휴일로 대표 사진
    휴일로 대표 사진

휴일로

휴일로의 사진

휴일로와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 차모임(9) 간식(7) 혼카페(6) 아이동반(4)…더보기 기념일(4) 접대(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(14) 예쁜(10) 이국적/이색적(9) 깔끔한(7) 시끌벅적한(5)…더보기 캐주얼한(4) 조용한(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 야외좌석(테라스)(11) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 540   팔로워 21

안덕에 있는 뷰 맛집 카페 휴일로입니다.
    여기는 몇년 전에 카페가 처음 생겼을 때 와봤던 곳이에요. 그때는 지금처럼 유명하지 않은 완전 신상 카페였었는데, 지금은 아주 유명해진 카페가 되었습니다!
    뷰 맛집 카페답게 카페 바로 앞이 바다이구요, 날이 좋아서 사진 찍기도 넘넘 좋았어요. 커피 맛은 무난했고, 가격대는 꽤 비싼 편 입니다. (아메리카노 기준 7000원) 하지만 매장도 넓고 쾌적하고 맛있어 보이는 베이커리 류도 많고 (역시 가격대는 있습니다.) 무엇보다 뷰가 끝내주기 때문에 방문할만한 곳이에요!
    강아지 동반 가능하나, 테라스 석에만 앉을 수 있습니다.
    안덕 쪽 오시는 분들께 강추합니다!

아메리카노(HOT/ICE) 고구마케이크

애완동물동반
    2023년 5월 19일

효니 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

카페가 커서 손니이 많아도 그렇게 방해되지 않음. 음료들은 맛있었고 베이커리 종류가 많아서 좋았음. 한라산 케이크 안에 밤이 맛있음 많이 달지도 않고 제주도왔으면 한번 먹어볼만함

애플망고스무디(ICE) 파인프룻에이드(ICE) 한라산케이크

2023년 4월 4일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

제주도 카페는 또 언급하지만 뷰가 중요하다. 특히 관광객에겐!
    커피 맛집이야 전국 어디에나 있기 때문이다. 물론 뷰가 좋은데 커피까지 맛있다면 최고겠지만.
    방문했던 날 날씨가 최고였고 그래서 뷰도 아주 만족스러웠다. 어디에나 그렇듯 전망을 오롯이 즐길 수 있는 자리는 경쟁이 치열하다. 운좋게 중간에 자리를 바꿔서 저 자리를 건졌는데 너무 좋았음. 커피맛은 더운 날에 먹으면 뭔들. 근데 가격은 정말 관광지라고는 해도 말도 안되게 비싼건 맞다. 스타벅스가 4,100원인데 여기는 6,500원이니 1.5배가 넘는다.
    화장실은 깔끔하고 주차는 조금 공간이 모자라서 카페 바로앞 도로변에 다들 댄다.

아이스아메리카노

2021년 7월 17일