시애틀커피하우스 방문자 리뷰
사파링 평균 별점 4.9 평가 65 팔로워 1
지하철 종로3가역에서 큰 길쪽 출구로 나와서 조금만 걷다보면 바로 보이는 시애틀커피!! 컨셉이 넘 예뿌고 아인슈페너 맛집이라고해서 종로 가는김에 찾아갔어요! 어디지 하면서 걷다보면 딱봐도 티나는 카페외관 때문에 바로 찾을 수 있을거예요ㅎㅎ 단일메뉴인줄 알았는데 생각보다 다양한 커피들이 있었구요~~ 그리고 쿠키 메뉴들도 있어요!! 얇은 쿠키가 아니라 뚱쭝한 쿠키라서 좋습니다bb 저는 두번 방문했는데 처음 갔을때 아인슈페너를 먼저 마셨는데요~ 제일 유명한거 먼저 맛봐야지하고 선택했는데 넘 잘한 선택이였어요ㅎㅎ 유명한데는 이유가 있더라구요~~ 그리고 나중에 또 방문해서 말차아인슈페너 골랐는데!! 말차 좋아하시는분들 완전 강추입니다ㅎㅎ 일단 아인슈페너커피가 진하고 맛있는데 말차커피도 엄청 진하고 시럽? 인가 안에 섞이는 재료도 넘넘 맛있습니다 그리고 그위에 있는 크림이 너무 맛있어요!!! 저거 먹으러 또 방문하러 가고싶을 정도입니다 ㅎㅎ 창덕궁 구경가시는 분들도 다 근방이기 때문에 날 좋을때 걷다가 발견하면 하나 사서 걷는거 추천합니다~~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적
다코미식가 혀낼름고양이 평균 별점 3.8 평가 188 팔로워 23
인스타에서 보던 아인슈페너 맛집에 드디어 방문했네요. 가격은 저가형 프랜차이즈 카페 수준인데 맛은 그거보다 훨씬 고급지고 훌륭해요. 다 먹으니 또 먹고 싶었어요. 한 잔밖에 안 사서 아쉬울 따름. 회사가 종로였다면 맨날 테이크아웃 했을 거 같아요. 컵 하나 들고 홀짝거리면서 종로 걸어다니기 좋아요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
혼카페, 간식, 차모임, 숨은맛집, 주차불가
서월1101 평균 별점 3.7 평가 265 팔로워 3
4.5점 4월 3일
테이크 아웃 전문점인데 뭐랄까 외관에서 풍기는 본토의 느낌이랄까..? 커피 맛도 아주 준수!! 가끔씩 생각날거 같고 주변에 일이 있다면 한번씩 들를거 같음!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
간식, 혼카페, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 이국적/이색적
fortycarats 8월 29일
스르르륵 8월 29일