기와집추어탕 대표 사진

기와집추어탕

• 울산광역시 북구 동해안로 1753
  • 052-298-0375
  • 몸보신
  • 기와집, 점심식사, 저녁식사, 좌식

기와집추어탕의 사진

기와집추어탕 사진

기와집추어탕 방문자 리뷰

이니 평균 별점 3.8   평가 473   팔로워 48

-평가
반찬도 괜찮은 편이고 무난한 추어탕임
-공간
좌식 입식 다 있고 의자가 통나무라 딱딱해서 불편함
-위생 및 친절
파리랑 모기가 많이 날아다님
친절하진 않음
-주차
가게 주차장 있음
-재방문 의사
필요시 방문
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

추어탕

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

백순이언니님 외 9명이 좋아합니다.

기와집추어탕과 비슷한 맛집

기와집수제비 사진
기와집수제비
울산북구 · 수제비,얼큰수제비
해장하러오기좋은울산맛집 돈까스도 얼큰수제비도너무맛잇고 양많아요ㅋ 수제비도 괜찮지만 돈까스도 맛있습니다 이모님 한분만 딱 불친절하지만 나머진 좋았어요 음식은 맛있으나 근처 오게되면 한번쯤 먹어볼 맛이에요 손님이 많아 바쁘시니 응대가 조금 불친절해요 ..
본죽&비빔밥cafe 사진
본죽&비빔밥cafe 울산강동산하점
울산북구 · 비빔밥,죽집
본죽에도 메뉴가 많아져서 좋아요! 사장님도 친절하시고 맛있어요
미풍해장국 사진
미풍해장국 강동산하점
울산북구 · 해장국,선지
아침식사로 해장국 먹으러 갔습니다! 선지와 고기가 가득 들었고 국물도 얼큰했습니다. 공기밥이 무료이며 요쿠르트 서비스까지 있더라고요! 해장국맛은 얼큰하면서도 간이 조금 쎈편이였어요~ 밥을 말아먹
만복국수집 사진
만복국수집 강동산하점
울산북구 · 홍어삼합,보쌈
홍어가 엄청 삭은편은 아니였어요 초보자도 먹기 좋을거 같아요 쌀국수 너무맛있아요 필수입니다!! 위치 좋고 외식하기 좋은곳이지만 미리 삶아두신건지 보쌈이 퍽퍽하고 야들야들한 느낌은 없었어요ㅜㅜ 전체적으로 조금 아쉽습니다
육대장 푸줏간 사진
육대장 푸줏간 강동산하점
울산북구 · 육개장,냉동삼겹살
매장도 깔끔하고 음식도 깔끔해서 좋아요 다음엔 육계장을 먹어보고싶네요
욕쟁이할매집 사진
욕쟁이할매집
울산북구 · 두부전골,손두부
두부전문으로 하는 식당입니다 기본적으로 두부가 엄청 맛있어요 들깨순두부는 비주얼보고 기대 안했는데 너무 맛있었습니다 두부 다 팔면 문닫는게 유일한 단점이네요 두부 좋아하시면 추천합니다

기와집추어탕 근처 추천 식당
하동식당
82점 · 울산동구 · 국밥,돼지국밥
하동식당 사진 1 하동식당 사진 2
방송을 많이 탔는지 사람이 많았읍니다. 맑은 국물과 잘게 썰어진 고기의 식감이 좋았읍니다. 울산 방문시 찾을것 같읍니다. 진짜 따뜻하고 맛있는 국밥 맛이에요ㅜ 웨이팅도 그리 길지않고 진득해서 굿굿
원조 대구막창 1번지
75점 · 병영 · 막창,칼국수
원조 대구막창 1번지 사진 1 원조 대구막창 1번지 사진 2
와 막창 잡내안나고 맛있는데 막창뿐만아니라 비빔국수 칼국수 너무 맛있어요 ㅠㅠ 대기가 조금 길긴 하지만 그만한 가치가 있습니다 음식이 너무 맛있어요! 바쁘신데도 다들 친절하시구 막창도 맛있어요!! 다음에 또 방문하고 싶은곳입니당🙃
한가위
74점 · 울산북구 · 고깃집,소고기
한가위 사진 1 한가위 사진 2
직월들도친절하고 고기랑반찬이맛있어요. 후식냉면은 조금 아쉬워요. 아주 고급짐.. 최근에 가격이 4,000원 올라서 이제 예전만큼 가격적 메리트는 없지만 점심에 한끼먹기 좋은 곳 같음 밥먹고 3층에 카페도 무료이용가능하고 무엇보다 맛있음..
복산해장
73점 · 울산북구 · 해장국,육회비빔밥
복산해장 사진 1 복산해장 사진 2
두 메뉴 모두 기대 이상으로 깔끔하고 푸짐하게 나왔고, 특히 해장국의 속 편한 시원함이 인상적이었습니다. 점심 한 끼 든든히 해결하기 좋은 곳이라 송정 근처에서 해장 메뉴 찾는 분들께 추천할 만합니
제일조개구이
72점 · 울산북구 · 조개구이,조개
제일조개구이 사진 1 제일조개구이 사진 2
울산 정자해변 근방에 위치한 조개구이집입니다. 5시 좀 넘어서 갔는데도 이미 사람이 많군요. 주말이 아닌데도 사람이 많아서 놀랬네요. 조개구이 중자랑 라면을 주문했습니다. 가격이 착한데 양도 꽤
동남횟집
72점 · 울산동구 · 물회,전복죽
동남횟집 사진 1 동남횟집 사진 2
물회에 회도 가득하고 소면에 밥이랑 미역국 가자미구이까지 차려져나오는데 가성비도 좋고 더운 여름 시원하게 잘 먹었습니다. 회 양도 많고 소면 무한리필이에요 국물이 새콤하고 맛있어요
뚱이한우국밥
70점 · 병영 · 국밥,한우국밥
뚱이한우국밥 사진 1 뚱이한우국밥 사진 2
늘 재료소진으로 일찍 문닫는 집이라.. 벼르고 벼르다 새벽에 도즈언 성공했어요. 다 이유가 있드라고요 ♡♡♡ 맛있다고 해서 3년만에 첫성공해서 포장했는데 니글니글 ..이렇게 맛없을수가 있나싶었어요.. 기대이상 최하의 맛이였어요.. 고기만 많은 국..집에서 다시 양념해서 겨우먹었네요.. 육전은 진짜 맛있었어
교동면옥
69점 · 명촌 · 갈비탕,육전
교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
아이들도 밥한그릇 말아서 깍두기 올려서 먹게되는 마성의 밥집 (애기들이 깍두기 겁나 잘묵음...) 아이들이 잘 먹으면 찐인거 아시져? 언제 가도 맛 좋은 곳 내돈내먹하러 자주가는데 진짜 찐 맛집
웃음쌀국수
69점 · 명촌 · 베트남음식,쌀국수
웃음쌀국수 사진 1 웃음쌀국수 사진 2
국물이 개운하고 맛있어요. 가성비도 좋았습니다. 최고에요. 쌀국수 오랜만에 먹었는데 미스 사이공이랑은 다르게 맛있어용!! 키오스크로 변해서 편하지만 모든게 셀프가 되어버려서 예전 분위기가 사라졌어요. 맛은 그대인듯! 종종가는 북구맛집입니다.
라오
69점 · 울산북구 · 짬뽕,중식당
라오 사진 1 라오 사진 2
-평가 유린기는 바삭하고 쫀득하니 정말 맛있었음 짬뽕은 괜찮았고 양은 많았음 볶음밥 밥 양에 비해 짜장이 모자라서 아쉬웠고 밑반찬 단무지 짜사이는 별로임 -공간 개별룸도 있고 테이블은 꽤 있음
마장동김씨
69점 · 명촌 · 고깃집
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
고기 맛있는 곳 발견했네요! 이 글을 봤다면 무조건 방문해 보세요!! 넘 친절하고 고기도 맛있어서 추천하고싶은 명촌맛집이에요! 고기구워주셔서 편하게 먹었어요^^ N번째 방문인 마장동 김씨 명촌점‼️ 언제먹어도 맛있고 가성비 좋은거 같아요👍🏻
동일횟집
68점 · 경주 · 생선회,횟집
동일횟집 사진 1 동일횟집 사진 2
물회에 들어간 회 해삼 멍게 등 해산물이 신선하고 맛있었어요 :) 백반기행에 나온 맛집 소쿠리회가 추천메뉴인데 제철생선을 가늘게 썰어 호로록 먹기 좋았음 양도 푸짐!

기와집추어탕 근처 추천 카페
메이즈메이즈
76점 · 울산삼산 · 카페,디저트
메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
삼산동에 위치한 카페에요 내부는 꽤 넓어서 좌석 여유가 좀 있습니다 시원할때는 바깥 테라스 좌석도 괜찮아보여요 푸딩메뉴 맛있었고 아이스크림메뉴는 상하목장 아이스크림 사용으로 실패없습니다
오보드나타
70점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
카페가 예뻐서 여자들이 좋아할 것 같고 타르트도 따뜻하게 먹으니 맛있네요. 포장을 부르는 맛입니다. 타르트가 바삭 촉촉하고 너무 맛있어요. 먹어본 후 포장도 해왔습니당~ 에그타르트가 맛있어요! 4구짜리도 포장이 되고 포장비가 없어요. 너무 맛있어요~~~~
라메르판지
70점 · 울산북구 · 베이커리,카페
라메르판지 사진 1 라메르판지 사진 2
실내공간도넓고 쾌적한바다가이쁜카페. 🥭 빙수가 가격은좀비싸다 생각햇는데 망고빙수 보는순간 기대이상 화려해서 기분이 좋아졋다 맛이도 리얼이엿다 자두서벗에이드도 기대이상이엿다 가게앞 주차장있다. 엄청 큰 대형카페, 바다뷰 전망을 보며 먹을 수 있다. 사람이 많으면 자리가 없을 수 있으니 자리먼저 확보하고 메뉴고르기를 추천
그리다빵
69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
소금빵 별 다른 기대 안했는데 겉이 바삭해서 너무너무 맛있었어요 햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요
이디야커피
69점 · 울산동구 · 커피,카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야는 획일적인 느낌이다. 독특함도 없이 프렌차이즈의 복사판들이다. 커피 향과 맛도 특별시 기대하면 안되겠지? 매장이 크고 깔끔했어요. 수박주스 주문했는데 달달하니 존맛탱이었습니다~
카페 높
69점 · 울산북구 · 베이커리,카페
카페 높 사진 1 카페 높 사진 2
정자에큰 커피숍 바다뷰가 펼쳐지는곳 디저트가 맛있는곳. 분위기맛집 지금은 크리스마스 분위기 연말분위기맛집 주차장도 넓고 바다 잘 보여서 좋아요 가격대는 좀 있지만 힐링하고 갑니다!
카페 드 파리
69점 · 울산성남동 · 카페,망고
카페 드 파리 사진 1 카페 드 파리 사진 2
주차장은 없음 가게는 지하1층, 지상 1층으로 넓어서 아이와 가기 좋음 체리는 정말 최상급만 사용하는지 단단하고 아주 달다 -평가 망고빙수 푸짐하고 맛있음 봉봉시리즈도 가끔 사먹는데 비싸서 그렇지 맛은 최고임 -공간 소파자리는 좀 불편하지만 테이블 10개정도 있음 -위생 및 친절 친절하시고 깨끗 -주차 없음 -특
올드헤리티지
68점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
읍천리382
68점 · 울산성남동 · 샐러드,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
가격도 착하고 종류도 많고 매실에이드 상큼하면서 맛있어요. 미숫가루가 아주 고소하니 맛있었습니다. 가격은 무난해요. 내가 좋아하는 음료 체인점 읍천리 382 성남동 지점은 몇번이나 방문했는데, 직원분들도 항상 친절하시고 음료도 맛있고 무엇보다도 샐러드와 샌드위치, 디저트같은 먹는 메뉴들이 맛있다. 내 최애는
68점 · 울산북구 · 커피,카페
해변앞에 있어서 분위기 좋은 카페가 따로 없네용! 또 가고 싶네요 바다를 볼수있는 야외좌석이 있어서 좋았어요~ 바다도 보면서 커피마시구 좋았습니다~ 바닷가 앞에 있어서 위치도 좋고 매장도 넓고 친절하시고 음료 맛도 좋아요
밀리언하우스
67점 · 울산삼산 · 디저트,스콘
밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
커피도 디저트도 너무 맛있는데 사장님도 친절하셔서 더 좋았어요! 공간도 넓어서 혼자 오기도 좋은곳~! 분위기 좋은 카페 거기다 스콘맛집이었다디 왜 이제야알았을꼬 스콘종류 진짜 많아서 싱기방기 ⠀ 당떨어질땐 달달구리 스콘 커피도 맛있어서 기분좋은 카페 ⠀ 네이버예약 스콘 1+1 이벤트 좋네요
파라안 병영성
67점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
한옥카페라 분위기 있고, 음료 맛있고, 벌레가 조금 많은 편 -평가 아이스크림이 달지 않고 맛있음 다른 음료도 괜찮음 -공간 2층까지 있고 야외 좌석도 있음 개방적임 -위생 및 친절 날파리와 모기 파리 등 벌레가 꽤 날아다녀서 불편함 -주차 바로 앞 삼

울산북구를 대표하는 음식

1위고기집
2위짜장면
3위브런치

울산북구 울산북구 맛집 검색 울산북구
울산북구 울산북구 음식 랭킹 울산북구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: