임진강수라상

• 경기도 파주시 파평면 화석정로 101 임진강수라상
  • 031-952-9960
  • TV맛집, 생생정보, 단체모임, 가족모임
  • 넓은, 예약, 점심식사, 개별룸, 반려동물동반

임진강수라상의 사진

임진강수라상 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

맛잘러 평균 별점 4.6   평가 133   팔로워 1

5점 2024년 8월 15일

부모님 모시고 다녀왔는데 맛은 물론 바닥 수조까지
보이는 멋진 곳이에요. 직원분들 친절하시고 쫀득하고 보기에도 좋은 3색장어, 무엇보다도 매운탕이 기가막힙니다. 비린맛 하나도 없이 너무 맛있었어요

삼색장어(장어3마리), 빠가사리매운탕

아이동반, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸

임진강수라상과 비슷한 맛집

임진나루터집 사진
임진나루터집
파주 · 매운탕,장어
깨끗하고 쾌적함 입식으로 편하게 먹을수있는 매운탕맛집 밑반찬이 다 맛있어서 밥한공기 뚝딱
장단가든 사진
장단가든
파주 · 어탕국수,참게매운탕
주차장 넓고 지역 손님들이 많이 찾는 맛집이네요 저는 1인 어탕국수를 먹었는데 혼자 손님도 해주셔서 감사했습니다 양 많고 맛있습니다 가게가 넓고 마당도 넓어 주차공간이 여유로움 두부 누룽지탕이 특히
어부집 사진
어부집
파주 · 매운탕,민물매운탕
파주에 매운탕집들이 많이 있는데 율곡수목원 근처에 위치해있고 맛집이라고해서 찾게되었어요. 사람들도 많고 밑반찬들도 좋았고 아이들과 갔는데 아이들이 매운탕을 잘 못 먹으니 김도 무한리필로 계속 주셨어
향촌 매운탕 사진
향촌 매운탕
파주 · 매운탕,민물매운탕
반찬도 정성가득 직접 만든 신선하고 맛있고 깔끔하고 바로바로 만든 음식 국물이 진한 매운탕을 맛있고 든든하게 잘 먹었습니다. 반찬도 너무 맛있었고 밥을 시키면 숭늉도 나오네요
동해회집 사진
동해회집
파주 · 횟집,매운탕
가성비있고 맛있음. 10시까지 운영하는 점이 조금 아쉬움.
두포리매운탕 사진
두포리매운탕
파주 · 매운탕,민물매운탕
싱싱하고 깊은맛이 나네요. 국물에 단호박이 있어 더 맛있는거 같아요. 수제비 맛나네요. 칼칼한 국물을 부모님께서 젛아 하셨어요. 경기도 파주 두포리의 메운탕맛집입니다. 가격은 보통임데 푸짐하고 맛있

임진강수라상 근처 추천 식당
박가 삼거리 부대찌개
85점 · 파주 · 부대찌개,라면
박가 삼거리 부대찌개 사진 1 박가 삼거리 부대찌개 사진 2
t맵으로 웨이팅가능해요. 주차는 매장 앞엔 자리가 별로 없어서 매장 건너편 유료주차 가능해요. 테이블 회전이 빠른편이에요. 음식은 매콤하니 맛있고, 모닝사리 꼭꼭 추가하셔요. 밥 비벼먹기도 괜찮고
은하장
73점 · 파주 · 짜장면,유니짜장
은하장 사진 1 은하장 사진 2
건물내 주차는 따로 없어서 인근 공영 주차장에 주차후 걸어오셔야합니다. 근처 숯가마 찜질방 갔다가 차로 5분거리에 60년된 노포 중국집이 있다고 하여 방문했습니다. 깔끔한 식당내부도 맘에 들고..
채송쌈밥
73점 · 파주 · 쌈밥,쌈
채송쌈밥 사진 1 채송쌈밥 사진 2
가게가 깔끔하고 가성비 좋았어요, 그래서 밑반찬들이 조금 아쉬운감이 없지않아 있음 지하에 주차장이 편리하고 야채와 삼겹살 모두 싱싱해요. 밑반찬도 맛있고 깔끔한 매장도 맘에들어요. 깔끔한 쌈밥 먹기
밀밭식당
71점 · 파주 · 만두국,손만두
밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
만두가 맛있다길래 가봤는데 정말 맛있네요 청결한지는 잘 모르겠지민 지역 주민이 찾는 맛집 같아요 양도 많고 가격도 만족 가격도 착하고 양도 많아요 칼국수와 만두국 비빔국수 뭐하나 빠지는것 없이 맛있
문산주택
70점 · 파주 · 파스타,슈니첼
문산주택 사진 1 문산주택 사진 2
메뉴가 개성잇고 돈가스가 맛있습니다. 매장은 작고 아늑합니다. 슈니첼 포레스트라는 메뉴를 주문했습니다. 사과 돈가스도 맛있었습니다. 화이트와인 사과절임이 들어가서 맛있었습니다. 음식이 비주얼이 예쁘
식객
70점 · 파주 · 집밥,콩국수
식객 사진 1 식객 사진 2
가성비 극강의 맛집입니다. 반찬 하나 하나가 정성이 가득합니다. 먹다보면 밥 한그릇 으로는 부족해요. 시객정식 강추 가성비가 정말 좋은 한 끼 식사이고 수육이 두꺼운데도 잡내가 하나도 안 나서 신기
문산순대국
66점 · 파주 · 순대국,순대
문산순대국 사진 1 문산순대국 사진 2
전체적으로 깔끔하고 맛잇어요 어린이들을 위한 국물도 따로주셔서 항상들르는 곳입니다 순댓국에서 고기 잡내가 하나도 안 나고 깔끔한 맛이에요 국내산 김치를 제공한다고 해서 더 좋았습니다 가격싸고푸짐하곰
연탄길
66점 · 파주 · 고깃집,조개구이
연탄길 사진 1 연탄길 사진 2
연탄으로 굽는 게 넘 신기해요 고기질 정말 좋고 맛있었어요 돼지고기, 소고기, 조개구이까지 한자리에서 다양하게 즐길 수 있습니다
신화쭈꾸미문산점
65점 · 파주 · 쭈꾸미
신화쭈꾸미문산점 사진 1 신화쭈꾸미문산점 사진 2
불향이 확 살아 있고 양념이 자극적이지 않고 중독적임 쭈꾸미 크기 실하고 질기지 않음 너무 맛있는 주꾸미 맛집!!! 살짝 매콤하긴해도 주꾸미 땡기면 여기가요~~~ 날치알주먹밥도 맛있어요~!!!
터줏대감
64점 · 파주 · 횟집,방어
터줏대감 사진 1 터줏대감 사진 2
푸짐은 하나 비싼편임. 음식은 다양하게 나옴. 앉는 곳이 좌식이라서 호불호가 있음. 화장실이 조금 불편한함. 회식으로 다녀왔는데 근방에서 가장 고급스러운 회집 입니다. 가격대가 있는 편이지만 상차림
The맛나반점
64점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
The맛나반점 사진 1 The맛나반점 사진 2
매장 앞 아무곳에 주차가능하나 빈자리 찾기 어려움. 음식은 대체적으로 먹을 만함. 짬뽕의 양이 푸짐함 어린이 놀이방이 조그만하게 있음. 매콤한 짬뽕.. 특히 간짬뽕은 국룰입니다. 메스컴도 탔던곳이라
믹스앤포차
64점 · 파주 · 펍,코로나리타
믹스앤포차 사진 1 믹스앤포차 사진 2
바로 앞에 주차자리 공간은 있음. 문산에서 엄청 오래된 맛집이고 술자리에 어울림. 점심식사도 가능하다고 함. 남자사장님이 매우 친절함. 안주는 맛있는데 과일 칵테일들 시럽 맛이 강함 가게 내부, 분

임진강수라상 근처 추천 카페
마롱리 면사무소 카페
79점 · 파주 · 카페,커피
마롱리 면사무소 카페 사진 1 마롱리 면사무소 카페 사진 2
커피 빵 모두 그럭저럭 맛인데 카페 뷰 분위기가 넘좋았어요 폭포카페 ☘️경관 면사무소를 개조하여 만든 카페로 독특한 외관과 뒤로 펼쳐지는 넓은 마당, 산 뷰가 인상적임 음료와 베이커리를 판매하는 공
소풍농월
78점 · 파주 · 스콘,카페
소풍농월 사진 1 소풍농월 사진 2
주차장이 커서 좋아요 가족단위로 많이 오는 둣합니다 층고가 높아서 트여진 느낌이나 좀 추워요 난방켜져있어도 서늘합니다! 맛은 쏘쏘 분위기때문에 많이오는것같아요 사진찍기는 좋아요 주차공간 넓고 분위기
온더레일
67점 · 파주 · 커피,베이커리카페
온더레일 사진 1 온더레일 사진 2
기차레일을 볼 수 있는 카페! 되게 이쁘고 좋네요 여기 베이커리도 맛있어요 임진각에서 곤돌라 타고 가까운 카페 왔는데 빵도있고 좋으네용 정원이 예쁜. 민원이 없어 그런지 야외에 음악을 꽤 크게 튼다
CAFE 8794
67점 · 파주 · 카페,커피
CAFE 8794 사진 1 CAFE 8794 사진 2
카페가 넘나 예쁘고 딸기우유 넘나 맛있어서 또 가고 싶은 파주카페 맛. 주차. 분위기. 영업 시간 모두 만족. 아지트가 될 듯. 인테리어가 예뻐서 들어갔습니다. 생각보다 사람이 별로 없어서 여유롭게
앳튠
66점 · 문산 · 커피,카페
앳튠 사진 1 앳튠 사진 2
소금커피가 너무 맛있고 부드럽습니다. 소금크림같은 것이 올라가서 아인슈페너같은 커피인데 부드러워서 호불호 안갈리고 맛있게 먹을 것 같습니다. 테이크아웃 전문 매장이라 매장이 좁긴한데 대기 공간은 있
이월의 종
66점 · 파주 · 파스타,브런치카페
이월의 종 사진 1 이월의 종 사진 2
매장이 탁 트여있고 채광이 좋습니다. 차로 가야하는 위치에 있는데 매장 앞에 주차공간이 넓었습니다. 주문하고나서 음식 나오는데 조금 걸리긴합니다. 주문한 파스타랑 리조또가 맛있었고 음식이 다 맛있었
콘소넌스 카페 바베큐
62점 · 파주 · 카페,바베큐
콘소넌스 카페 바베큐 사진 1
매장 바로옆 주차 가능. 옆건물에서 약디과체험가능함.매장안은 적당히 넓음. 6시까지 운영한
빠앙빠앙
61점 · 파주 · 베이커리,카페
빠앙빠앙 사진 1 빠앙빠앙 사진 2
파주 문산에 깔끔한 카페가 생겼다고 해서 방문했다. 듣던 대로 실내 인테리어가 깨끗하고 모던한 느낌을 주었고 조용한 분위기였다. 아메리카노가 내 입에는 산미나 고소한 맛이 딱 적당했고 쓰지 않아서
강변살자
61점 · 파주 · 카페,커피
강변살자 사진 1 강변살자 사진 2
파주의 숨은 멋진카페 임진강 강줄기를 보면서 조용하고 힐링할수있는 장소 복잡할마음를 정리할수 있고 데이트 명소로 좋아요 ^^ 아메리카노와 빵을 시켜 먹으면서 임진강을 봐라 보니 확트인 뷰가 멋있었다
극장앞 sandwich cafe
59점 · 파주 · 커피,샌드위치카페
극장앞 sandwich cafe 사진 1 극장앞 sandwich cafe 사진 2
아샷추 맛집이에요 기본 아메리카노도 맛있는데 아샷추가 제일 맛있어요 문산 극장앞 샌드위치카페 큰 규모는 아니지만 모퉁이에 있어 탁트이고 야외자리도 있어좋아요 착한가격에 커피도 맛이 좋습니다
마임하임 카페
53점 · 파주 · 카페,디저트
마임하임 카페 사진 1 마임하임 카페 사진 2
임진각 놀러왔다가 근처에서 밥먹고 평이 좋아서 찾아간 카페. 조용한 느낌의 카페였으며 음료 맛은 메뉴를 무난했음. 직원분들 친절했으며 무료주차 가능함. 빵이 괜찮다는 평들이 있었는데 배가 너무 불러
메가MGC커피
52점 · 파주 · 커피,딸기라떼
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
메가커피입니다. 가성비는 좋은데 맛은 별로. 원두를 조금 고급화했으면 하는 바람이 있네요.

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주