목월빵집 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 178 팔로워 1
진짜 인생 빵집입니다… 건강빵이라고 해서 크게 기대 안했는데 진짜 너무 맛있어요😭💖
구례 갔다가 빵지순례하러 방문해봤습니다! 평일이었는데도 20분 대기하다 들어갔습니다! 저희는 4시 넘어서 방문한지라 빵이 많지는 않았어요ㅠ 유명한 빵들 구매하고 싶으시면 일찍 방문해야 할 것 같아용 저는 초코식빵(8500원), 산동막걸리오곡빵(5500원), 구례쑥부쟁이치아바타(4500원)을 주문했습니다! 빵은 바로 먹을 것만 잘라주시더라구용
치아바타는 쑥부쟁이 향이 아주 강하게 났어요! 다음날에 먹었는데도 빵이 보들보들해서 깜짝 놀랬어요…😮
초코식빵은 초코가 낭낭하게 들었는데 완전 보드라워요😭 담날되니까 딱딱해지더라구용ㅠ 당일 안에 먹어야 할 것 같아용
젤 맛났던 건 막걸리오곡빵… 건강하고 보드라운 빵 베이스에 기분좋은 자연스러운 달콤함이 느껴져서 넘 맛있었어요ㅠ 진짜 인생빵… 또 먹고싶다…🥹
아이동반, 아침식사, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가, 야외좌석(테라스)
나그네72 평균 별점 4.3 평가 293 팔로워 4
서울 유명한 빵집들보다 훨씬 맛있어요. 나폴레옹과 비교해도 맛있고 상대적으러 가격 저렴. 지역 농산물 사용하는것도 높은 점수를 주고 싶어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
간식, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차
자유로운부인 평균 별점 4.1 평가 273 팔로워 3
4.5점 6월 12일
구례에 가면 꼭 가야하는 빵집.. 건강한빵에 내용물도 알차고 맛도 좋다. 슴슴하고 담백하고 고소한맛의 빵을 좋아한다면 꼭 방문해보시길
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
간식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
유우 9월 4일
박꿀 9월 4일