프리미엄 직원식당 성수점

• 서울특별시 성동구 아차산로17길 48 성수 SK V1센터1 지하1층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 18:40
  • 02-461-4260
  • 혼밥, 건강식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 예약가능

프리미엄 직원식당의 사진

프리미엄 직원식당 방문자 리뷰

• 편의시설

대기공간 1주차30분무료 1 더보기 더보기

숨은맛집 2가성비좋은 2푸짐한 2깔끔한 2서민적인 1고급스러운 1캐주얼한 1 더보기 더보기

맛집진심러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

성수동 한식뷔페 검색하다가 발견한
프리미엄직원식당 성수 !
매일 메뉴가 달라서 질리지도 않고 특히 8900원에 이정도 메뉴구성, 퀄리티, 맛 다 충족할 수 있는 곳은 여기가 제일 낫지 않을까 싶어요:)
구내식당이나 한식뷔페 물리는 그 맛이 없고
메뉴 하나하나 다 맛있어서 자주 오게 됩니다!
성수동 한식뷔페나 점심메뉴 찾으시면
여기 강추 👍🏻

한식, 일품, 간편식

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 대기공간, 주차30분무료

퍼징 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 1일 전

음식이 푸짐하고 근처 한식뷔페중에 가장 가성비있게 맛있게 즐길 수 있었다. 주기적으로 재방문 의사 무조건 있음!! (내돈내산)

한식, 일품, 간편식

점심식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

프리미엄 직원식당과 비슷한 맛집

착한돈까스 사진
착한돈까스
건대 · 백반,가정식백반
거의 10년째 찾는 아침식사하기 좋은 착한돈까스 건대 오랜만에 방문했는데 사장님이 봐뀐건지 아드님인지 모르겠네요 어쨋든 한결같은 맛과 착한가격으로 꾸준히 찾아갑니다 특출난맛은 아니지만 집밥먹고싶을때
재희네식당 사진
재희네식당
건대 · 집밥,한식뷔페
반찬 종류도 많고 맛도 평타 이상이라 너무 좋았음. 혼자 식사하시는 분들이 거의 많았고 술도 팔고 있어서 반주하시는 분들도 계셨다 2,000원 또는 3,000원만 내면 원하는 반찬도 맛볼수 있는게
성수정찬 사진
성수정찬
성수 · 한식뷔페
음식이 모두 정성스럽고 맛있어요. 자주 빵류나 김밥도 나오고 별도로 판매하는 탕후루도 맛있어요. 샐러드바에는 항상 신선한 채소와 후식이 나오고 식혜는 매일 마셔도 질리지 않을 정도로 중독성이 강해요
서산식당 사진
서산식당
성수 · 한식뷔페
한식뷔페 5000원 가성비로는 끝판왕, 노포식당 좋아하면 거부감 없이 잘 드실것입니다!! 서울시내, 핫한 성수동에서 5천원 한식부페, 음식이 엄청 맛난건 아니지만 가격 하나만으로도 만족스러운 곳입니
우리집밥 사진
우리집밥
성수동 · 한식,한식뷔페
위생은 살짝 아쉽지만 엄청 저렴하고 맛도 좋은 편입니다
마마리마켓 사진
마마리마켓
성수 · 반찬가게,닭강정
반찬도 간이 너무 좋고 정말 맛잇어여 담에도 방문 하고 싶어요 반찬이 정갈하고 가격도 좋아요. 다음에는 배달로 도전~!! 핫플레이스인 성수동에 위치한 마마리마켓에 다녀왔어요. 흑백요리사에도 나온식당

프리미엄 직원식당 근처 추천 식당
원조숯불소금구이
80점 · 건대 · 고깃집,치맛살
원조숯불소금구이 사진 1 원조숯불소금구이 사진 2
숨은 맛집 모르고 갔었는데 너무 맛있습니다 다음에 또갈려구요 건대 한우 소고기집입니다. 허름한 외관과 내실있는 맛, 노포의 조건을 모두 갖춘 식당입니다. 소고기와 돼지고기를 채끝살과 부채살(나뭇잎살
오코노미야키식당 하나
79점 · 건대 · 오코노미야키
오코노미야키식당 하나 사진 1 오코노미야키식당 하나 사진 2
예약 필수인 식당입니다. 일본에서 먹는듯한 맛이 나지만, 역시 일본 현지에서 먹는것과 비교했을때는 평범합니다. 철판식당 특성 상 기름 냄새가 꽤 납니다. 예약후 방문했어요.이집은 예약해야 먹을수 있
남한강민물매운탕
77점 · 건대 · 매운탕,민물매운탕
남한강민물매운탕 사진 1 남한강민물매운탕 사진 2
오래된 동네 맛집인듯해요. 칼칼하고 국물 맛있어요. 특히 수제비가 킥입니다. 양이 많았구요 음식이 빨리나왔어요 ㅎㅎ 짜지않고 비리지 않고 맛도 좋았습니다 !! 소주가 당기는 맛 ㅠㅠ 오랜만에 방문하
원기옥
75점 · 성수 · 곰탕,한우전골
원기옥 사진 1 원기옥 사진 2
이전까지는 만족스러워서 여러번 방문했는데 이젠 가고싶은 마음이 안생길듯..고기에서 냄새 안나다 냄새가나서 먹기 불편. 밥은 한지 오래되어 떡같음. 성수낙낙 안에 있는 음식점. 홍탕이 매콤하고 양도
마블상회
74점 · 성수 · 고깃집,안창살
마블상회 사진 1 마블상회 사진 2
안창살이 이렇게 고소할 수 있다니. 놀라고 갑니다. 맛집. 주차하기 힘든 성수동에 매장 앞에 주차 가능한 소고기 맛집이다 진 갈비살 안창살 앞 양지살 야키니쿠 제비추리 등 소고기가 가장 대표 메뉴다
버거보이
71점 · 성수 · 수제버거,버거
버거보이 사진 1 버거보이 사진 2
점심 때 직장인들이 많아서 붐벼요. 가격이 나가는 편이라 자주 못먹지만 두께가 두껍고 맛나요! 바로 구워 나와서 맛있어요 매장 자리도 넉넉한 편이라 좋음 햄버거 아저씨라고 불릴정도로 햄버거 엄청 좋
채육식당
69점 · 성수 · 한식,쌈
채육식당 사진 1 채육식당 사진 2
애채를찍은이유 싱싱한데다무한준다 눈치안준단뜻이다 편하게머글수잇고 그래서끝까지맛있게먹을수잇다 여러고기잇지만 질 맛 한돈으로만든 한돈제육짱 주차 가능한 성수 맛집! 푸짐한 한식을 맛볼 수 있는 곳이라
완백부대찌개삼겹살
69점 · 성수 · 부대찌개,삼겹살
완백부대찌개삼겹살 사진 1 완백부대찌개삼겹살 사진 2
완백의 스팸 부대찌개가 모든 부대찌개 중 단연 최고. 백김치와 조합은 이루 말을 할 수가 없어요 무료 주차 1시간. 좀 짧다 너무 맛있게 잘 먹었어요! 깻잎에 싸서 먹으면 더더 맛있어요 :) #성수
오근내7닭갈비
68점 · 성수 · 닭갈비,볶음밥
오근내7닭갈비 사진 1 오근내7닭갈비 사진 2
그냥 보통 닭갈비! 내 입맛에는 조금 슴슴? 감칠맛이 부족했던것같다 여사장님?이 너무 친절하셔서 좋았습니다!! 다음에 또 방문할게요 용산쪽에 있는 본점 지나갈때마다 대기 줄 있어서 궁금했는데 성수
반포식스
68점 · 성수동 · 쌀국수,베트남음식
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
쉬림프팟타이는 고소하고 면이 쫄깃하니 맛있었어요 :) 새우는 통통했고 레몬의 상큼함이 더해져 맛있게 먹었습니다! 직원분께서 친절하셨고 매장이 넓어서 앉을 수 있는 공간이 많았습니다! 매장 넓고 갈릭
등촌샤브칼국수
67점 · 건대 · 칼국수,샤브샤브
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
닭한마리 칼국수 세트 있는 게 좋았어요. 로봇이 서빙 배달해 줍니다 특이하게 닭 한마리 칼국수를 팔아요. 그리고 로봇이 서빙해줘요
미각
67점 · 건대 · 짬뽕,중국집
미각 사진 1 미각 사진 2
점심때 직장인들이 붐벼요! 빨리나오고 양도 엄청 많아요! 적당히 무난하게 먹기 좋다. 양이 많은 편은 아니다. 메뉴에는 없는 매운 짜장이 시그니처인데 꽤 매콤하다. 인테리어하고 훨씬 좋아졌어요 깔끔

프리미엄 직원식당 근처 추천 카페
온더
81점 · 성수 · 베이커리,구움과자
온더 사진 1 온더 사진 2
여긴 정말 숨겨진 보석같은 베이커리다! 의외로 커피도 맛있다 아카시아가 처음 먹어본 맛인데 첨엔 낯설더니 먹을수록 매력있네요 시나몬도 진해서 맛있었어요- 성수에서 아주 유명한 파티세리. 무스케이크와
까치화방
74점 · 성수 · 케이크,카페
까치화방 사진 1 까치화방 사진 2
케익포장하러 갔는데 가게 내부가 너무 예뻐서 다음에 다시 오고 싶어요 케익도 맛있었고 예뻐요 인테리어가 너무 예뻐서 시선을 끌었던 카페로, 문을 열고 들어가는 전체적인 분위기가 녹색으로 마음에 편안
TWG Tea
73점 · 성수 · 디저트,애프터눈티세트
TWG Tea 사진 1 TWG Tea 사진 2
차 브랜드로만 알고 있었는데 식사메뉴가 꽤 있어서 놀랐음. 마카롱 같은 디저트는 정통식이지만 맛이 아주 진하고, 차 종류가 정말 많아서 고르기가 어려울 정도. 화려한 분위기의 twg를 겨울밤에 방문
무경계
73점 · 성수 · 카페,꽃차
무경계 사진 1 무경계 사진 2
가정집을 개조한 듯한 인테리어! 동네 골목뷰제만 개방감이 좋다! 커피가 아주 맛있다 조용하고 넓어서 카공하기 좋은 카패에요!! 성수와 어린이대공원 사이 어딘가…
로우키
73점 · 성수 · 커피,카페
로우키 사진 1 로우키 사진 2
주차가 불가하여 난감햇지만 로우키커피를 좋아하는 남자친구 따라 가봣어요 오후시간이라 커피를 못먹어 아쉽지만 밤라떼도 참 부드러웠어요 커피 맛집으로 유명한 곳인데 진짜 커피 맛집 인정. 늘 사람이 많
하츠하우스
67점 · 성수 · 카페,팬케이크
하츠하우스 사진 1 하츠하우스 사진 2
가게 너무 예쁜데 보기에만 예쁘고 커피 음료 디저트 다 맛이없러요 주택 개조된 카페라 그런지 분위기 너무 따뜻하고 좋네요:) 디저트도 맛있습니다! 웨이팅이 조금 있었지만 그래도 원하는 자리 앉을 수
쿨데삭
66점 · 건대 · 카페,크로플
쿨데삭 사진 1 쿨데삭 사진 2
외관 분위기가 좋은 카페입니다. 테라스 자리가 탁 트여 공간가이 좋았습니다. 커피맛도 산미가 약간 있어 맛있습니다. 위치는 건대입구역이랑 군자역 사이에 위치하고 있습니다. 지하철 역 근처에 주택이
신산커피하우스
64점 · 성수 · 커피,로스팅
신산커피하우스 사진 1 신산커피하우스 사진 2
오오오 산미에강한자 오미자차에강한자 커피향이다른특화된곳이잇는곳 시랍이빠지면더좋을듯
하츠커피
62점 · 성수 · 카페,팬케이크
하츠커피 사진 1 하츠커피 사진 2
따로 특별하진 않고 동네 카페 그이상 그이하도 아닙니다 디저트 두개 시킨다고 해도 1인 1음료 라고 하는 곳 ㅠ 너무 아쉽네욥 ㅜ ㅜ 동네 카페 느낌인데 핫플 카페마냥 잘꾸며져있어요 자리가 좁음
컨딩커피
61점 · 건대 · 솔트커피,카페
컨딩커피 사진 1
리뷰에 양갱이 있길래 일부러 찾아갔는데 방문했을 때에는 말렌카와 모나카만 있었음🥲 음료와 케이크 전반적으로 괜찮은데 단점이 너무 춥다ㅠ 아아 마시다 추워서 빨리 나옴 통유리카페라 유리 넘어의 풍경을
카페 박동
60점 · 군자동 · 카페,디저트
카페 박동 사진 1 카페 박동 사진 2
새로생긴 카페라서 방문했어요 바나나크림라떼가 달달하니 맛있었어요
토프레소
58점 · 성수 · 카페,아메리카노
토프레소 사진 1
매장이 깔끔하고 사장님도 친절해요 아메리카노 고소하고 맛있었습니다

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수