1 홍천잣떡 사진 2
홍천 특산물을 이용하여 만든 간식들을 판매하는 바농. 시루김밥도 맛있고 꿀잣호떡도 꿀맛 ㅎ 잣떡도 맛있고 선물용으로 좋아요 음식 건강한맛입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
플로라늘카페
73점 · 양평 · 베이커리,카페
플로라늘카페 사진 1 플로라늘카페 사진 2
흑임자 라떼를 좋아해서 시켰는데ᆢ위에 하트가 이쁘게 토핑되어있어 기분이 좋았고 고소하면서 맛있었네요~ 크고 좋은데 주차장이 작네요.사람에 비해서요. 차도 먓있고 좋았어요. 양평 시골 지인 집에 하루
용문산빵공장
73점 · 양평 · 베이커리
용문산빵공장 사진 1 용문산빵공장 사진 2
여기 빵이 맛있다해서 일부러 운전해서 찾아간 곳 먹고싶은 빵이 품절이라 너무 아쉬웠다ㅠㅠ. 마늘바게트랑 어니언베이글로 구매 어니언베이글이 생각보다 맛있었다 ! 본관 별관 있어서 좌석 많음. 층수도
소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아
72점 · 비발디파크 · 라떼,마들렌
소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 1 소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 2
비발디파크 투숙하면서 이용한 매장입니다. 오픈 시간이 이른편이라, 체크인전에 대기하기에 적절합니다. 베이커리류도 다양하고, 좌석 수가 많아 이용하기 편리했습니다. 아침에 체크아웃 전 커피 마실겸 방
위켄드74
71점 · 홍천 · 카페,애견카페
위켄드74 사진 1 위켄드74 사진 2
분위기랑 야외 풍경 너무 좋아요 디저트도 짱맛이었습니다 경치 좋고 날씨 좋고 분위기 좋고 사람도 많고 커플들도 많고.. 나만 없지 또 음료 선택 폭이 적어서 아쉽고 자리는 많은데 2인석이 대부분이라
베이커리앤카페
70점 · 비발디파크 · 베이커리
베이커리앤카페 사진 1 베이커리앤카페 사진 2
빵 너무 맛있어요 간단하게 먹으러 들어갔다가 식사를 하고 나왔네요ㅋ 비발디파크 오락실층에서 오아시스 같은 곳입니다. 커피 맛있고, 시럽도 다양한 맛으로 넣어서 먹을 수 있어서 좋았네요. (시럽, 헤
카페 하날
70점 · 양평 · 카페,커피
카페 하날 사진 1 카페 하날 사진 2
브런치 먹기에 좋은 곳이에요. 메뉴도 좋고 주변 경관도 이뻐서 좋았어요. 야외좌석 있음. 별관도 있음. 통유리 좌석 있음. 주차장 넓음. 예쁘게 잘 꾸며두셨어요 브런치도 괜찮아요 파스타도 먹을만하고
분덕스
70점 · 춘천 · 카페,커피
분덕스 사진 1 분덕스 사진 2
지나가다가 분위기가 좋아서 한번 가본 곳이었어요. 그런데 음식도 맛있고 전반적으로 만족합니다. 문닫을 시간에 가서사람이 없긴했는데, 낮시간에는 사람 많을 것 같음. 사진찍기좋은 예쁜카페 커피는 나쁘
로즈
70점 · 홍천 · 카페,호두파이
로즈 사진 1 로즈 사진 2
6명 앉을 수 있는 자리가 3개정도 되어보였고 개별자리도 있어요. 화장실 깨끗하고 주차는 카페 들어가기 전 길가에 마련되어 있어요. 음료무난하고 애플파이는 많이 달지 않고 파이가 바삭한 느낌이고 전

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
2위닭갈비
3위한우

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
홍천 홍천 음식 랭킹 홍천