감산리점빵 대표 사진
    감산리점빵 대표 사진

감산리점빵

감산리점빵의 사진

감산리점빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

올레길 코스에 위치한 한적한 카페에요.
    점빵이라는게 뭔지 몰랐는데, 매점 같은 개념이더라구요.
    올레길 걷다가 잠시 쉬어가기 딱 좋은 카페입니다.
    카페이지만 점빵이라는 이름에 걸맞게 약간의 주전부리들도 있고, 라면도 팔아요! (한강에서 볼 수 있는 라면 끓이는 기계가 있어요 ㅎㅎ)
    여기는 샌드위치 맛집이에요.
    반 조각에 3000원인데, 진짜 너무 너무 알차게 재료가 들어가 있고 맛도 최고입니다.
    아침으로 먹었는데, 점심까지도 배가 부르더라구요. ㅎㅎ
    그리고 마당에는 잔디도 있어서 강아지가 뛰어놀기도 정말 좋았어요. (반려동물 동반 가능합니다.)
    감산리점빵 가신다면 샌드위치 꼭 드셔요!

아메리카노 샌드위치

2023년 5월 28일

도토리 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 0

숨은 맛집 입니다~ 레몬에이드 진짜진짜 맛있어요~ 친구가 아아 먹었는데 커피도 맛있었대요~ 사장님도 친절하시고 스콘도 맛보라고 좀 주셨는데 넘 달지도 않고 맛있더라고요~

레몬에이드 아이스아메리카노

2022년 6월 23일