두포나루터집

• 경기도 파주시 파평면 율곡로 829
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1416-7013
    • 시원, 깔끔한, 주차, 배달

두포나루터집과 비슷한 맛집

두포리매운탕 사진
    두포리매운탕
    파주 · 매운탕,민물매운탕
    싱싱하고 깊은맛이 나네요. 국물에 단호박이 있어 더 맛있는거 같아요. 수제비 맛나네요. 칼칼한 국물을 부모님께서 젛아 하셨어요. 경기도 파주 두포리의 메운탕맛집입니다. 가격은 보통임데 푸짐하고 맛있네요. 친절하시고 음식도 걸쭉하게 맑게 두가지로 나오는데 둘다 맛있습니다.
    향촌 매운탕 사진
    향촌 매운탕
    파주 · 매운탕,민물매운탕
    반찬도 정성가득 직접 만든 신선하고 맛있고 깔끔하고 바로바로 만든 음식 국물이 진한 매운탕을 맛있고 든든하게 잘 먹었습니다. 반찬도 너무 맛있었고 밥을 시키면 숭늉도 나오네요
    어부집 사진
    어부집
    파주 · 매운탕,민물매운탕
    파주에 매운탕집들이 많이 있는데 율곡수목원 근처에 위치해있고 맛집이라고해서 찾게되었어요. 사람들도 많고 밑반찬들도 좋았고 아이들과 갔는데 아이들이 매운탕을 잘 못 먹으니 김도 무한리필로 계속 주셨어
    임진나루터집 사진
    임진나루터집
    파주 · 장어,매운탕
    깨끗하고 쾌적함 입식으로 편하게 먹을수있는 매운탕맛집 밑반찬이 다 맛있어서 밥한공기 뚝딱
    임진강수라상 사진
    임진강수라상
    파주 · 장어구이,메기매운탕
    부모님 모시고 다녀왔는데 맛은 물론 바닥 수조까지 보이는 멋진 곳이에요. 직원분들 친절하시고 쫀득하고 보기에도 좋은 3색장어, 무엇보다도 매운탕이 기가막힙니다. 비린맛 하나도 없이 너무 맛있었어요
    장단가든 사진
    장단가든
    파주 · 매운탕,어탕국수
    주차장 넓고 지역 손님들이 많이 찾는 맛집이네요 저는 1인 어탕국수를 먹었는데 혼자 손님도 해주셔서 감사했습니다 양 많고 맛있습니다 가게가 넓고 마당도 넓어 주차공간이 여유로움 두부 누룽지탕이 특히 맛있었음

두포나루터집 근처 추천 맛집

두포리매운탕
    76점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
    두포리매운탕 사진 1 두포리매운탕 사진 2
    임꺽정한우마을
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    임꺽정한우마을 사진 1 임꺽정한우마을 사진 2
    가족들이랑 밥먹으러가기 좋게 룸으로 되어잇음! 불고기정식 먹기 좋음 추석때 성묘갔다가 간 고깃집. 연중무휴라고 함..! 15시까지는 점심할인 불고기정식도 판매. 정육식당이라 밖에 숙성중인 한우도 판매중
    어부집
    65점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
    어부집 사진 1 어부집 사진 2
    장단콩맛집
    64점 · 파주 · 두부전골,두부
    장단콩맛집 사진 1 장단콩맛집 사진 2
    별거 없어보이는데 국물이 굉장히 깔끔합니다. 양이 적어서 그렇지 음식 자체는 맛납니다. 옛스럽고 정겨운 인테리어는 호불호가 갈릴 수 있습니다. 파평면 두부전골집 장단콩맛집 새우젖으로 국물을 내고 두부잔뜩외에 들어가는거 없는 깔끔한두부전골 같이 가신분 이야기로는 장단에 사시는분 주민이 하는 곳이라고 해요 콩 쌀 모두 파주산 옛날시골집을 개
    장단콩두부집
    61점 · 파주 · 두부전골,두부
    장단콩두부집 사진 1 장단콩두부집 사진 2
    10년전부터 다닌 맛집 .두부전골 찐으로 맛있다. 집에서 좀 멀기는 하지만 가끔 생각나는 맛집 장파리는 과거 미군기지가 근처에 있어서 매우 번화했던 곳이었는데 미군기지가 이전하고 나서 쇠락해버렸다. 그나마 장단콩두부 이 음식점만 유명해서 오픈하자마자 사람이 엄청 줄서는 식당이 되었다. 가
    임진강수라상
    임진나루터집 사진 1 임진나루터집 사진 2
    한 s 123
    57점 · 파주 · 짬뽕,짜장
    한 s 123 사진 1 한 s 123 사진 2
    2주간 파주 문산에서도 외진곳에서 교육 받느라 몇군데 안되는 식당을 이용했는데 오늘이 마지막 날 짬뽕이 땡겨 중식당을 이용했는데 만족 스럽습니다 주로 동네분들이나 현장일 하
    율곡식당
    57점 · 파주시 · 한식뷔페,수정과
    율곡식당 사진 1 율곡식당 사진 2
    주변 공사현장 인부나 인근 회사 사람들이 편하게 먹을 수 있는 한식 뷔페식당 이며 현금가 칠천원 가성비맛집 입니다
    장단가든
    향촌 매운탕 사진 1 향촌 매운탕 사진 2
    키토산장군두부
    54점 · 파주 · 두부
    키토산장군두부 사진 1 키토산장군두부 사진 2
    운동 하고 점심 먹으러 갔는데 외부 플랜카드에는 개업 1주년 기념으로 행사를 한다고 적혀 있으나 막상 주문 하려고 하면 주문시 +1 추가 한다는 속임수가 숨어있다. 두부는 맛있었으나 우롱하는 느낌을

파주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

파주 맛집 검색하기

파주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식