장한 한식뷔페 대표 사진

장한 한식뷔페의 사진

장한 한식뷔페 사진

장한 한식뷔페 방문자 리뷰

4.5

서민적인 1가성비좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

봄순 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 0

4.5점 2025년 11월 18일

음식 종류가 다양하고 많고 가성비가 좋아요! 음식도 대부분 맛있게 먹었습니다!

장한 한식뷔페 현금

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는

장한 한식뷔페와 비슷한 맛집

황우식당 사진
황우식당
답십리역 · 한식뷔페
아빠가 한식뷔페를 좋아하셔서 갔는데 대체적으로 너무 짰어요. 맛을 느끼긴 어려웠습니다. 그 때 한 번 가고 다시는 안가고 있긴해요. 사실 그때 먹다 말았습니다… 구성은 나쁘지않고 사장님께선 친절하셨
우리집밥 사진
우리집밥
성수동 · 한식,한식뷔페
위생은 살짝 아쉽지만 엄청 저렴하고 맛도 좋은 편입니다
프리미엄 직원식당 사진
프리미엄 직원식당 성수점
성수 · 한식뷔페,샌드위치
성수동 한식뷔페 검색하다가 발견한 프리미엄직원식당 성수 ! 매일 메뉴가 달라서 질리지도 않고 특히 8900원에 이정도 메뉴구성, 퀄리티, 맛 다 충족할 수 있는 곳은 여기가 제일 낫지 않을까 싶어요
런치투데이 사진
런치투데이 성수점
성수 · 한식뷔페
저렴한 가격에 음식을 뷔페로 골고루 먹을 수 있어서 좋아요
재희네식당 사진
재희네식당
건대 · 집밥,한식뷔페
반찬 종류도 많고 맛도 평타 이상이라 너무 좋았음. 혼자 식사하시는 분들이 거의 많았고 술도 팔고 있어서 반주하시는 분들도 계셨다 2,000원 또는 3,000원만 내면 원하는 반찬도 맛볼수 있는게
시치미 사진
시치미
성수동 · 집밥,백반
저렴한 가격에 백반을 즐길수 잇어서 좋아여 자주 방문 중입다

장한 한식뷔페 근처 추천 식당
해물알탕전문
78점 · 장한평역 · 알탕,해물알탕
해물알탕전문 사진 1 해물알탕전문 사진 2
끓이면 끓일수록 존맛.. 반찬만으로도 밥한공기 가능 ㅋ 저장해놨던 해물알탕전문 방문했어요 해장하려고 방문한건데 국물이 정말 진하고 양이 엄청나요 들어간 재료가 많고 푸짐해서 맛이 풍부해요 반찬은 자
대한곱창
73점 · 장안동 · 곱창,소곱창
대한곱창 사진 1 대한곱창 사진 2
화사 곱창으로 유명한 맛집답게 곱창 너무 맛있어요!! 볶음밥도 꼭 시키세요 ㅎㅎ 처음와본 화사맛집! 곱창은 부드럽고 맛있는데 찌개는 제입맛에 맞지 않은 ㅜㅜ 다음엔 곱창만 먹어야 겠어요 곱창이 신선
송쉐프
73점 · 장한평역 · 중식
송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
저녁모임으로 가게 된 식당. 개별룸이 크고 쾌적한게 좋고 음식도 대단한맛은 아니지만 좋았다 탕수육 튀김옷이 매우 얇고 고기는 두툼해서 참 맛있어요. 군만두는 평범했구요 점심시간에 백짬뽕 맛있게 먹었
몽월
72점 · 장한평역 · 요리주점
몽월 사진 1 몽월 사진 2
안주 라인업이 미쳤습니다,, 퀄리티 좋은 안주들과 다양한 술종류에 매장 분위기도 너무 좋음…. 첫 만남이라는 좌식 테이블 자리로 예약했는데, 분위기 좋더라구요. 갈비찜, 새우미나리전, 감태주먹밥까지
본참치
72점 · 장안동 · 참치,혼마구로
본참치 사진 1 본참치 사진 2
회가 신선한게 제일 좋았고 참치 부위별로 다양하게 즐길 수있어 좋았어요 서비스로 주신 새우도 맛있었어요 장안동에서 제일 맛있는 참치집이에요 스키다시도 잘나오고 홀도 커요 참치는 비싸지만 맛있고 기분
바다횟집
71점 · 장안동 · 횟집,대방어
바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
주로 점심시간에 이용하고 있어요! 회덮밥은 한끼 식사로 충분하고 회도 적당히 들어 있어 싱싱한 야채와 더불어 건강한 맛이에요! 물회냉면은 술마신 다음 날 해장용으로도 전혀 손색이 없어요! 냉면발이
장안라운지
71점 · 장한평역 · 순대국,병천순대
장안라운지 사진 1 장안라운지 사진 2
점심식사로 병천 순대국밥 매우 맛있게 먹었어요! 수육도 푸짐하게 들어있고 국물 맛도 진득하니 구수해요! 순대국밥으로 업종 변경한 진짜 순대명가로 식사시간에 조금 늦으면 대기할 각오 해야 돼요! 트러
해다원해물찜
70점 · 장안동 · 아구찜,해물찜
해다원해물찜 사진 1 해다원해물찜 사진 2
해물탕 양 푸짐하고 재료가 넉넉히 들어가서 좋아요. 소라무침은 맛은 있는데 소라양이 적어 아쉬웠어요 가격대비 양 푸짐하고 신선한 재료 많이 들어 가성비 아주 좋네요. 볶음밥은 먹어본 중 최고예요 와
역대짬뽕
70점 · 장한평역 · 짬뽕,중식
역대짬뽕 사진 1 역대짬뽕 사진 2
짬뽕에 불향이 엄청 나진 않는 것 같고 탕수육은 뭔가 계피맛이 났어요 약간 아쉽네요.. 무료주차에 24시간 영업이에요 불맛이 나서 맛있었고 깔끔하고 탕수육도 바삭해서 맛있었어요 비오는날 짬뽕국물이
명인대동양평해장국
69점 · 장한평역 · 해장국,선지
명인대동양평해장국 사진 1 명인대동양평해장국 사진 2
아이들과 함께 가기좋은 해장국집이예요 아이들이 좋아할만한 메뉴도 많고 해장국도 맛있어요 음식 빨리나오고 국물 맛있고 양많고 사람 많아오 늦은시간에도 국밥이 땡겨서 지나가다 방문한 곳인데 국물이 아주
소통
69점 · 장한평역 · 요리주점,술집
소통 사진 1 소통 사진 2
분위기좋고 맛도 있어요!! 사장님 너무 친절하세요!! 분위기조아용 너무 고급진 느낌! 사장님 친절하시고 음식 맛있어요! 점심 메뉴만 먹어서 다음에는 저녁메뉴도 먹으러 갈게요 ~ 해산물이랑 육회가 동
귀한족발
69점 · 장한평역 · 족발,보쌈
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
점심식사로 보쌈 정식 맛있게 먹었어요! 수육이 적당히 익어 식감이 뛰어나요! 가격이 약간 비싼 것이 흠이지만 돼지고기 수육이 생각나면 한 번 더 방문 예정이에요! 귀한 족발 유명하다고 해서 저녁 야

장한 한식뷔페 근처 추천 카페
보난자커피
85점 · 어린이대공원 · 카페,커피
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
노트북 가져와서 작업 하기 좋은 카페입니다 좌석이 넓고 많지만 사람도 많은 편이에요! 디카페인 아메리카노 먹었는데 산미 있어서 좋았어요. 사과크럼블케익도 맛있어요. 노트북하기 넘넘 좋은 카페 카공하
따우전드
85점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
일단 건물 자체가 머무 예뿌고 취향저격이에요... 겨울과 너무 잘 어울리는 아늑한 인테리어와 맛있는 디저트... ❤️ 아메리카노 맛이 좋음 카페 분위기 외쿡같고 느낌있음 테라스도 예쁨 진짜 예쁜 카
모츠커피
84점 · 건대 · 에스프레소,에스프레소바
모츠커피 사진 1 모츠커피 사진 2
커피 맛있네요 주거지 근처인데 손님 많음 공간은 좀 좁아요 분위기가 따뜻하고 좋아요! 초코라떼도 맛있었는데 티라미수가 특히 맛있어요 티라미수가 살살 녹고 많이 달지 않아서 좋았어요 커피랑 먹으면 찰
코끼리베이글
84점 · 성수 · 베이글,빵
코끼리베이글 사진 1 코끼리베이글 사진 2
쫄깃쫄깃한 베이글... 맛도 다양해서 골라먹는 재미가 넘 좋아요 ㅠㅠ 베이글 ㄹㅇ맛집 규모가 커 여유가 있다. 다양한 베이글을 즐길 수 있다. 엄청 넓고 깔끔해요. 베이글은 맛있는데, 특별한 맛은
옥루몽
82점 · 어린이대공원역 · 팥죽,팥빙수
옥루몽 사진 1 옥루몽 사진 2
일단 깔끔하면서도 한국적인데 고급진 인테리어가 너무 좋았어요. 역시 젊은커플들 많았구요! 옥루몽 전통 팥빙수는 언제 먹어도 기가 막힙니다. 깔끔한데 깊고 달달한 디저트 찾으시면 강추요!!! 커피도
온더
81점 · 성수 · 베이커리,구움과자
온더 사진 1 온더 사진 2
여긴 정말 숨겨진 보석같은 베이커리다! 의외로 커피도 맛있다 아카시아가 처음 먹어본 맛인데 첨엔 낯설더니 먹을수록 매력있네요 시나몬도 진해서 맛있었어요- 성수에서 아주 유명한 파티세리. 무스케이크와
연필
80점 · 군자 · 커피,필터커피
연필 사진 1 연필 사진 2
분위기와 감성이 좋아요 디저트는 보늬밤 추천 웨이팅이 있을 경우 2시간이 최대예요 군자에 멋진 까페가 있네요. 직접 사장님이 내려주시는 필터커피 다양한 셀렉션과 아라비아핀란드 커피잔들이 다채롭게 놓
에이투비
80점 · 성수 · 카페
에이투비 사진 1 에이투비 사진 2
음료, 디저트 종류가 많고 무엇보다 분위기가 너무 좋아요ㅜㅜ🖤 피곶치는 시나몬가루가 뿌려진 것 같은데 갠적으로 시나몬을 안 좋아하지만 입에 넣자마자 시나몬 향이 잠깐 나다가 금방 피칸으로 뒤덮이면서
하우스오브바이닐
79점 · 성수 · 카페,말차라떼
하우스오브바이닐 사진 1 하우스오브바이닐 사진 2
분위기 좋고 한적한 카페에요 가구와 배치한 소품들도 멋스럽습니다 편안히 쉬다 가기 좋은 곳이었습니다 다만 바이닐 소리가 많이 깨지고 좀 커서 아주약간 불편했습니다 LP로 노래 틀어놔서 분위기가 좋네
윤숲
78점 · 군자 · 케이크,딸기케이크
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
딸기케이크 먹고싶어서 서치해서 포장했어요 !!! 일단 비쥬얼부터 너무 폭룡적이고요ㅠㅠ 딸기생크림 먹을지 초코생크림 먹을지 고민됐는데 .. 그냥 다음에 딸기생크림 먹으려고요 너무 맛있어요ㅠㅠ 그리고
어니언
78점 · 성수역 · 베이커리,카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
매장 오픈시 부터 주기적으오 이용한 핫플. 오래되었지만 힙한느낌에 에너지 넘치는 공간 좋음. 매년 업데이트되는 베이커리와 로스팅도 시작했고, 다양한 국적의 사람이 와서 이색적인 느낌이 업그레이드됨.
꼬메노
78점 · 건대 · 카페,티라미수
꼬메노 사진 1 꼬메노 사진 2
ㄷ자형의 독특한 구조에 조명도 공간마다 다름. 무엇보다 커피가 맛있고 디저트는 더 맛있어요. 제 최애카페입니다 가서 혼자 시간 보내기 정말 좋아요 일주일에 한번씩 방문 중 분위기와 음료 모두 완벽해

장한평역을 대표하는 음식

1위고기집
2위칼국수
3위순대국밥

장한평역 장한평역 맛집 검색 장한평역
장한평역 장한평역 음식 랭킹 장한평역