유가네 대표 사진
유가네 대표 사진

유가네

• 경기도 하남시 초광로 112
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-429-8404
  • 계절메뉴

유가네의 사진

유가네 사진
유가네 사진

유가네 방문자 리뷰

캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1053   팔로워 28

4점 2021년 10월 1일

* 언제먹어도 맛있는 유가네 닭갈비
* 쫄면사리 추천입니다
* 가성비 좋아요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

유가네 닭갈비

저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 4명이 좋아합니다.

유가네와 비슷한 맛집

무봉리토종순대국 사진
무봉리토종순대국 상일IC점
하남 · 순대
넓고 에어컨 빵빵한 시원한 매장에 직원분들도 친절하시고 음식도 빨리 나오고 구워먹는 김치도 적당한 신김치라 대패삼겹살에 너무 잘 어울리며 순대국에 먹을 깍두기와 배추김치도 알맞게 익어서 너무 맛있게
온순복 사진
온순복
하남 · 순대국,밥집
여기 순댓국도 맛읶는데 돈까스가 진짜 맛도리임 ㅠㅠ 소스에 찍어먹으면 도라버려
강창구찹쌀진순대 사진
강창구찹쌀진순대 길동점
길동 · 순대국,국밥집
얼큰순대국은 고추도 들어가있어서 꽤 매움 매운 거 잘 못먹으면 고추는 빼달라고 하는게 좋을듯
옛날순대국 사진
옛날순대국
둔촌동 · 순대국
콜록거리시니까 목조심하라고 따뜻한 물 담아주심. 석박지매운 양념 자기가 조절할수 있어서 좋음
청년감자탕순대국 사진
청년감자탕순대국 하남미사점
하남 · 감자탕,뼈해장국
생긴지 얼마 안되서 깨끗해요. 매장 넓고 (그럼에도 평일 점심 웨이팅 있음) 테이블 간격 여유있어서 쾌적해요. 맛있고 고기양도 적지 않아요.
꿀꿀진순대 사진
꿀꿀진순대 하남미사점
하남 · 순대국,문어
주차지원도 되고 음식도 정갈하니 괜찮아요 평일 점심에는 계란후라이도 줍니다

유가네 근처 추천 식당
봉래면옥
79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
간만에 맛있는 곳 찾았네요 냉면도 맛있기는 한데 만두가 진짜 맛있습니다 완전 맛있어요 평양냉면 먹으러 찾으러 다니는데 ㅠ ㅜ 요기 진심 찐이야~ 메밀 츄베릅 강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
하인선생
77점 · 하남 · 코스요리,중식당
하인선생 사진 1 하인선생 사진 2
남한산성 갔다가 늦은 점심 먹으러 들린 하인선생 하남감일점 브레이크타임이 없어서 점심겸저녁으로 먹었다 공주는 짜장면인 발효춘장면 공주는 돼지고기보다 소고기 더 좋아해서 생한우 탕수육 주문했는데
천지연 하남감일점
77점 · 하남 · 돼지갈비,한식당
천지연 하남감일점 사진 1 천지연 하남감일점 사진 2
분위기 깔끔하고 갈비맛도 좋아요. 반찬도 신선해서 굿! 식사 잘하고 갑니다 돼지갈비 먹으려고 방문했어요~ 이미 유명한 맛집 같더라구요! 갈비 부드러워서 좋았고 양념도 잘 베어있어요 ㅎㅎ 양고 푸짐해서 잘 먹었습니다!!
고향집손칼국수
77점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
고덕역 인근에 위치한 오래된 맛집이에요. 고등학생 시절이던 1990년대 중후반에도 있었을거에요. 지역주민들에게 인정을 받는다는거죠. 양도 푸짐하고 맛도 강하지 않아서 좋아요. 칼국수와 수제
봉메밀
75점 · 길동 · 메밀국수,막국수
봉메밀 사진 1 봉메밀 사진 2
길동에 있는 메밀 전문 음식점인데 메밀전과 ㅌ막국수가 일품입니다. 음식도 다 너무 맛있고 친절하세요. 가족외식에 딱입니다 깔끔하고 맛있어요 간이 세지 않고 담백해서 더 좋아요! 10년된 길동 맛집입니다. 꽤 자주 방문하는 맛집인데, 이번에 화덕장어 생겼다고해서 회식하고 왔습니다. 정말 정말 맛있고 비빔막국수랑 궁합이 잘 맞더군요. 동네에서는 꽤 유명한 맛집
멘야세븐
75점 · 길동 · 마제소바,차슈
멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
맛있는 마제소바 집이고 혼자 앉는 좌석이 주라서 혼밥하기 좋을듯 마제소바 다먹고 공짜로 밥도 주셔서 남은 소스에 밥비벼 먹으면 맛있고 배부르게 먹을 수 있었어요! 그리고 4천원 추가한 쿠로카츠도 바삭하니 넘 맛있어서 추가하시길 강추드립니다! 재 방문의사 있어요!
반피셋
75점 · 길동 · 태국음식
반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
동네맛집입니다! 메뉴도 다양하고 다 맛있었어요 친절하세요 친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사있음
지호한방삼계탕
74점 · 하남 · 삼계탕,한방삼계탕
지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
직영점. 우선, 주차안내하시는 분들이 친절하심. 얼큰삼계탕은 청양고추로 매운 맛을 낸 듯. 붉은색이 전혀 없음. 들깨삼계탕은 크림리조토 느낌. 녹두는 삼계탕 맛이 가장 많이 났음. 전체
주양 명가돈까스
74점 · 고덕역 · 돈까스,제육
주양 명가돈까스 사진 1 주양 명가돈까스 사진 2
외근나와서 점심뭐먹지 생각했다가 보여서 옴. 맛있음. 불소스 조금 매움. 리필 한 번 개꿀 강동구에서 오래된 돈까스맛집이라하여 방문했습니다. 가격이 착한편인데 여기에 돈까스 리필이된다는 점이 가성비가 매우 좋았습니다. 맛은 무난한 맛인데 생선까스가 생각보다 맛있었네요~!
산수고원
74점 · 둔촌동 · 한정식,보리굴비
산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
직원분들 친절한 한정식집! 가족끼리 외식하기 딱이다. 주차자리도 많음 질기지 않으면서 꾸덕함이 잘 느껴지는 고소한 보리굴비, 모든 음식이 맛깔스러우면서 포인트가 있었어요. 추가로 주문한 갈비찜도 전문점 못지 않게 부드러워서 만족. 개별룸도 많아서 가족외식이나 모임하기
송하정 스시
73점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
강동반상
73점 · 상일동 · 한정식,한식
강동반상 사진 1 강동반상 사진 2
가족 점식 일정이 있어서 모시고 왔어요. 반찬이 완전 많아서 좋았어요! 음식 맛잇어요 정갈해요 남자직원은 불친절해서 기분은 별로 한정식집이 다 그렇지만... 손이 가는 밑반찬은 몇 개 없고 메인은 양이 너무 적어서 꼭 무언가 하나를 추가해야 합니다. 꽤나 격식있는 장소라 업체 초청할때만 가는데, 갈때마다 내돈내산은 못하겠다

유가네 근처 추천 카페
쿰베오
76점 · 길동 · 카페
쿰베오 사진 1 쿰베오 사진 2
분위기도 좋고 디저트가 맛있었어요 가격이 조금 비싼편인것같긴합니다 공들여 만든 예쁜 디저트들이 많음. 바깥풍경보면서 카페 데이트하기 좋음 디저트가 예쁘고 맛있음. 동네에 있는 한적한 카페라 여유롭게 가기 좋음ㅎ
스윗솔트
75점 · 명일동 · 브런치
스윗솔트 사진 1 스윗솔트 사진 2
오랫만에 방문했는데 음식을 커피와 함께 달라고 해선지 모든 음식이 식어서 맛도 그닥.. 다신 가고싶지않았다 좋은 분위기 속에서 맛있는 음식 잘 먹고 즐거움과 행복함으로 하루를 또 시작 했습니다 감사합니다 행복하세요
엘리펀트커피
74점 · 둔촌동 · 카페,스콘
엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
카페 분위기가 좋아요 크리스마스 장식으로 꾸며져있어 너무 예뻐요 카공 하기 좋은 카페를 찾아 기분이 좋네요! 아아 마셨는데 맛있어요💕 또 올듯요! 둔촌동에 있는 숨은 스콘 맛집. 카페에 들어서면 맛보기 스콘이 진열되어 있는데 먹어보면 스콘을 주문하지 않고는 못 배길 정도로 맛있음.
에스프레소앤랩
72점 · 하남 · 커피,로스팅
에스프레소앤랩 사진 1 에스프레소앤랩 사진 2
카페라떼 맛있는집 없는데 달던지 쓰던지 여기는 산미도 적당하고 라떼가 맛있다 물론 아메리카노도 드립커피를 서비스로 주는데 향이 독특하고 입안 가득 풍미가 다음에 다시 가봐야지 커피 매장이 브라운과 레드 화이트 등이 깔끔하게 잘 어우러지며 조명도 적절하게 잘 배치되어있어 따뜻하고 편안한 느낌을 느끼게해주었어요. 최고의 바리스타가 운영하는 매장답게 커피맛도 정
테라로사
72점 · 길동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
조용하고 고급스런 분위기 1시간 무료주차 가능 커피 맛있어요. 공간 인테리어는 멋지고 좌석도 많고 넓어요 다만 음료가 그냥 그렇고 직원분들도 친절하시진 않네요 ㅠㅠ 길동에 대형 카페가 있어서 좋은데 특히 테라로사라서 더 좋네요ㅎㅎㅎ 넓고 조용하고 분위기 있어 책읽기 좋습니다!
온더브레드
72점 · 하남 · 베이커리
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
브런치 괜찮습니다 빵도 괜찮고요. 가격이 싸진 않은데 장소 넉넉하고 시간 보내기도 좋아요. 파스타 양 적지 않고 맛 괜찮아요. 식사메뉴, 샐러드, 다양한 빵이 있어 선택의 폭이 넓습니다 친구와 데이트장소로 좋을것 같아요
메가커피
71점 · 둔촌동 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장이 넓어서 공부나 업무 볼 수도 있어요. 4~6명도 가능 엄청 친절한 편은 아닌데 집앞이라 자주 이용합니다! 추운 날 아메리카노 유자차 너무 맛있었어요! 둔촌고등학교 가는 길의 사거리에 위치한 카페오 푸르지오 주민들이 많이 이용해요!
노팅힐라운지
71점 · 하남 · 카페,커피
노팅힐라운지 사진 1
주차 시간도 넉넉하고 자리도 넓고, 게다가 24시간 운영인 점이 좋다.
펄스맥
71점 · 고덕역 · 브런치
펄스맥 사진 1 펄스맥 사진 2
개인적으로 샌드위치 메뉴보다 피자랑 파스타가 더 맛있는거같아요. 커피도 맛있어요 고덕역 근처에서 샐러드, 스파게티, 피자 등을 먹을 수 있는 프렌차이즈 식당. 많은 메뉴의 종류에서도 알 수 있지만 맛집은 아니고 여러 요리를 무난히 먹을 수 있는 그냥 평범한 곳.
위캔드 그리니치
70점 · 하남 · 카페,바나나푸딩
위캔드 그리니치 사진 1 위캔드 그리니치 사진 2
깔끔하고 무난한 카페입니다. 화장실도 깨끗하고 블렌딩 티가 맛있습니다. 카페 불모지인 감일동에 미국 감성이 낭낭한 특별한 카페를 발견했다.
373에비뉴
70점 · 하남 · 베이커리,카페
373에비뉴 사진 1 373에비뉴 사진 2
맛난게 많아요 빵은 무난하고 커피랑 아이스크림이 맛있음! 인테리어 깔끔하고 예뻐영 하남 초이동에 있는 넓은 대형 베이커리 카페로 분위기가 진짜 예쁘고 좋아요. 커피도 빵도 맛있어요!
그럼블아카이브
69점 · 하남 · 커피,카페
그럼블아카이브 사진 1
정말 도깨비같이 오픈하는 카페. 카페 불모지 동네에 이렇게 멋진 곳이 있어서 좋다.

하남을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위브런치

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: