성수정찬 대표 사진
    성수정찬 대표 사진

성수정찬

성수정찬의 사진

성수정찬과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(6) 다이어트식단(3) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(7) 가성비좋은(7) 푸짐한(5) 예쁜(5) 깔끔한(4)…더보기 고급스러운(4) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(2) 발렛주차(1) 24시간영업(1)

ksh4421 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

이 곳 생기고 나서 점심시간에 방황하지 않아요^^
    가성비 따라갈 곳 없고 메뉴 매일 바뀌고 메인메뉴 외에도 모든 음식들이 너무 퀄리티 좋아요~~
    음식에 대한 진정성 하나는 확실한 곳.
    ㅋㅋ 사장님! 탕후루는 왜 개시하셔서 볼 때마다 참느라고 고생하게 하시나요! (...맛있었습니다 ㅜㅜ)

근데 오이 탕후루라니! ㄷㄷㄷㄷ
    어떤 회사 사람들이 벌칙음식으로 가위바위보 하는 거 봤..;;;;;;
    ㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 한식뷔페

토끼먹는토끼풀 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식은 날마다 종류가 다른데 메뉴가 겹친적은 없고 한식에 한정되지 않고 파스타,짜장면,타워함박 스테이크등 여러 음식들이 나와 매일가도 질리지 않았고 항상 마감시간 직전에 갔는데도 음식이 새로 나왔어요.카운터 앞에는 개별상품으로 샐러드와 탕후루
    그리고 누룽지가 있었는데 요즘시세에 비해서 저렴했습니다.카운터에 있는분은 친절하시고 홀서빙 하시는 분들은 항상 음식이 떨어지기 전에 채워주셨어요!
    식당 분위기는 잔잔한 음악이 나와서 편안했구요 테이블이 1인용부터 6인용 까지 있어서 혼밥하거나 친구,직장 동료들끼리 먹을때도 좋은것 같아요.요즘 식당들 자주 밥먹기 부담스러울 정돈데 성수정찬은 이 가격으로 계속 장사해주셨으면 합니다!

프리미엄 한식뷔페 프리미엄샐러드

발렛주차
    24시간영업

마리아19957 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

떡볶이 자주 나오는데 먹을 때 마다 불지않고 즉석떡볶이 먹는거 같아서 조아용~~~~♡♡♡♡

식자재 가 항상 신선한 느낌이고 직원분들 친절하시곶~~~

이 가격은 레전드 입니다!

프리미엄 한식뷔페

대형룸