모츠커피 대표 사진
    모츠커피 대표 사진

모츠커피

모츠커피의 사진

모츠커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(19) 혼카페(16) 차모임(13) 간식(11) 기념일(2)…더보기 혼술(1) 테이크아웃(1) 에스프레소바(1) 커피(1) 카페(1) 카페투어(1)
    • 분위기 깔끔한(16) 지역주민이찾는(11) 캐주얼한(11) 예쁜(8) 조용한(7)…더보기 숨은맛집(7) 가성비좋은(5) 서민적인(4) 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 작은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(7) 주차불가(3) 모름(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 518   팔로워 323

건대에서 단하나의 커피숍을 꼽으라면 이집입니다.

에스프레소 맛있고
    아메리카노 맛있고
    레몬 케이크 맛있고
    분위기 딱 좋고
    심지어 화장실도 간지 나요!

커피 좋아하시면 만족할 겁니다. 라떼 등 에스프레소 베리에이션 음료도 다 솜씨가 좋아요. 민트라떼인가도 넘나 좋더군요.

레몬케이크만 먹어봤지만 곁들일만한 케이크도 무시못합니다.

분위기는 뭐랄까. 심플하면서 에지가 있어요. 테라스 석도 여운을 줍니다.

전국구 에스프레소바.

에스프레소 아이스아메리카노 레몬케이크

2023년 6월 24일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

식후땡 하러 간 곳. 협소해보였지만 나름 널널..? 했고
    늦은 시간이라 디카페인 아아에 라떼 한잔
    라떼 달달하니 맛있네. 담에 에스프레소 마시러 가야지

아이스 아메리카노

돼양이 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

골목에 이런 곳이 있다니 ! 에스프레소 종류가 다양하고 저렴하니 맛나요~ 티라미수 디저트는 쏘쏘.. ㅠㅠ

티라미수 마르텔로 비앙코