제부도

• 서울특별시 광진구 긴고랑로 21 1층
  • 02-465-1024
  • 몸보신, 회식장소
  • 예약, 푸짐한, 저녁식사, 예약필수, 룸식

제부도의 사진

제부도 방문자 리뷰

jskye 평균 별점 2.8   평가 6   팔로워 0

3점 2019년 11월 23일

집에서 5분도 안걸리는 곳에 맛있는 곳이 있어서 좋네요.
우리 가족은 술을 안먹어서 분위기가 조금 안 맞긴 하지만 맞은 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

조개찜. 물회

저녁식사, 가족외식, 숨은맛집

티벳여우님이 좋아합니다.

제부도와 비슷한 맛집

중곡역2번부두 사진
중곡역2번부두
중곡동 · 횟집,해물포차
숙성회 맛있고 메뉴많아요 가족외식하기 좋음 사장님 친절하셔요
힘찬갯벌낙지 사진
힘찬갯벌낙지
군자역 · 갯벌낙지,연포탕
재료 신선하고 너무 맛있어요 사장님도 친절하시고 낙지오마카세 예약해서 가세요 군자역 오마카세맛집입니당 가성비좋고 낙지문어 등등 너무싱싱해요!!! 언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용
머구리 사진
머구리
군자역 · 횟집,꽃새우
현지맛집입니다,,여기서 데이트 했는데 넘 좋았어요 이야기 나누기에 좋아요..
마쇼마쇼 사진
마쇼마쇼
군자 · 포차,해물탕
순두부탕이랑 페퍼로니피자 맛있어요 주말 저녁에 줄서던데 그정도는 아니구요 군자역2차가기좋은 실내포차입니당 분위기좋고 피자맛있어요!
택이네 조개전골 사진
택이네 조개전골 군자역점
군자역 · 조개찜,조개전골
점심 칼국수는 처음먹는데 맛 괜찮았어요 칼칼하니 조개국물 우러나서 맛있었고 보리밥이랑 볶은김치가 킥! 지인들과 뜨끈하게 먹기위해 주문한 얼큰칼국수 뜨끈하고 시원하고 칼칼하고 맛잇어요
차포차 사진
차포차
장안동 · 술집,포차
동네 해산물 파는 실내포장마찬데 저렴하니 맛있어서 자주감!

제부도 근처 추천 식당
홍별감네
76점 · 중곡동 · 삼겹살,생삼겹살
홍별감네 사진 1 홍별감네 사진 2
안성재쉐프가 추천한 맛집인데 고기의 질도 좋은거 같고 특히 반찬들이 너무 맛있어요. 이모님이 여유잇으시면 김치도 구워주시는데 김치도 맛있습니다!! 다음에 기회되면 또 방문하고싶어요
뽀빠이기사식당
69점 · 중곡동 · 돈까스,보쌈정식
뽀빠이기사식당 사진 1 뽀빠이기사식당 사진 2
24시간 영업이고 평일 자정에 가까운 시간에도 사람이 많았습니다. 돈까스는 얇은 편 인데 갓 튀겨서 맛있었고, 소스도 자극적이지 않습니다. 모두 돈까스는 하나씩 드시고 계셨습니다. 보쌈에 함
왕솥뚜껑 삼겹살
66점 · 중곡동 · 삼겹살,오겹살
왕솥뚜껑 삼겹살 사진 1 왕솥뚜껑 삼겹살 사진 2
야장 삼겹살 요즘같은 날씨에 딱이에요. 오겹살도 맛있고 사장님이 엄청 친절해요 왕솥뚜껑위에 삼겹살 야채 김치까지 모두 올려 구워주시네요 맛도 분위기도 최고네요 솥뚜껑에 다양하게 구워 먹을수 있어서 너무좋은 집^^
해곤선생
60점 · 중곡동 · 짜장면,중국집
해곤선생 사진 1 해곤선생 사진 2
깔끔한 중식당 입니다 . 아이들과 자주갑니다 ㅋ 동네 숨은 맛집이에요 ㅋㅋ 일반 중국집 같지 않은 깔끔한 인테리어에 음식도 깔끔했어요 탕수육이랑 짬뽕이 맛있지만 음식 양에 비해 가격이 조금 높은 편입니다.
치킨뱅이
59점 · 중곡동 · 치킨,골뱅이
치킨뱅이 사진 1 치킨뱅이 사진 2
맛괜찮고 여러사람들과 즐기기 괜찮아써요 다음에도 또 방문할게요 테라스의 계절에 딱 맞는 치킨뱅이에요 가성비도 좋은 가격에 옛날 스타일 치킨 맛나요
사거리매운양푼등갈비찜
59점 · 중곡동 · 등갈비,등갈비찜
사거리매운양푼등갈비찜 사진 1 사거리매운양푼등갈비찜 사진 2
오랫동안 다닌 동네맛집인데 한결같이 맛있고 서비스로 주시는 피자 너무 맛있어요 인테리어 맘에 듦. 3만5천원이 되어야 피자 서비스가 나오는데 그건 못채웠음. 평이 너무 좋아서 그랬는지, 쏘쏘했음.
청정활어회 직판장
59점 · 중곡동 · 횟집,광어
청정활어회 직판장 사진 1 청정활어회 직판장 사진 2
근처 다른 방어집 가려다가 사람이 너무 많아서 윤남노 맛집으로 왔는데 너무 너무 맛있었어요. 진짜 울면서 먹었습니다.. 물회 맛집 소문듣고 다녀왔어요 맛있구 친절하세요 술은 셀프ㅎㅎ
포차권어물1205
59점 · 중곡동 · 호프집,건어물
포차권어물1205 사진 1 포차권어물1205 사진 2
테라스 자리 있어서 노가리에 맥주 먹기 넘 좋음 만만하게 가기 좋은 가게
마니아우동
58점 · 중곡동 · 우동,즉석우동
마니아우동 사진 1 마니아우동 사진 2
오래된 동네 노포맛집 양많고 김밥에 짜장 우동까지 너무 맛있고 정겨운집~
미친김치찜
58점 · 중곡동 · 김치찜,제육볶음
미친김치찜 사진 1 미친김치찜 사진 2
동네에 새로생겨 가봤는데 김치도 직접 담그시고 친절하시고 일단 맛있어요
한국통닭
58점 · 중곡동 · 통닭,옛날통닭
한국통닭 사진 1 한국통닭 사진 2
근처에 옛날통닭 파는곳 찾다가 갔는데 너무 맛있어요.. 닭껍질도 맛있고 사장님도 친절하세요! 가격도 저렴하고 맛있어요 친절하시고 다음에도 또 가고싶습니닷 가격이 엄청 저렴합니다. 집 근처에 하나 있으면 자주 방문할듯 합니다

제부도 근처 추천 카페
따우전드
78점 · 군자역 · 디저트,파이
따우전드 사진 1 따우전드 사진 2
일단 건물 자체가 머무 예뿌고 취향저격이에요... 겨울과 너무 잘 어울리는 아늑한 인테리어와 맛있는 디저트... ❤️ 아메리카노 맛이 좋음 카페 분위기 외쿡같고 느낌있음 테라스도 예쁨
윤숲
68점 · 군자 · 디저트,후르츠산도
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
가게도 귀엽고 후르츠산도 겉면이 바삭한 텍스쳐로 되어있어서 안 눅눅하고 밸런스가 좋아요 커피랑 잘어울려요 자리가 없어서 후르츠산도만 구매했습니다. 빵이 다쿠아즈라 맛이 미쳤네요. 비싸다고 생각했는데 먹는순간 힐링되는맛입니다
라메종
65점 · 군자역 · 베이커리
라메종 사진 1 라메종 사진 2
식사후 동생들과디저트용으로 빵과 케익구매해 힘께 맛있게 먹었습니다.
카페 후르츠
60점 · 중곡 · 카페,디저트
카페 후르츠 사진 1 카페 후르츠 사진 2
중곡동 카페 후르츠 에 방문해서 아메리카노를 마셨다. 카페 내부는 조용하고 아기자기한 감성이 물씬 느껴지는 공간이었다. 벽에는 다양한 책들이 가지런히 놓여 있었고, 편안한 의자와 큰 창문으로 들어오
파리바게뜨
58점 · 중곡역 · 케이크,빵집
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
중곡역 파바는 매장도 넓고 테이블도 있어서 좋아요!!! 그리고 매장이 크니까 메뉴가 더 다양해서 넘 좋습니다ㅎㅎ 롤케이크 좋아하는데 맛있어요 행사할때 사면 가격도 착해요 간만에 방문했는데 생각보다 종류도 많고 퀄리티가 좋아서 만족스러움
인마이험블커피
57점 · 군자 · 카페,디저트
인마이험블커피 사진 1
커피맛이 좋아요 숨은 맛집 카페 느낌 분위기도 좋고 예쁨
비비비
51점 · 군자역 · 카페,푸딩
비비비 사진 1 비비비 사진 2
군자역 인근 카페. 개인적으로 다른 카페를 가려다가 자리가 없어 우연치 않게 발견한 곳. 일단 깔끔하고 심플한 인테리어, 사람이 많지 않다는 부분이 좋았던 곳. 카페 매장 규모가 크지 않아서 동네
스마일 명품찹쌀꽈배기
51점 · 중곡동 · 꽈배기,슈크림
스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일 명품찹쌀꽈배기 사진 2
간만에 꽈배기 땡겨서 사먹어봤는데 쫄깃하고 맛있어요 가격도 저렴함 슈크림 나오자마자 먹었더니 진짜 뜨거웠는데 맛있었어요! 쫄깃쫄깃하고 맛있아요~
메가커피
51점 · 중곡역 · 커피,아이스아메리카노
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
주말에 사람이 굉장히 많네요ㅠㅠ 메뉴가 다양하고 가격대가 착해서 좋습니다 바닐라라떼먹엇어요 늘 덜달게 해서 먹는데 맛있었어요:) 양이 많습니다
아에드
47점 · 중곡동 · 페스츄리,디저트
아에드 사진 1 아에드 사진 2
거창한 배, 너티타르트를 주문해서 먹었습니다. 커피와 디저트 모두 무난했네요
뚜레쥬르
43점 · 중곡동 · 빵집
뚜레쥬르 사진 1
매장이 넓고 빵 종류도 많아요. 앉아서 음료를 마실 공간도 제공됩니다
빽다방
41점 · 중곡동 · 사라다빵,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방 일단 저렴하고 음료 종류도 많아서 좋음 가게도 새로 생겨서 쾌적함

중곡동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위디저트
3위야채곱창

중곡동 중곡동 맛집 검색 중곡동
중곡동 중곡동 음식 랭킹 중곡동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: