계탄집 방문자 리뷰
구떼 평균 별점 4.0 평가 124 팔로워 0
직원분들의 친절 짱.
음식맛있는 것보다 더 기분좋더라고요.
근데 음식도 맛있어요.
초계국수. 계란찜. 닭발튀김도 맘에 들었어요.
저 닭발 안먹는데.. 이번에 처음먹었는데도 맛있더라고요.
닭갈비는 매운거랑 소금이 맛있었고
간장은 임팩트가 딱히 없었던거 같아요.
직원분들이 진심으로 친절하시고
서로들간에 빠이팅넘치고 사이 좋은게
느껴져서 음식 먹을 때도 기분좋고 즐거웠던 경험이었어요.
전체적으로 5점 드리고 싶은데
대기 1시간 30분했어서...^_^ 4점드립니다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
아이시즈 평균 별점 4.7 평가 370 팔로워 2
4.5점 7월 30일
웨이팅이 많은 곳인데 날이 더워서 그런지 바로 들어갔어요. 굽는 닭갈비 집인데 깔끔하고 친절했어요! 소스랑 같이 먹으면 정말 맛있어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 깔끔한
방뽕 평균 별점 3.7 평가 435 팔로워 59
자양역 근처에 위치한 숯불 닭갈비 맛집입니다. 한강이 근처에 있어서 운동 후 방문한 곳이예요. 닭갈비 튀김을 우선 주문했는데 후리이드로 튀겨나온 닭발이 식욕은 돋우네요. 닭갈비는 3개의 메뉴가 있는데 골고루 시켜봤어요.
처음에는 닭갈비를 구워주시고 이후부터는 저희바 직접 구워서 먹었어요. 야채위에 올려서 구워주시는데 그렇게 구워진 야채도 굉장히 맛있었어요.
닭갈비는 숯불에 구워진게 춘천 스타일과는 달랐고 훨씬 맛있었어요. 구워주시면서 젊으신 사장님께서 어떻게 먹어야 맛있는지 설명도 해주시고 엄청 친절하셨어요.
고기와 같이 찌개랑 계란찜도 맛있었어요. 이 주변에서는 꽤 유명한 맛집이었고 손님도 끊이지 않았어요.
다만 가격이 좀 있다는거 참고하시고 가시면 좋을거 같아요^^
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는
karen394 8월 10일
골드피그 8월 4일