포차조개구이

• 서울특별시 광진구 용마산로 40 포차조개구이
  • 영업 시작 15분 전 오늘(목) · 영업시간: 15:00 - 00:40
  • 02-458-3346
  • 술모임, 회식
  • 시끌벅적한, 야장, 저녁식사, 콜키지, 예약가능, 배달

포차조개구이의 사진

포차조개구이 방문자 리뷰

4.8

4.8
4.2
4.6

술모임 8저녁식사 7데이트 5점심식사 1가족외식 1식사모임 1기념일 1 더보기 더보기

시끌벅적한 6가성비좋은 4푸짐한 4서민적인 3숨은맛집 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹는게젤조아요 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 1

5점 2024년 12월 3일

조개구이 처음 먹어 봤는데 사장님께서 친절하게 먹는 방법과 굽는 방법을 알려주셔서 너무 좋았다. 해물라면 진짜 맛있고 칼국수까지 먹을 정도로 든든하게 먹고 왔다.

모듬조개구이 중, 해물라면, 해물 칼국수

저녁식사, 데이트, 지역주민이찾는, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한

미니약 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 0

5점 2024년 7월 12일

조개구이 맛집입니다~두명이서 배부르게 먹었어요.사장님과 직원들이 엄청 친절하세요~

모듬조개구이 중

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 푸짐한

나능야님이 좋아합니다.

삽이 평균 별점 3.8   평가 48   팔로워 2

5점 2022년 9월 19일

남자사장님 너무 친절하시고 유쾌하세요
갈때마다 사람많고 조개 싱싱해요 비린맛 하나도 안나요 ㅎㅎ 맨날 칼국수만 먹다가 해물라면 처음 먹어봤는데 맛있네요 자주갈거같아요

모듬조개구이, 왕새우구이, 해물라면

저녁식사, 술모임, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

가방 평균 별점 4.2   평가 377   팔로워 4

5점 2021년 12월 6일

와 요즘 조개구이집 왜이리 사람 많음? 정신없는 와중에 서비스 괜찮았던 듯. 마냥 친절하진 않아도 케어받는 느낌. 너무 분리가 안되는 소라나 조개는 이모님의 도움을 받자! 계란서비스가 참 맘에 들었고, 석화도 다 크진 않았지만 적당히 실하고 맛있었다!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

조개구이모듬, 석화, 해물라면, 가리비추가

술모임, 시끌벅적한

DASIT님이 좋아합니다.

포차조개구이와 비슷한 맛집

택이네 조개전골 사진
택이네 조개전골 군자역점
군자역 · 조개찜,조개전골
점심 칼국수는 처음먹는데 맛 괜찮았어요 칼칼하니 조개국물 우러나서 맛있었고 보리밥이랑 볶은김치가 킥! 지인들과 뜨끈하게 먹기위해 주문한 얼큰칼국수 뜨끈하고 시원하고 칼칼하고 맛잇어요 조개전골 너무
중곡역2번부두 사진
중곡역2번부두
중곡동 · 횟집,해물포차
숙성회 맛있고 메뉴많아요 가족외식하기 좋음 사장님 친절하셔요
굴이짱 사진
굴이짱
중곡동 · 굴찜,굴보쌈
양도 푸짐하고 가격대비 너무 마음에 듭니다. 굴이 너무 싱싱해요. 주차 공간 협소. 우리동네 오랜맛집 오랜만에 친구랑 점심먹으러 왔는데 역시 맛있네요 신선한 굴을 먹을 수 있는 곳이에요. 분위기는
조개데이 사진
조개데이
아차산역 · 조개찜,조개구이
새로 오픈해서 가보니 사장님도 친절하시고 해산물도 싱싱해서 맛있게 먹었네요
머구리 사진
머구리
군자역 · 횟집,꽃새우
현지맛집입니다,,여기서 데이트 했는데 넘 좋았어요 이야기 나누기에 좋아요..
힘찬갯벌낙지 사진
힘찬갯벌낙지
군자역 · 갯벌낙지,연포탕
재료 신선하고 너무 맛있어요 사장님도 친절하시고 낙지오마카세 예약해서 가세요 군자역 오마카세맛집입니당 가성비좋고 낙지문어 등등 너무싱싱해요!!! 언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친

포차조개구이 근처 추천 식당
멕시칼리
98점 · 아차산역 · 멕시코요리,타코
멕시칼리 사진 1 멕시칼리 사진 2
먹어봤던 타코집중에 제일 맛있습니다. 특히 피시타코가 너무 맛있어요. 그리고 세트에 포함된 빠빠도 진짜 맛있어요. 웨이팅을 감수하고 먹을만합니다 맛있어요! 웨이팅이 너무 길지만,,, 그리고 먹다보면
장원닭한마리
84점 · 군자 · 닭한마리,닭매운탕
장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
식사 시간 러쉬일때 오시면 웨이팅이 있는 곳이라 바븐 시간 피해서 오시는걸 추천드려요 주차가 가능하나 자리가 별로 없어요 웨이팅 5분하고 들어왓어요 뜨끈하니 좋아요 항상 문전성시~ 닭이 보들보들 국
소랑도
83점 · 군자 · 횟집,삼치회
소랑도 사진 1 소랑도 사진 2
광진구 군자역 먹자골목 초입에 위치한 소랑도에 다녀왔어요 소랑도의 시그니처 메뉴인 병어는 일곱 시가 되기 전에 폼 절 되었습니다 아쉽지만 제철 메뉴인 제철 삼치회를 가장 먼저 주문해 봤어요 두툼하게
할머니손칼국수
75점 · 중곡동 · 칼국수,칼제비
할머니손칼국수 사진 1 할머니손칼국수 사진 2
자리가 쾌적하고 양도 많고 맛있어요 고추짱아찌가 킥이에요 신성마트 안쪽에 있는데 가격도 저렴하고 맛도 있는데 양도 엄청 많습니다. 둘이서 하나 시켜서 나눠먹어도 배부르게 먹을수잇어요 국물맛도 깔끔하
치바우뼈다귀
74점 · 중곡동 · 감자탕,뼈찜
치바우뼈다귀 사진 1 치바우뼈다귀 사진 2
동네맛집 손님들 많아요 찜 탕 다들 다양하게 시켜드십니다 치바우뼈다귀 중곡점 일단 군자역, 아차산역 인근에서 감자탕, 뼈찜을 찾다가 우연히 발견한 가게 인근 지역 주민들이 애정하는 곳이라는 다이닝코
서민 떡볶이 곱창
74점 · 중곡동 · 야채곱창,곱창
서민 떡볶이 곱창 사진 1 서민 떡볶이 곱창 사진 2
오소리곱창볶음을 주문했습니다 양도 푸짐하고 맛있었어요 일부러 찾아갈정도는 아니지만 주변에 있다면 종종 방문할거같아요 야장 가게라 맛은 크게 기대안했는데 막창 곱창 모두 잡내가 덜했어요! 떡볶이는 옛
쿤시
74점 · 군자역 · 이자카야,야키토리
쿤시 사진 1 쿤시 사진 2
광진구 군자역 먹자골목 인근에 위치한 쿤시에 다녀왔어요 아담한 분위기에 카운터석이 있어 혼술하기에도 부담이 없어 보였고 수조가 굉장히 예뻤어요 다양한 꼬치구이를 오마카세 스타일의 쿠시야키로 즐길 수
조서방순대국
73점 · 중곡동 · 순대국,껍데기
조서방순대국 사진 1 조서방순대국 사진 2
순대국 찐 맛집입니다 자주 생각 나는 맛집이에요 추천!! 순대와 고기만들어간 순대국 ~부속이 전혀없음...국물맛과 특제양념 다데기가 맛있어요 국물이 진짜 진하고 고기가 부드럽고 양이 많아요 껍데기
소담촌
72점 · 아차산역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
매장 넓고 야채 리필해서 먹고싶은만큼 먹을 수 있어서 편하고 좋아요 월남쌈 맛있습니다 평일 점심에 가면 메뉴 구성이 마음에 들어요. 맛있습니다. 재료들도 신선하고 육수도 선택할 수 있고 너무 맛있어
용두삼겹살쭈꾸미
72점 · 아차산역 · 쭈꾸미,쭈삼
용두삼겹살쭈꾸미 사진 1 용두삼겹살쭈꾸미 사진 2
매장 뒤 넓은 주차장이 있고 사장님이 친절하셔서 기분좋게 먹고 왔어요! 고기 질이 좋아서 맛있어요!! 졸라 맛있네요 천호 쭈꾸미 골목보다 10배 맛있음 !! 오랜만에 가도 맛은 여전해요 매운맛 제대
솥뚜껑열렸다
72점 · 아차산역 · 삼겹살,고기집
솥뚜껑열렸다 사진 1 솥뚜껑열렸다 사진 2
사장님외 직원분 친절하시고 고기부심이 좋으세요 그만큼 고기도 상태도 맛도 좋아요 술이 저렴해서 갔는데 고기 양이 조금 적은듯해요 근데 맛은 있음 반찬구성이 좋고 목살 맛있어요 소주 맥주 2천원이라
나능이능이버섯백숙
71점 · 아차산역 · 백숙,능이삼계탕
나능이능이버섯백숙 사진 1 나능이능이버섯백숙 사진 2
궁금하던 곳이라 가족모임으로 방문. 진한 육수에 찰밥의 궁합이 아주 좋음. 양이 푸짐해서 양적은 성인 포함 4인에 찰밥추가로 배부르게 완식. 건강해지는 느낌이에요. 부모님 식사로 최고 둘이 먹기에

포차조개구이 근처 추천 카페
FCC
76점 · 군자역 · 디저트,크레이프
FCC 사진 1 FCC 사진 2
Fcc라떼 달달하니 맛있음 가게도 예쁨 가격만 조금 더 싸면 좋을 듯 과일으 잔뜩 들어가있고 생크림이 너무 달지 않아 맛있지만 가격지 좀 비싸서 0.5점 뺌. 후르츠롤크레이프 케이크 느끼하지 않고
굿띵커피
75점 · 아차산 · 커피,카페
굿띵커피 사진 1 굿띵커피 사진 2
우연히 갔는데 인테리어도 예쁘고 사람도 많았음 다음엔 디저트도 먹어볼 예정 커피가 맛있고 매장 밑에 주차 가능해요! 테라스에 앉았는데 넘 좋네용 카페 분위기가 좋아요 중곡동에 이런곳이..? 바스크치
지나고나면
70점 · 아차산역 · 카페,디저트
지나고나면 사진 1 지나고나면 사진 2
매장은 작지만 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 조용하고 편안한 분위기였고 케이크 너무맛있어서 또 갈거 같아요 잔잔하고 기분 좋아지는 카페였습니다. 혼자 또 같이 다시 방문해 시간을 보내고 싶은 곳이에
시드누아
68점 · 아차산역 · 카페,커피
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
지하에 있는데도 넓고 완전 쾌적하고 오픈되어있어서 비올때가면 분위기가 진짜 좋음 커피도 맛있어용 카페가 크고 이쁘고 화장실도 깨끗하고 아주 좋습니다~! 지하이지만 계단쪽으로 오픈되어있어 괜찮았어요.
더빈마켓
67점 · 군자역 · 베이커리,카페
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
맛있어요 커피도 빵도 다 맛있어요 죄석도 편합니다 좋아요 커피가 정말 맛있어요 콜드브루 연유라떼가 최애에여 잘넘어가는맛 ㅎㅎ • 디저트가 은근 많고 맛있음 • 스콘은 촉촉보다 뻑뻑에 좀더 가까워서
커피홍당무
65점 · 중곡동 · 카페,아인슈페너
커피홍당무 사진 1 커피홍당무 사진 2
가격도 적당하고 아인슈페너 크림도 쫀득해서 맛있어요! 카페 조용하고 깔끔해서 좋아요 층고도 높고 예쁘네요!! 안에 들어가면 층고도 높고 식물이 예쁘게 자라있오서 분위기가 예쁜 카페입니다 동네에 작은
청자다방
65점 · 중곡동 · 카페,군고구마
청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
테이블도 넉넉히 있고 매장도 깔끔해서 좋아요. 군고구마 냄새 굿! 카페 분위기 환해서 좋고 군고구마도 되기 실하고 맛있어요. 커피 가성비 굿!
구떼라이제
65점 · 군자역 · 플라워카페
구떼라이제 사진 1 구떼라이제 사진 2
생강라떼가 생각나면 들르는곳인데 달달하니 맛있고 분위기도 좋아요 학교앞에 있는 커피집인데 아늑하고 좋네요 꽃도살수있고 식물도볼수있어 좋답니다 꽃집인데 커피도 팔아서 종종가요 생강차 되게 맛있고 커피
레프트커피
61점 · 중곡동 · 브런치,카페
레프트커피 사진 1 레프트커피 사진 2
분위기 좋고 깔끔해요 복숭아아이스티 달달하니 맛있네요 또 갈께요 커피가 고소하고 맛있어요. 프런치도 야채도 많고 소시지와 베이컨도 듬뿍 들어가서 맛있어요
개인취향
59점 · 중곡동 · 케이크,수제케이크
개인취향 사진 1
강아지동반 가능한 카페 디저트도 다양해요 음료맛도 좋고 사장님 친절하심
커피소소데일리
57점 · 아차산 · 빙수,카페
커피소소데일리 사진 1 커피소소데일리 사진 2
맛은있었으나 빙수자체가 원래좀 비싸서 죠금 부담이되긴했어요;; 항상포장으로 카야토스트랑 카페라떼 먹는데 맛있습니다 특히 카야토스트는 중독성 있어요~ 사장님도 너무 친절하시고 실타래빙수가 너어무 맛있
티거래빗커피
57점 · 아차산 · 커피,라떼
티거래빗커피 사진 1 티거래빗커피 사진 2
동네카페인데 분위기 좋네요 아메리카노 깔끔하고 종류별로 다 먹어보고싶어요 동네 카페인데 조용하고 좋아요 보리카페 디카페인으로 넘 맛있어요 동네에 생겨서 우연히 들어가게된 카페. 아기자기 인테리어도

중곡동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위디저트

중곡동 중곡동 맛집 검색 중곡동
중곡동 중곡동 음식 랭킹 중곡동