홍도 대표 사진
홍도 대표 사진

홍도

• 경기도 여주시 점동면 장여로 885
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-881-0708

홍도 사진

홍도 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

숭어 평균 별점 3.5   평가 261   팔로워 11

3점 2021년 5월 14일

깨끗하고 친절함. 짜ㅁ뽕밥 맛이고 삼선짬뽕밋임. 그냥 무난함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

짬뽕밥, 삼선짬뽕

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

홍도와 비슷한 맛집

청안로 사진
청안로
여주 · 짜장면,중국집
웨이팅을해야하는 단점은 있지만 홀이 작아요ㅠㅠ 맛은있습니다. 인테리어 고급지고.깔끔.음식은 재료싱싱 생각을아주 잘한것같은 가게.마침 점심시간 이라그랫나 대기잇엇음.친절하고.짬뽕은 내입에는매웟음
수타면명가 사진
수타면명가
이천 · 짜장면,수타면
우연히 방문했는데 맛있었어요! 특히 홍합짬뽕이 맛있었어요! 잘먹었습니다~
팔선 사진
팔선
감곡 · 짜장면,수타면
그럴것 같지 않은 외관이지만, 의외의 맛집이다. 짬뽕은 국물이 끝내주고, 짜장은 면발이 뛰어나다. 맛으로는 상당한 경쟁력이 있겠다.
차이나웍 사진
차이나웍
감곡 · 짬뽕,중국집
직원이 불친절합니다. 테이블 먼지보면 청소도 자주 안하는 것 같네요. 손님은 많은데 주변에 선택지가 많지않아서인듯 합니다. 맛은 있습니다
오향짬봉 사진
오향짬봉
음성 · 짬뽕,매운짬뽕
버스정류장 근처 중식집. 홀에 테이블도 네테이블정도 있어서 식사 가능. 굉장히 정직하고 깔끔한 맛! 동네사람들이 가는 동네 믿고 가는 식당 느낌!
오갑산중국요리 사진
오갑산중국요리
감곡 · 짜장면,중국집
시골 국도변에 있는 중식당입니다. 지나가다 배고파서 그냥 들어갔지만 유니짜장맛이 꽤 좋네요. 꾸덕하고 진한 짜장맛이 특유의 밋있는 유니짜장맛이네요.

홍도 근처 추천 식당
소나무골가든
79점 · 여주 · 한식
소나무골가든 사진 1 소나무골가든 사진 2
여주 아울렛 근처 밥집 검색해서 갔어요. 4인정식 주문하니 가성비 좋고, 맛있네요. 생선구이정식을 시켜먹었는데, 일반 생선집과 별 차이를 못느꼈어요. 반찬은 맛있는것도 있고 평범한것도 있었고, 밥은
시골맛집
73점 · 여주 · 두부요리,모두부
시골맛집 사진 1 시골맛집 사진 2
여주에 한식집 나는 두부를 별로 좋아하지 않는데 두부만 먹어도 맛있는 집이다 처음 나오는 죽같은거 부터 맛있다 두부 보쌈정식을 먹었고 볶음 김치? 같은거랑 먹었는데 조합이 좋았다 음식에 대한 기본기
산에산에
70점 · 여주 · 오리주물럭,오리고기
산에산에 사진 1 산에산에 사진 2
매장이넓고 화장실도넓음 자리도 널찍하지만 테이블과 의자높이가 뭔가불편함 오리고기는 맛있음 오리주물럭 맛있어요. 매장 넓어요. 근데 밥 먹을 때 사장님이 와서 계속 말 걸으셔서 불편했어요 ㅠ 여주에
이가촌 낙지쭈꾸미
68점 · 이천 · 쭈꾸미,낙지
이가촌 낙지쭈꾸미 사진 1 이가촌 낙지쭈꾸미 사진 2
기본찬 셀프로 가져다가 먹을 수 있고 맛있게 매콤한 맛이라 좋아요 제가 제일 좋아하는 쭈꾸미집이에요. 양도 적당하고 맛은 진짜 맛있음.. 다만 주차하기가 조금 어렵고.. 그래도 계속 갈 맛집 전국
하누연
67점 · 감곡 · 해장국,스지
하누연 사진 1 하누연 사진 2
감곡에 복숭아 사러 갔다가 식사하고 왔어요~ 스찌개 살짝 느끼하긴 한데 그래도 고기 양껏 들어있는 국밥으로 맛있어요! 감곡cc 주변에 위치. 라운딩 전 식사가 주요 타겟인듯 하다. 스찌개라는 생전
청기와한정식
67점 · 여주 · 한정식,육회
청기와한정식 사진 1 청기와한정식 사진 2
처음 나오는 반찬 - 김치, 샐러드, 오리고기 - 모두 설탕이 너무 들어갔네요. 육회는 푸짐했고요. 강된장 맛있었어요. 육회에 들어간 배는 좀 성의없게 잘른거 같아서 아쉬웠어요. 구성이 아주 푸짐하
탑골가든
66점 · 여주 · 닭갈비,숯불닭갈비
탑골가든 사진 1
골프장 인근에 있는 식당인데 마을 안쪽에 있어 찾기 어려울 수 있어요. 단체모임 아주좋아요 맛이 최고입니다 시설이 깨끗합니다
외할머니집
65점 · 감곡 · 청국장,순두부
외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
충주와 인접해있는 음성 끝자락에 있는 식당. 아침식사로 많이들 찾는 곳이다. 충청도 맛은 아직 어려운 것 같다. 할머니가 해주는 정겹지만 시골스러운 맛. 가끔은 생각나지만, 아직 익숙하진 않다. 정
청안로
64점 · 여주 · 짜장면,중국집
청안로 사진 1 청안로 사진 2
여주가든
64점 · 여주 · 우삼겹,막국수
여주가든 사진 1 여주가든 사진 2
여주 점동파크골프장 갔다가 점심먹으러 들어갔어요 파크골프장 직원분이 추천해주셨고 만두국 비빔막국수 주문해서 먹었고 비빔막국수는 양념이 맛있는편이고 만두국은 그냥 먹을만했어요 식당이 넓고 한가해서 좋
굴암매운탕
64점 · 여주 · 매운탕,민물고기
굴암매운탕 사진 1 굴암매운탕 사진 2
언니집근처 이런 맛집이있다니 또또 또 방문할께요 너무맛있게 먹었습니다 여주 매운탕 맛집으로 지인이 소개해 줘서 힘들게 찾아간 굴암매운탕. 하필이면 장대비 폭우 내리는 날이었는데 어디서 그렇게 알고
한민족발
63점 · 이천 · 족발,막국수
한민족발 사진 1 한민족발 사진 2
족발 양이 푸짐해요! 그리고 사장님도 친절해요~ 맛은 쏘쏘! 방송에도 소개된 족발맛집이예요. 매운족이랑 오리지널이랑 반반 가성비 좋아요. 막국수도 맛있어요 장호원 근처 족발집에선 손 꼽는 곳이에요

홍도 근처 추천 카페
카페 우즈
76점 · 여주 · 카페,딸기케이크
카페 우즈 사진 1 카페 우즈 사진 2
지나가다 들러번 카페 인데 공간 이뻐요~^^ 주차도 가능하구, 앉아서 커피한잔 하기 좋은곳 입니다. 여주 신세계아울렛에서 가까이 있어 들렸어요. 음료랑 케익도 괜찮고, 인테리어도 좋아요. 가게가 너
나드
76점 · 여주 · 카페,디저트
나드 사진 1 나드 사진 2
뷰가 좋고 수목원안에있는 카페라 보기 좋아요 ㅎ 실내보다 야외공간매우넓음 빵 종류도 다양하고 카페도 넓어서 사진찍기에도 좋앗어요 ㅎㅎ 빵아 생각보다 너무 더 맛았었어요 그리고 풍경이 너무 이쁘더라구
노티드
75점 · 여주프리미엄아울렛 · 도넛,케이크
노티드 사진 1 노티드 사진 2
여주프리미엄아웃렛 내에 위치해 있다. 너른 공간이 쾌적하다. 여주 프리미엄 아울렛에 있는 노티드 여주 프리미엄 아울렛점입니다. 아울렛 쇼핑을 하다가 집에 가기 전에 간식으로 구입을 하기 위해서 방문
바하리야
75점 · 여주 · 커피,카페
바하리야 사진 1 바하리야 사진 2
주차 널널했어요 쌀로 만든 음료 디저트가 많아요 고소해요 주차 가능, 꽤나 넓고 조용하고 깔끔한 화이트톤의 조용한 카페. 모래 멍때리기 좋음. 팥빙수 달지 않고 맛있었고 라떼도 거품에서 은은히 쌀향
로프
75점 · 여주 · 베이커리,카페
로프 사진 1 로프 사진 2
주차 되고, 주변 깔끔한 카페. 멀리서 찾아올 정도는 아니고 지나가면 들릴법함 여주온김에 가고싶었던 카페 여기는 드라마 촬영지이기도해서 설마 하고갔는데 사람짱많음 아이스크림은 상하목장꺼 라떼는별론데
적요
74점 · 이천 · 카페,커피
적요 사진 1 적요 사진 2
깔끔하고 예쁘고 조용하고 너무 좋네요 다음에 또올거에요 친절하기까지 전용 주차장이 넓어서 시내와 거리가 있음에도 드라이브겸 가기 좋아요! 약간 제주도 스럽게 정원을 꾸며놓으셔서 테라스 자리에 앉으니
하프커피
70점 · 여주프리미엄아울렛 · 커피,카페
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
역시 하프커피는 맛있어요 양 적고 비싸긴 하지만 스카치캔디 맛 시그니처로 마셨는데 버터 크림 맛이 강해요! 달달한 거 마시고 싶을때는 좋을 듯!! 커피가 맛있기로 나름 이름있는 하프커피 입니다. 사
감성커피
66점 · 이천 · 카페,커피
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
커피 맛 나름 괜찮아요. 매장 내부는 조금 좁은편이고, 매장 앞에 주차공간 조금 있어요. 이천 방재시험연구원 근처에 있는 커피집입니다. 유료옵션으로 컵을 단단한 플라스틱 재질로 업그레이드가 가능합니
제니카페
66점 · 여주 · 카페,커피
제니카페 사진 1 제니카페 사진 2
이천의 조용한 카페입니다. 식당가 쪽의 작은카페이고 가격은 조금 비싼편인데 커피나 음료가 맛있네요.
장터맛집
66점 · 여주프리미엄아울렛 · 밥집,푸드코트
장터맛집 사진 1 장터맛집 사진 2
가격도 생각보다 저렴하고 아울렛 구경하다가 순대 양도 충분히 맛있어서 너무 좋았습니다 사장님이 친절하세요. 가격이 착한편이라 큰 기대를 안했는데 기대 이상으로 돈가스가 푸짐하고 순댓국도 얼큰하고 맛
스트릿츄러스
64점 · 여주프리미엄아울렛 · 츄러스,아이스크림
스트릿츄러스 사진 1
아울렛에서 쇼핑하다가 간식으로 먹기 좋아유 줄 있어도 금방 빠짐!
로로아눅
64점 · 여주프리미엄아울렛 · 브런치
로로아눅 사진 1 로로아눅 사진 2
여주 프리미엄 아울렛 쇼핑하다가 들르기 좋은 양식집이에요! 여주아울렛 구경하다가 배고파서 급하게 들어갔네요. 음식 종류가 많은데 전반적으로 제 입에는 안맞아서 아쉬웠어요. 양송이스프는 진짜 맛있긴해

여주를 대표하는 음식

1위한정식
2위막국수
3위짬뽕

여주 여주 맛집 검색 여주
여주 여주 음식 랭킹 여주