우동 선

• 경기도 이천시 중리천로 54
  • 0507-1477-1074
  • 식객허영만의백반기행, 생방송투데이, 혼밥, 데이트
  • 지역주민이찾는, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바테이블

우동 선의 사진

우동 선 방문자 리뷰

4.4

4.5
3.9
4.5

점심식사 9저녁식사 6데이트 4혼밥 4식사모임 3가족외식 3아이동반 1기념일 1혼술 1 더보기 더보기

숨은맛집 4지역주민이찾는 4조용한 3깔끔한 3캐주얼한 3서민적인 3가성비좋은 2예쁜 2이국적/이색적 2고급스러운 1격식있는 1푸짐한 1 더보기 더보기

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 506   팔로워 10

5점 2024년 12월 16일

블루리본 맛집이라고 해서 가봤는데 굉장히 특이한 식감의 우동이엿어영 튀김있는게 더 맛잇어요!

수제 가츠오부시 가케우동, 텐뿌라 붓가케 우동

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

김경희 평균 별점 4.9   평가 267   팔로워 4

5점 2022년 8월 20일

마치 일본을 온거같은 맛이었습니다 장인의 손길을 느낄수있는 맛이었어요 우동은 최고예요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

가케우동 텐동 토리텐 들기름소바

저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 주차불가

티벳여우님이 좋아합니다.

맛있는거조아조아 평균 별점 4.4   평가 241   팔로워 1

5점 2024년 6월 9일

아주 작은 가게인데 이때까지 먹은 우동중에 제일 맛있어요. 면은 쫄깃하고 특히 튀김이 진짜 맛있어요!

텐뿌라 붓가케 우동

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집

Byeonvely님이 좋아합니다.

코기즈 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

5점 2023년 7월 22일

우동 면 식감 너무 쫄깃해요
튀김옷 기름 모두 만족스러웠습니다.
재방 문 후 텐동후기입니다
튀김이 괜찮아 좋은데 밥간이 살짝 아쉬웠어요ㅠ
그래도 5점입니다.

텐뿌라 붓가케 우동, 텐동

점심식사, 혼밥, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

DASIT님이 좋아합니다.

우동 선과 비슷한 맛집

한신우동 사진
한신우동 이천로데오점
이천 · 우동,즉석우동
넓고 쾌적한 홀 생각했던 즉석우동맛이랑 좀 달라서 개인적으로 아쉬움 비빔우동은 쫄면맛이랑 비슷함. 그래도 괜찮았음 튀김만두 맛있음 주차공간 없음 가성비 좋고 양푸짐해요 2차로 오시기 조아요
미하루 사진
미하루
이천 · 돈까스,일식집
이천에 유일하게 일본식 카레를 파는곳 반숙란 이 아닌 계란후라이라 아쉬웠다 맛은 쏘쏘
동그라미정 사진
동그라미정
이천 · 파스타,우삼겹
매콤명란파스타의 진하고 걸죽한 소스맛이 인상적이고 절대 짜지 않습니다. 명란알이 면에 알알이 붙여있어 맛 또한 풍성하구요 시그니처 메뉴로 추천하는 메뉴예요 !! 우삼겹항정덮밥에 고기 양도 상당하고
즉석우동짜장 사진
즉석우동짜장
이천 · 우동,즉석우동
사람들이 보통 다른 곳에서 1차로 마시고 들리는 곳 ㅋㅋ진쯔ㅏ 오랜만에 왔는데 사람 정말 많아요
허수아비 사진
허수아비
이천 · 돈까스,일본식돈까스
오래된 맛집이죠 ㅎㅎ 깨 직접 갈게 주시는게 잼나요. 꼬순내도 폭발!! 돈코츠 라멘 첨 먹어봤는데 맛있네요~ 오랜만에 갔는데도 맛있게 먹었습니다~ 냉모밀 시원해서 좋았고 미소라멘이 제일 맛있었어요
카쿠레가 사진
카쿠레가 이천터미널점
이천 · 일본가정식,일식
텐동 튀김 맛있고 바삭해요 리뷰이벤트도 많아서 가성비도 좋아요 내부가 아기자기한 분위기라서 아이 동반 으로도 좋은 거 같아요. 메뉴 다 맛있네요. 일식 메뉴 다양하고 이벤트도 많아서 좋아요 텐동 맛

우동 선 근처 추천 식당
호반닭갈비
75점 · 이천 · 닭갈비,철판닭갈비
호반닭갈비 사진 1 호반닭갈비 사진 2
양념도 맛있고 고기도 부드럽고 직원도 친절하고 좋았습니다 주차장은 따로 없어요 가격은 착한 편이고 맛도 괜찮아요 주차가 어려운 골목이라 아쉬워요. 양은 남자가 먹기에는 조금 부족할 수 있어서 남자
이자카야 공룡
74점 · 이천 · 이자카야,술집
이자카야 공룡 사진 1 이자카야 공룡 사진 2
가격이 약간 비싸지만 메뉴가 다 맛있어요! 주차 공간이 따로 없지만 어차피 술집이라 상관없어요 가격대비 양이 조금 아쉬워요. 근데 전체적으로 다 맛있고 분위기도 좋습니다. 안주가 깔끔하고 맛있어요
명인만두
72점 · 이천 · 만두,김치만두
명인만두 사진 1 명인만두 사진 2
근처에 주차해두고 방문하기 좋아요 쫄면 새콤달콤 합니다 찜기에서 바로 내어주시는 만두라 촉촉해서 맛있습니다 가격도 저렴한편 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 분식 메뉴 다양해서 좋아요
덴덴
72점 · 이천 · 이자카야,스카치에그
덴덴 사진 1 덴덴 사진 2
술모임 하기 딱 좋은 곳이에요 안주도 맛있고 가성비도 좋은 편입니다. 안주들이 다 가성비가 좋은 편이라 술모임 하기 좋아요 7시 넘어서 가면 자리 없어서 시간 잘 맞춰서 가세용 이자카야인데 많이 시
명랑손칼국수
71점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
명랑손칼국수 사진 1 명랑손칼국수 사진 2
맛있습니다. 김치가 생각보다 훨씬 맵습니다.(그치만 맛있어요) 국물은 시원하고 맛있었습니다. 동죽도 많이 들어갔지만 간이 전반적으로 심심했습니다. 칼국수 1인분 가능합니다. 둘이가서 칼국수 하나 파
마라공방
70점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있
백채김치찌개
70점 · 이천 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
세트로 되어있어서 너무 좋아요 계란찜 넘 맛나구 죠습니당 세트메뉴가 있어서 가성비 좋아요 고기 도 푸짐하고 맛있어요 일 인세트도 있어서 혼밥하기 좋을 것 같아요. 푸짐한 돼지 김치찌개 입니다. 돼
멘야노유메
70점 · 이천 · 라멘,돈코츠라멘
멘야노유메 사진 1 멘야노유메 사진 2
국물이 끝내죠요~ 진짜 넘 맛잇엇어요 라멘 땡길때 왕추천드립니당 라멘 맛집. 규동은 무난하고 평범하게 맛있었고, 매운 돈코츠라멘은 매운 맛이 꽤 진하니 조심해야 함 된장 베이스의 비벼먹는 마제소바
랑토스레
65점 · 이천 · 스테이크,빠네
랑토스레 사진 1 랑토스레 사진 2
랑토스레는 빠네가 진짜 맛있어요. 빠네는 항상 주문하는 것 같아요. 리조또랑 같이 시켰는데 조금 매콤하면서 같이 먹기 좋았어요. 양식 불모지였던 이천에서 꽈 유명한 파스타&채끝 스테이크 집인데, 요
삽다리막창골
64점 · 이천 · 막창,돼지막창
삽다리막창골 사진 1 삽다리막창골 사진 2
웨이팅 장난없습니다 돼지막창 냄새도 안나고 첨 갔는데 다들 만족했어요 20년전에 가끔 왔을때 느꼈던 포차 느낌의 술집에서 이젠 오픈런을 해야 할 집으로 바뀌었다. 반가우면서도 서글프다. 이집은 돼지
호루
62점 · 이천 · 이자카야,후토마끼
호루 사진 1 호루 사진 2
2층에 있는 아기자기한 이자카야 술집인데 친절하고 맛있어요
르푸
59점 · 이천 · 술집,하이볼
르푸 사진 1 르푸 사진 2
나베 양도 많고 맛도 너무 맛있었어요!분위기는 전체적으로 깔끔했습니다 왕골뱅이 좋아하는데 우동사리도 넣어먹고 넘 잘먹었습니당~~~ 창문을 활짝 열어놔서 분위기가 좋아요 음식맛은 무난해요

우동 선 근처 추천 카페
퍼시먼트
75점 · 이천 · 베이커리,소금빵
퍼시먼트 사진 1 퍼시먼트 사진 2
이천에서 대화하기 위한 카페를 원한다면 가장 추천하고 싶은 카페. 맛도 괜찮고, 의자와 테이블이 불편하지 않아서 좋았다. 작업하기도 좋은 곳인지 노트북 들고 오는 분들도 많았다. 골목길에 있는 카페
까사디차차
72점 · 이천 · 베이커리,카페
까사디차차 사진 1 까사디차차 사진 2
카페 분위기가 엄청 좋았고 룸처럼 되어있는 공간들이 많았어요 디저트도 종류가 많았습니다 미소라테도 먹었는데 그게 맛있엇어요 이천 카페하면 가장 먼저 떠오르는 곳. 디저트, 음료 모두 맛있는 곳이다.
여양쿠키
71점 · 이천 · 디저트,두바이
여양쿠키 사진 1 여양쿠키 사진 2
핫한 두바이 쫀득볼을 파는 이천에서 거의 유일한곳이라 종종 갑니다 피스타치오 원물맛 진하고 맛있어요. 디저트 종류가 다양하고 두바이 초콜릿 쿠키 진짜 맛있습니다 다양한 종류의 쿠키가 있는 쿠키전문점
럽레브
69점 · 이천 · 카페,디저트
럽레브 사진 1 럽레브 사진 2
구움과자를 진짜 맛있게 잘하는 집이에요. 휘낭시에, 까눌레, 에그타르트 모두 흠 잡을 데 없고 웬만한 서울 카페보다 맛있어요~ 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요. 좋은 원두를 쓰셔서 커피 모두 무난하게
카페 유어프레즌트
69점 · 이천 · 카페,크로플
카페 유어프레즌트 사진 1 카페 유어프레즌트 사진 2
인테리어가 아기자기하고 예쁜 베이커리 카페. 2층까지 있어 규모가 꽤 크고 메뉴가 다양함. 이천 시내 동화같은 공간 !! 핑크문을 열면 색다른 공간으로 시간 여행 아기자기하고 빈티지 소품들이 너무
몽크루아상
66점 · 이천 · 베이커리,크루아상
몽크루아상 사진 1 몽크루아상 사진 2
빵 종류가 다양하고 사장님이 친절하신 곳. 동물성 생크림을 사용해서 좋은 곳. 추천하고 싶은 메뉴는 애플파이. 사진엔 없지만 평소 애플 파일을 즐겨 먹지 않는데 베스트 메뉴로 꼽고 싶은 메뉴다. 다
브라운페이퍼
65점 · 이천 · 핸드드립
브라운페이퍼 사진 1 브라운페이퍼 사진 2
지하에 있는 곳이라 낮에도 분위기 있게 즐길 수 있는 곳. 핸드드립도 다양하고 무엇보다 사장님께서 커피에 자부심이 있는기 느껴졌던 곳. 디저트도 맛있었다. 지하에 있어서 분위기가 차분하고 어둡지만
카페 공석
65점 · 이천 · 카페,피자
카페 공석 사진 1 카페 공석 사진 2
친구추천으로 간 곳인데 분위기가 조용하고 한적해서 여유롭게 커피 즐기기 딱 좋은 곳이었습니다. 저는 바밤바 얼그레이 밀크티를 아이스, 핫 두 가지로 주문해봤는데요. 진한 얼그레이 향에 고소한 밤 맛
메이커스아뜰리에
65점 · 이천 · 카페,커피
메이커스아뜰리에 사진 1 메이커스아뜰리에 사진 2
공영주차장 있는데 그 앞 병원에 영업 끝날 때 하면 무려주차가능하고 맛은 굿 그리고 사람 없어서 분좋카 짱 술마시고 마무리로 갔었는데 대체적으로 맛있었던 기억이..사실 술 마셔서 정확히 기억은 나지
홀리앤졸리 도넛&커피
64점 · 이천 · 도넛,디저트
홀리앤졸리 도넛&커피 사진 1 홀리앤졸리 도넛&커피 사진 2
맛있는데 의외로 황치즈가 맛있었어요 ㅎㅎ 피스타치오는 쏘쏘 홀리앤졸리는 여러 가지 맛의 도넛을 제공하여 선택의 폭이 넓어 메뉴 고르기 너무 어렵습니다ㅠ (다 주문하고 싶은 맘.. ㅋ) 배민으로 주문
마벨
64점 · 이천 · 베이커리
마벨 사진 1 마벨 사진 2
수준급의 베이커리와 파티세리가 합리적인 가격으로 판매되는 곳. 제과기능장인의집 베이커리카페 마벨카페 ☕️ 우연히 들린 카페인데 진짜 빵장인을 만났당 👀 쉐프님의 경력을 보는 순간 카페하고 싶던 마음
커피스미스
62점 · 이천 · 카페
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
2층은 너무 시끄럽습니다. 흡연실이 있어서 냄새도 별로에요 ㅠ 뭔가 쾌적한 카페느낌은 아니였어요. 메뉴는 그냥 저냥.. ^^;; 시내 중심에 있는게 편해서 가긴했는데 자주 가긴 않을거 같아요. 깔끔

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위브런치
3위쌀밥

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천